Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Хм... Странно. Если учесть, что они сидят отдельно по классам и по словам директора на достаточном расстоянии друг от друга...
Нет, я не исключаю возможности, что они где-то пересекались без масок (во дворе вообще все без масок, так что наверняка пересекались), но аргументируют-то совместным обедом 👀
В конечном итоге всё равно. Я из-за этой недели со школой ругаться не буду. Интересно узнать логику происходящего ;)
У моего мужа на предприятии так же. Позавчера раздали информационные листы, где первым же абзацом, что , мол, фирма обеспечивает вас тестированием 2 раза в неделю, но в целях безопасности тесты обязаны проходить все: и привитые, и переболевшие, и не привитые.
У моего мужа подтвердилась на практике разумность таких правил. Один из сотрудников переболел короной в прошлом году, в этом году привился "ради нормальной жизни". Приехал из отпуска с симптомами простуды и в первый рабочий день протестировался по настоянию окружающих. Опять положительно.
какие последствия через год- два😁... Действие прививки меньше года...🙂
речь не о защитной способности прививки, а об необратимых осложнениях, которая она успеет спровоцировать, и которые могут проявится в недалёком будущем. Не боязно?
Евреев тоже не сразу выгонять из домов и убивать стали. Сперва они только звёзды обязаны были носить , ну и были лишены некоторых своих социальных прав.
Я разделяю Вашу позицию,но её разделяют далеко не все: привитые-то надеялись, что из всех ограничений останется лишь одно: носить маску. А тут ещё и тесты .
Ну держать народ в "стоиле", управлять "стадом" путём введения всё новых и новых директив- это же так для них удобно.Они уже вошли во вкус. Ну и о чём говорить именно в этой стране у них это получается без особого труда. Постепенно, ибо общество утратило способность сопротивляться.
из статьи: «Мы же не заставляем людей проходить вакцинацию « Как сообщает www.germania.one. Мы предоставляем им выбор».
Вот лицемерные говнюки. Выбор они оказывается предоставляют.
да, домой отправили ребёнка, вот ребёнок -то расстроится.Вчера была на празднике для првокласников (Einschulung). Проводилось мероприятие в спортивном зале. Небольшая церковная служба и т.д. Будущие первоклассники сидели в первом ряду, перед ними скамейки и тарелочки с тестом для каждого. Так вот в самом начале их протестировали (в присутствии всех), одновременно обучая этой процедуре (стояла их будущая учительница перед ними, показывала и рассказывала - они повторяли). А я всё это время переживала, что если кто-то окажется позитивным (на самом деле или ложно), отправят малыша с семейством на глазах у всех домой прямо с праздникаТут скорее оставшиеся в школе огорчатся

Вот мне интересно: хоть один родитель возмутился!? Это форменное издевательство! У вас ДО школы было родительское собрание, наверняка обсуждалось, как будет проходить "праздник". Неужели все дружно согласились?
Где-то же должен быть предел!?