Мужская психология (желание жить вместе)
Если сказать что я в шоке-значит ничего не сказать.
Но это многое объясняет, если не всё.
Вы еще от джазового шока не отошли и вдруг еще один удар в поддых со стороны Женечки!
Вероничка классная, красивая, легкая, веселая и языкастая. В профессии - перец. Смогла хорошо ее монетизировать.
Смотрю на нее - просто любуусь.То, что она рассказывает, я половину сама наизусть знаю. Правда про медицинскую сторону ничего не знаю.
Но эстетическое наслаждение какое!
А как Вы относитесь к кумиру моей мамы Лабковскому?
нашла,добавила в закладки
послушаю
спасибо
люблю умных психологов слушать
Лобковский супер
Лобковский конечно Умница,но мне после Черниговской,которую обожаю его сленг не очень в интервью с Софико...
Софико Шеварнадзе очень нравится в отличие от Ксении Собчак
Вероника Степанова не моё
Лабковский - проплаченный пидор, работающий на уничтожение института семьи. Как и тут местная Анна Грёбман, пишущая в каждой теме наукообразный бред о том, что надо раводицца роняя тапки. Тоже видать проплаченная засланка, лауреат фонда "помощи семьям", оплаченный соросом.
Вероника Степанова тоже пургу несёт конкретную,но это хоть ради хайпа и восторженных клуш. Если и проплачена, то честно отрабатывает. Я её иногда смотрю ради поржать. А вот предыдущие двое весьма уныло отрабатывают, без огонька.
Лабковский - проплаченный пидор, работающий на уничтожение института семьи.
Мил человек, дай Бог тебе 100 лет жизни и крепкого здоровья.
Вот я всё думал как бы этих 2 тиоток не обидеть, а ты мою мысль выразил.
Правда, пишу сейчас без сарказма.
Классно ты этих 2.
Жму руку.
Я Лабковского пока не смотрела, ничего сказат про него не могу. Но то, что он мулены на лекциях гребет - читала.
Очен рада за него. Моей маме он нравится, тол*ко мама у него про институт сем*и и разводиццо или нет наверное не слушает.
Маме это неактуал*но.
А вот всякие "Живи для себя, живи в кайф" мне от него послушат+ рекомендует. Про развод ничего не рекомендовала.
Родители моего супружника обожают.
Да ну это, одной жить, скукота. Вдвоём лучше.
я согласна с тобой, наверняка тоскливо жить одной. в возрасте тоже нужен близкий человек. я себе даже не представляю как самой жить. все это "его трусы носки стирать" просто смешно. как будто сама руками в тазике