Мужская психология (желание жить вместе)
Мужчины любят вешать лапшу на уши. покреиней мере первое время.
Мужчина должен не говорить, а делать! Говорить можно, что угодно. Только поступками можно подтвердить свою искреннюю любовь по отношению к женщине. для этого нужно время и ухаживание
ну так и живи в свое удовольствие , зачем тебе проблемы
Гражданский брак придумали мужчины, чтобы не жениться.
Ух они, вот я им
Ты хозяюшка, ты его личный психолог, ты красавица, прекрасная любовница и так далее.
Даа? слайды, покажите слайды
А он инвалид что ли?
хотя бы потому что не нужно судиться и оформлять какие-то бумаги.
А она его конечно не выгонит?
Объясните мне пожалуйста, КАК можно было начать строить отношения за 200 км?
На что нужно было надеяться?
сделать уютным и комфортным жилье в котором я живу даже пару недель в месяц нужно мне в первую очередь и я делала бы это для себя,а не для мужчины
Если нет работы в своем городе, то все ок.Встречаться пару раз в неделю.
Что она должна там делать? в чужом городе.
Сидеть ма германке искать подруг?
B первую очередь женщине необходимо научиться ценить себя саму, и только во вторую - заботиться о мужчине.
ему в свою очередь тоже и будут сидеть спички тянуть.
Кто короткую вытянул тот и посуду моет
Я не хозяйка я б только свои тапочки и подушку бы привезла, ну может еще кружку бы захватила. А если бы кто-то стал делать себе уютно в моем доме, кто приезжает только на выходные , я бы взбунтовалась. Ну или если есть возможность , выделила бы маленькую комнатку отдельную - там и создавай .Вот такие мы разные.
что приходит на новом месте, когда химия чувств кончается и начинается обычная жизнь?
женщина оставляет все, что у неё было, и едете к нему на новое место просто пожить? Годик-другой, а потом, если не получится, вернетесь и начнете все заново?
«Дорогой, а мы оформим отношения?». «Нет, что ты.. Я просто хочу с тобой пожить и посмотреть, насколько ты мне будешь полезна (секс/уборщичa/поварихa)… А то, что ты оставила все ради меня, так это нормально, я же невероятно крут, со мной просто рядом побыть — это невероятная честь для тебя и стоит всей твоей жизни и жизни твоих родных/друзей, (гинеколог-косметолог-стоматолог/стабильная работа) . К тому же я наверняка дам тебе еду/ моё присутствие/ крышу/ секс …».
Большинству женщин все
еще важно иметь статус замужней дамы,
мужчина же не испытывает никакого
беспокойства, оставаясь холостяком.
а в чем смысл смены жилья?
Вам в посте 48 уже ответили, но я дополню.
ТС ведь не с зубной щеткой и тапочками к партнеру переезжать будет. Если сожительство не будет продолжительным, то он может её со своей жилплощади в два счёта попросить. И останется она со своими чемоданами на улице. А если оба в митфертраге, то тут ещё неизвестно, кому в случае чего придётся съехать. Зачем заранее себе большие проблемы на будущее устраивать?
И потом, я исхожу из текста самой ТС. Ей не нравится вариант, который предлагает партнёр. Зачем дополнительно её уговаривать? На эту тему партнёр будет ей мозги чайной ложечкой выедать и без нашей помощи.
Может быть и так. Но у меня как то попроще было, не так правильно. А мужчина ТС мне уже не очень нравится. Ну сказала же уже ,,переехать не могу,, чего гундеть то.
Объясните мне пожалуйста, КАК можно было начать строить отношения за 200 км? На что нужно было надеяться?
Смешно.
Некоторые и за 2000 км отношения строят. Процедура воссоединения семьи наверняка многим не понаслышке знакома.
Просто партнёры бывают разные - за одним на край света поедешь, а к другому и в соседний город сложно перебраться.
да, все мы разные ! и мужчины такие же разные.
поэтому ищет каждый себе подходящего, а не любого с улицы или с форума
я когда зарегистрировалась на сайт знакомств, в свои 45, старалась как и др. женщины написать что умею готовить и даже тортик испечь. Так один мне сразу заявил - а мне кухарка не нужна! вот я тогда и села, а другой все меня в театры приглашал, на какие то еврейские спектакли, я и смысла понять не могла об чем там речь, не зная еврейской культуры.
так что лучше выбирать по себе, чтобы потом легко и просто общаться было, и друзья с подругами его примут в общий круг общения .
Только поступками можно подтвердить свою искреннюю любовь по отношению к женщине.
Ты наверняка хотела написать "только покупками"?
Ох уж эта готовка. Я вот тоже говорила что люблю готовить, хотя очень не люблю и не очень умею. Уверена , что мой муж очень удивился, когда я записывала рецепты и училась всякие соусы делать. Сослалась на разницу кухни Германии и России и что у женщин другие вкусы. Он поверил.
(секс/уборщичa/поварихa)
о чём Вы говорите? Ну пожалуйста, ну задумайтесь немного пожалуйста.
Она его от мамки забирает? или он с мамой живёт? или он всё таки инвалид?
Если мужчина живёт какое-то время один, значит он и приспосабливается делать эти вещи сам.
Извините, кроме секса конечно.
И потом, ведь взрослые люди уже, об этих вещах можно/нужно договариваться на "суше"
Обьяснение Вы мне пожалуйста тоже, КАК можно строить отношения за 200 км?
блин .. если было бы что то у тебя нему .. то ты бы и не спрашивала бы тут.. Это так типа бабе скучно стало..
да ты ж куда то пропал! ну я и подумала, что можно пока нимб снять, уши натирает.