Мужская психология (желание жить вместе)
она поняла, что кости надо убирать.
По крайней мере в первые три года. После получения заветного внж можно уже спокойно и сковороду в ход пускать...
темперамент не скроешь на три года. если перетерпишь, то уже привыкла и сковорода не нужна.
Мой сразу понял, что меня лучше не злить.
Это у Вас на почве алкоголизма или у Вас травма Детства?
Вообще Вам конечно сюда.
а Вы гинеколог или сантехник?
После 17:00 подрабатываю сантехником в Гинекологии ,прочищаю трубы.
А у Вас дома проблемы со стояком?
Номерок оставить?
если сама со всеми спишь, то тоже подозреваешь других !
То есть Вы со всеми спите и поэтому подозреваете, что и я тоже ...?
Конечно загадка, как это впустить в свой дом мужчину и с ним не переспать? Загадка !!!а я даже к другим домой ездила знакомиться и не спала ! не понравился мне, представляешь ?
Нет, не представляю. Загадка в том, с. чего это вдруг вопрос о поднятой телефонной трубке вызвал у Вас поток сексуальных фантазий и возмущений?
Я Вас не спрашивала про Ваши сексуальные отношения с мужчинами, которых Вы пускаете в дом. Это Вы зачем-то стали рассказывать, что с кем хотите, с тем и спите.
Не все хозяева вступают в сексуальные отношения со своими жильцами, у некоторых даже и ключей от квартиры нет, и они не болтаются в квартире в отсутствие жильца. Им и в голову не приходит «заходить, когда вдумается», а уж поднимать трубку и общаться с любовницами жильца - это сюр какой-то. Но Вы мне открыли глаза.
девочка, успагойся уже, я приводила тут пример, а ты ухватилась за него из за любопытства, потому что везде свой нос суешь.
еще раз - не спала я со своим квартиросъемщиком, тут даже логики никакой не вижу у меня мухи и котлеты всегда отдельно!
слушай, меня только сейчас осенило - а не ты ли эта серая мышь, которая привозила этого квартиросъемщика в Берлин на своей машине? он мне потом сказал, что сестра его.
Любите себя , а мужчина должен дарить впечатления , например, путешествия и драгоценности, все остальное вы себе сами купите
А можно драгоценности заменить покупкой нового крана или починкой старого ? На путешествие согласна, но только не очень далеко.
А можно драгоценности заменить покупкой нового крана или починкой старого ?
Можно, но драгоценности вперёд!