Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
С беженцами так, что помощники уговаривают, термины делают, организовывают помощь и поезди только для привитых...
Теперь на курсах ввели, или тест 2-3 раза в неделю или привика. Что будет дальше неизвестно.
у подруги турчанка, родитедет в Турции привились китайской вакциной, но она не так эффективна. Поэтому приедут на днях в Германию, чтобы получить бионтек.
Кстати, они здесь прописаны и тоже в статистике конечно ungeiimpft.
И так многие...и турки, и русские
Прикольно. Чел привился год назад спутникoм (разве год назад уже спутником прививали?) в марте у него была инфекция, получил одну прививку biontech/pfizer и хочет вторую :)
А вообще он в теме.
Знакомая турецкая семья не хочет прививаться. А дочка у них воспитательница и на неё давят, мать жаловалась. Надо будет спросить при случае как среди её родственников насчёт прививки.
Среди моих родственников и знакомых по-разному. Все 60+ привились. Среди привитых часть неадекватная стала, с ними тяжело. Я, хоть и сама привита, но категорически против агрессии по отношению к отказникам. И ещё более против прививок подросткам и детям. Это в моих глазах преступление. Только отвечать будут не те, кто даёт рекомендации и оказывает давление, а родители. Я не понимаю как пример с нарколепсией после прививки от свинного гриппа не удерживает людей от эксперементов над своими детьми.
вот это и вызывет большое беспокойство.как будто и правда что-то им известно.в голову лезут фантастические мысли
Со мной только что поделились мыслью, что это всё китайцы. Это они запустили вирус, чтобы в итоге господствовать во всём мире. В это я вполне могу поверить. Но рьяность правительств европейских стран как с этим соотнести? Америку, конечно, удалось расколоть неслабо. Но а далёкая Новая Зеландия с абсолютной параноей и ноковидом?
Таки да мысли самые фантастические.
Откуда у него такая уверенность в этом?
Когда то и талидомид считался безопасным и для беременных и кормящих в том числе...
https://vademec.ru/news/2015/08/25/istoriya_odnogo_lekarst...
Среди того, что собрала команда ученых вокруг Steve Kirsch мне попадалась фотография бебика, кажется трехмесячного, мама которого привилась и кормила грудью. У ребенка начались множественные внутренние кровотечения и спасти его не удалось. Даже если он один на миллиард привитых, зачем?! Das nötige Übel?