Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
который учителя забирают.
У сына учитель даёт кулёк, который дети передают друг другу кидая туда тесты.
Как я уже говорила, в НРВ дети самые наказанные. В масках на уроках с прошлого августа :-( Теперь, кстати, и на спорте тоже :-( И никаких писулек от родителей, само собой. Только прилюдное ковыряние или бумажка из центра. Не знаю уж, куда тут ешё закручивать.
Только что была дискуссия (в телевизоре) по поводу 2Г. Ваш Лаутербах, конечно, за.
Я вас умоляю, о каком укреплении здоровья можно говорить при постоянном ношении масок, нагнетание страха, в недалеком прошлом: комендатских часах и закрытии спорта для всех, а в будущем для непривитых.
Для них только прививка=здоровый образ жизни
Недалёкое прошлое это близкое будущее. Самое позднее с ноября. И для всех. Все, что особо способствует укреплению здоровья.
В моем крайзе уже началось. Ффп2 маски, тесты везде, включая фитнес. Как умудрились перевалить за 100 при том, что соседнии крайзы даже не подошли к черте. Что это за дерьмо, что надо в парикмахерскую в ффп2 маске ходить? Привитым, кстати тоже.
В школе дочери в прошлом учебном году нужно было только подписанную бумажку с собой брать, в этом - бумажку и тест, который учителя забирают. Так что без ежедневного тестирования теперь не обойтись.
И маски с этого учебного года должны и на уроках носить, раньше только на переменах. В общем, закручивают гайки:(
В прошлом году во 2-м классе (БВ) делали тесты 2 раза в неделю, важна была только писулька, сами тесты мы просто выкидывали. В конце года дали 2 теста на первую неделю 3-го класса.
Да ну, вместо двух раз будут 3 ковырять. Напугали.
Мои не ковыряют. Делают 3 раза в неделю вне школы. Но скоро ещё и платно будет.
не вижу особой разницы. В школе сами ковыряют, вне школы им чужие люди ковырять будут. Вот то, что ввели третий раз, - это как раз чтобы по карману ешё больее било, это да.
Для меня лично есть разница. Если уж и смысл в тестировании искать.. то я предпочитаю тест вечером, когда при положительном тут же на месте можно сделать пцр, и уже к утру знать, что делать дальше - ложная тревога или здравствуй, карантин. Без публики. Дети не будут идти с вещами на выход, и мне не придётся бросать работу, и их забирать. Потому что я никак не могу среди дня уехать. Как-то так, и ещё пара других факторов, личных что-ли.
Как я уже говорила, в НРВ дети самые наказанные. В масках на уроках с прошлого августа :-( Теперь, кстати, и на спорте тоже :-( И никаких писулек от родителей, само собой. Только прилюдное ковыряние или бумажка из центра. Не знаю уж, куда тут ешё закручивать.
О, для закручивания ещё потенциал огого!
В ба вю работники школ и садов , которые не 2G обязаны 5 раз в неделю тестироваться, наличие свидетеля обязательно!
Правда спорт и пение можно без масок, но mit Abstand! Ага, у меня в классе 27 гавриков, петь и заниматься спортом будем в поле!
Подожди, пять раз в неделю, вроде же только в случае положительного теста в классе, иначе о двух разах в неделю говорят (хотя про три раза в неделю уже тоже где-то было).
ученики тестируются 3 раза в неделю. А учителя и воспитатели без 2 г каждый день с подписью свидетеля. Сегодня пришло письмо счастья из Kultusministeri
Ого! Жескач какой-то. 😡 Значит завтра и нам сообщат.
идиотизм и жесткач это ещё мягко сказано.
Ума не приложу, как это все рано утром организовывать!
Ещё нужно внимательно следить за датами по 2 г. И это у нескольких сотен учеников. У нас есть учителя, которые в двух классах делают классное руководство.
Ну хоть послабление, что после выявленного позитива класс не отправят в карантин. Если окна были открыты и все были в масках, то с вещами на выход идёт только позитивный. Остальные просто тестируются каждый день всю неделю.
а если окна были закрыты? Зима не за горой, всё время окна держать октрытыми скорее не получится.
Понимаю, у каждого свой болевой порог. Для меня после масочной живодёрни остальные унижения уже не кажутся такими болезненными. Для нас как раз не проблема - утром в день теста мы их привозим в школу и ждём там в машине 20 минут, если никто не вышел с вещами - едем домой, а выйдет - повезём на ПЦР. Пользы в тестах не вижу вообще никакой - тупой навязанный абсурд. Как, впрочем, и всё остальное :-(
Ну да, это я учеников имела в виду, а не учителей. Хотя, скорее всего, найдут всем что ещё закрутить и открутить.