Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | 8.8% | 50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | 10.8% | 61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | 4.1% | 23 |
категорически не готов прививать детей: | 65.8% | 372 |
не определился: | 3.9% | 22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | 6.5% | 37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Да уж. И это только начало массовой вакцинации подростков в Германии: чаще миокардит происходит после второй прививки - так для тех, кого сейчас массово прививают, случаи ещё будут. Насколько безобиден миокардит - судить врачам, до сих пор его никто вроде не считал безобидным. А вообще в Bericht от PEI есть смерти до 19 лет: в том числе от Thrombose. И не единичные.
Статья с "диссидентского" ресурса, сравнение нескольких стран, включая Швецию. Графики впрочем официальные
https://tkp.at/2021/08/20/vergleich-schweden-daenemark-deu...
На Einschulung в гимназии в NRW можно было у нас по 2 сопровождающих (мы ещё и младшего ребёнка с собой брали). Сначала церковь, там никаких бумажек не проверяли. А вход в школу только по 3G. Актовый зал полный был. Школьный оркестр играл во дворе у открытых дверей и в сокращённом составе, чтобы дистанцию сохранять. А в зале девушка даже пела, без маски! Пятиклашек потом во дворе без масок фотографировали.
Год назад в началке первоклашек на школьном дворе в масках принимали. Только директор без маски была.
почему нет? Вон клиника требует https://www.nordkurier.de/neubrandenburg/bonhoeffer-klinik...
Speak My Language
как так..Есть правила 3G..и оно сейчас внедряется и входит в силу..и именно Это логично.
На мой взгляд вы только потеряете привитых клиентов..Зачем им делать тесты если они входят в правило 3G..
Имхо конечно..
Я вас понимаю. Но если , скажем всем парикмахерам будет достаточно прививки, а вы со своих клиентов с прививкой будете требовать еше и платный тест ( из за убеждений), то шанс растереть клиентов вполне реален.