Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | 8.8% | 50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | 10.8% | 61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | 4.1% | 23 |
категорически не готов прививать детей: | 65.8% | 372 |
не определился: | 3.9% | 22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | 6.5% | 37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
посмотрел видео.
его вывод в конце-работники будут получать больничный на себя.
ну я вот не могу, будучи совершено здоровым, пойти к врачу и получить больничный на 2 недели.
если вы можете, да ещё и сколько угодно долго-вам повезло, поздравляю!
Давно известно, что главное не как голосуют, а как считают
Вот только никто не следит за тем, как считают почтовые голоса.
Вот только никто не следит за тем, как считают почтовые голоса.
Ага, а за подсчётом голосов из урны следит независимая комиссия. Или вы сами являетесь председателем счётной комиссии и лично следите как голоса считаются?
Т.к. я за афд в этот раз не голосую, то можно не переживать, что мой голос по почте не учтут.
хороший вопрос.
я звонил врачу, спросить, что и как, т. к. официальные органы не особо шевелятся. там сказали, приходите на тест, когда у вас симптомы появятся, обычно они у людей появляются. Я пока здоров, как и дети, пошла вторая неделя карантина…
Ага, а за подсчётом голосов из урны следит независимая комиссия. Или вы сами являетесь председателем счётной комиссии и лично следите как голоса считаются?
При подсчёте голосов из урны местами бывают наблюдатели. А почему не хотите за АфД голосовать?
у меня четвертая неделя карантина, с очень тесным контактом с зараженным 👀 с оооочень тесным🤭, у сына менее тесный контакт, но те неменее, а с учётом что первые две недели это были отели в Греции, со всеми вытекающими.. короче какой-то ваш вирус неправильный 👀🙃 не заражает как положено
А почему Вас посадили, если не секрет?
У меня дети вот только в среду "на свободу" вышли - я в принципе ни в школе, ни в GA не смогла добиться вразумительного ответа, почему именно им надо на карантин? (Они были двумя из девяти, кого посадили - "круг подозреваемых" был порядка 30 детей.) Все друг на друга валят 🤷
Но в школе сейчас ладно, уже так садить не будут. Как ещё можно попасться?
если вы можете, да ещё и сколько угодно долго-вам повезло, поздравляю!
Да мне ваще конечно же море по колено, только я думаю, случится с тобой че, дядя, ну там инфаркт-инсульт-синдром Гиена-Барэ, ослепнешь ты или на 2 метра под землю пойдешь отдыхать, нужна тебе будет твоя зарплата? Или ты думешь с инсультом также по 40 часов стране уголь давать будешь?
Ты послушай этого анвальта еще раз, никто (пока) не имеет тебя права спрашивать перфорированный ты или нет. Или ты в альтенхайме работаешь? Ну там типа датеншутц. Вот тебя спросили, а ты и сдался, не будет из тебя Штирлица, поэтому после карантина ать-два на перфорацию. Тут либо ты, либо тебя, берут на понт последних, понимаешь? Hartnäckig bleiben.
А что мешает тебе в 1й же день карантина заболеть, совесть? Только ли много совести у тех, кто такие пишут, они же ночами не мучаются бессоницей как ты.
открой каталог болезней, там много чего, или у тебя кроме совести ничего не болит и не может болеть?
меня лично работодатель не спрашивал, но я сильно не скрываю.
у вас манера общения, как у гопника из подворотни, я не знаю, как с такими людьми общаться, поэтому предпочитаю избегать их.
успехов!
у вас манера общения, как у гопника из подворотни, я не знаю, как с такими людьми общаться, поэтому предпочитаю избегать их.
А че ж сбегаешь так быстро, неужели импфцентры еще открыты, я может и по хххранцузки умею и с реверансами, ты ж меня не знаешь. Вот ты не умеешь, а я научилась, и по разному научшься, если захочешь. А ты не хочешь, вот для таких совестливых и законы шайка-лейка принимает, а вечером собирается себе где-нить в каком-то закрытом ресторане для своих и ржет над такими, как ты. Да и Гаук вон таких bekloppt genannt, кто не сразу перфоририваться стал, назвал, скажи ему, какая у него манера общаться, он сильно растроиться. И ведь пресса как слово в слово передает, а какие слова они между собой уж проговаривают...
И тебе больших успехов!
При подсчёте голосов из урны местами бывают наблюдатели. А почему не хотите за АфД голосовать?
Насколько они независимы?
Меня афд разочаровала. Как в своё время спд. Хочу дать шанс фдп.
ну можно сказать,что вся западная цивилизация в стадии заката. Ну пока ковид не прибрал, надо как-то жить. Пусть, даже, с иллюзией, что мы на что-то можем повлиять.
Если просто не проголосовать, а за зелёных проголосует весь их электорат, можно не сомневаться, то мы получим новую канцлершу. И не только это.
не в бровь. А в глаз. Уже 4 раза было, за кого бы не голосовала, а у руля управления в итоге оказывалась одна и та же дама.