Мужская психология (желание жить вместе)
А я доверяю тем кого знаю. И это уже проверено. Мои мужчины все думали сначала головой, вполне себе ответственные. И я тоже. Время было не легкое, что бы другим местом думать.
это врач к которому ты всё время ходишь? тогда извини над таким не шутят...а мне это не надо, но спасибо😎
Берегут только то с чего толк есть
А-а-а, понимаю. Значит поедите на моря, вселите в него надежду что замуш пойдёте, будете заниматся с ним сексом без обязательств.
А на обратном пути заявите "Извини дорогой, наша встреча была ошибкой".
Как то так, да?
да и трусливые тоже...бояться сильных женщин
Нет, номер морга я тебе не дам, а номерок для себя запиши... мало ли
На могилу придёшь или порадоваться хочешь?
неее...не то и не другое...просто очень странные номера телефонов раздаёшь да ещё про морг... если у людей всё в порядке то они обычно таких номеров не знают и не ищут, если их не просят.
Я не сомневаюсь, я не хочу. И не делаю этого и после 1,5 года уговоров. Если и пробовать то в новой совместной квартире а не в его...
Как раз наоборот - если уж ПРОБОВАТЬ, то не в совместной квартире, а в том, что есть - то есть, в его квартире.
Как выше неоднократно писали это намного удобнее.А совместный митфертраг ОЧЕНЬ неудобен в случае разбегания.И если там примерно такие же законы, как в Германии ( нельзя ни на кого договор "переписать", нужно первый договор расторгать обоим и потом одному заключать новый/ если согласен фермитер/), то в такой ситуации "неуверенности" снимать квартиру именно СОВМЕСТНО просто глупо.
Абсолютно верно.
А это ты мои стандарты пытался ломать? Забавно🤣
НП Вспомнила фильм ,,Зимняя вишня,, там правда женатый был, но можно представить, что тоже живет в другом городе. Отношения тупиковые. Посмотрела лет в 20- и уже тогда было жалко мальчика и Калныньша. Но у ТС все еще может быть, надежда есть 50\50.
ну с женатым я никогда не встречалась и делать этого точно некогда не буду...а фильм не очень помню
И правильно! Зачем? Если в Германии достаточно положительных свободных мужчин. Если только на первом месяце знакомства не вешать свои занавески .
мой отпуск это хороший отель со всем что мне нужно...иначе это не отпуск а стресс
ну с женатым я никогда не встречалась и делать этого точно некогда не буду
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать