Мужская психология (желание жить вместе)
Девушка, Вам всего только 45! Никак не найти никого поближе и в Германии? Чем он так вам мил ваш милый друг, что вы к нему в такую Даль мотаетесь, да ещё и маленький ребёнок у него? Вам все практически написали, что не стоит овчинка выделки. Идите на сз и найдёте себе адекватного немца ровесника или даже моложе!) В своём городе. А так промотаетесь ещё лет 5 и в 50 уже шансов намного меньше встретить адекватного мужчину, исключения бывают, по себе сужу)), но редко! Желаю вам удачи и любви
Это довесок к ребёнку. Он с моим бывшим и моим взрослым ребёнком общаться не должен. А для меня обязательно, так как ребёнок мал и ему ещё мама нужна. Он сидит в воде и мечтает ой как бы было хорошо если бы ещё и мама тут была. Папу аж перевернуло, это его больная мозоль. Говорит так и едь на море вдвоём с мамой. Я с ней нормально общаюсь и она со мной. Пусть приезжает. Поболтаем по женски. А вот папе не нравиться если я с ней без него общаюсь.
ой сама не знаю, зачем. не искала я (в то время когда с ним познакомилась) серьёзных отношений да и вообще отношений, так болтала с людьми что бы от развода отвлечься. а сейчас бросить жалко (хорошо мне с ним) но жить вместе не хочется (по крайней мере пока) и опять искать общаться знакомиться...как то лень уже не те годы и где гарантия что я что то получше найду? а параллельно искать как то тоже не очень приятно.вот и тяну резину смотрю куда кривая вывезет. да и устраивает меня так: увиделись на выходные отпуск вместе провели и разошлись...рутины бытовухи не хочется как то больше с мужчиной. одной так спокойно
Это довесок к ребёнку. Он с моим бывшим и моим взрослым ребёнком общаться не должен. А для меня обязательно, так как ребёнок мал и ему ещё мама нужна. Он сидит в воде и мечтает ой как бы было хорошо если бы ещё и мама тут была. Папу аж перевернуло, это его больная мозоль. Говорит так и едь на море вдвоём с мамой. Я с ней нормально общаюсь и она со мной. Пусть приезжает. Поболтаем по женски. А вот папе не нравиться если я с ней без него общаюсь.
Да, так сложно получается.
А раз вы с бывшей так плотно общаетесь, получается вы знаете причину, почему они развелись?
Это хорошо что Вы общаетесь с мамой ребенка , и она молодец. А папе тоже бы не мешало пересмотреть свои ,,не нравится,, Я тоже была бы не против с новой женой экс общаться, что бы наш сын мог нормально гостить у папы. Но новая жена естественно не хочет и сын его ей вообще не нужен в доме. И ненавижу я ее именно за это, что она не дает сыну с отцам общаться нормально. А не за то что она разбила семью. В общем как всегда -бедные дети. Поэтому , мое мнение , ради спокойствия детей и с чертом будешь общаться дружелюбно.
да и устраивает меня так: увиделись на выходные отпуск вместе провели и разошлись...рутины бытовухи не хочется как то больше с мужчиной. одной так спокойно.
Ну если так, то вам тогда и не надо съезжаться.
Тут получается вопрос не жилплощади, который мы так много обсуждали; а именно дело в вас - вам с ним жить (по крайней мере пока) не хочется.
Просто вы его не любите.
Он вам нравится, он вам удобен.
А любви нет.
просто нормально общаемся, причина банальная. он не хотел с самого начала с ней семьи. была девушка для секса. Она его любила молодая была неопытный (намного младше его)девушки в этом возрасте всё подряд любить умудряются. забеременела. он ребёнка не хотел.говорит об этом даже сейчас честно. детей у обоих не было решили попробовать пожить вместе. не вышло. постоянный папряг и расхождение во мнениях и ожиданиях практически по всем пунктам. она с ребёнком которому несколько месяцев было к своим уехала, а он один на две недели на южное море, после этого были только обиды и скандалы.
Мне тоже кажется что вы его не любите. Иначе бы темы не было. Летали бы на крыльях любви к своему хранцузу по 400 км каждый день!))
И 5 лет ох как быстро пролетят, не заметите! Мой совет искать другого, поближей)), пока в возрасте заветная цифра 4 а не 5 и не 6!
И чем немцы то вам не хороши? Я иногда смотрю на немцев, включая мужа, и думаю- создал же бог таких Аполонов!))
что вы к нему в такую Даль мотаетесь
может она ездит постоянно на короткие дистанции дом-работа, а машину нужно на дальнее расстояние прокатывать. Или ТС нравится ездить. Но я бы уже на 2-й поездке 200 км взвыла бы и любовь бы закончилась. Хотя какая любовь в 45- интерес, приятное времяпрепровождение, удобство. А еще слишком сильное морализаторство делает жизнь сложнее и для тебя и для партнера. ИМХО