Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
https://www.hessen.de/presse/pressemitteilung/systemwechse...
Kinder und Jugendliche
Kinder und Jugendliche bis 12 Jahren können an 2G-Angeboten und -veranstaltungen auch ohne Impfung teilnehmen. Grundsätzlich benötigen Kinder bei 3G keinen Negativnachweis, wenn sie jünger als 6 Jahre alt sind oder noch nicht eingeschult wurden.
Maskenpflicht: In Schulgebäuden muss eine medizinische Maske getragen werden. Dies gilt nicht am Sitzplatz, im Freien oder beim Schulsport. Ausnahme: In den zwei Wochen andauernden Schutzwochen nach den Ferien oder bei einem größeren Ausbruchsgeschehen in der Schule bzw. in den 14 Tagen nach einer bestätigten Infektion in der Klasse. In der Kita gibt es keine Maskenpflicht.
У нас маски как были с прфошлого августа - так и продолжаются с тех пор уже больше года. Независимо ни от каких инциденцев и прочего. С января ещё и начальники. И даже близко никаких обещаний, что вот при таких-то условиях маски снимем. Они даже ради прививок это не обещают. Я и тогда ешё писала - дети НРВ в Германии на самом последнем месте, как прокажённые.
Дистанцу я лично сама обрадуюсь, ибо школа в этом году к детям таким помоечным лицом повернулась, что делать там точно нечего.
Вот тут прямо и не знаешь уже, чего хотеть - так тошно от всего (разве что конца этого кошмара). И то, что сейчас - мерзко, и дистанц не лучше. Очные занятия хоть как-то местами мотивируют, а удалёнка а большинстве своём - профанация.
для меня мерилом остаются дети
И для меня. Из последнего... Служба в церкви. Взрослые сидят без масок (не во время пения можно), а дети отдельно (впереди под прямым углом к остальной публике, поэтому их и было видно) и всё время в масках - одни глаза. Не успела спросить у пасторши - почему (завтра спрошу обязательно), но выглядело для меня лично поганенько и для сегодняшнего момента символично (общество приносит детей в жертву, что говорит о его аморальности, на мой взгляд).
Мы встретились со знакомыми и их детьми на средневековом празднике. На улице. Вход был 3Г. Людей было немного, отлично соблюдалось расстояние, при желании. 9 часов вечера. Пришли эти привитые знакомые с детьми - 3 и 5 класс, дети были в масках.
ЭТи дети всегда приезжают на прогулки даже в лес в масках.
Мы встретились со знакомыми и их детьми на средневековом празднике. На улице. Вход был 3Г. Людей было немного, отлично соблюдалось расстояние, при желании. 9 часов вечера. Пришли эти привитые знакомые с детьми - 3 и 5 класс, дети были в масках.
Ужасно же просто. Уже писАла, что детей все предали, даже многие родители.