Мужская психология (желание жить вместе)
Мне просто хочется наслаждаться жизнью пока. Когда с ним познакомились была в процессе развода (уже не первого) и в мои планы вообще не входит пока тут подобие семьи создавать. Да и зачем в этом возрасте? Ну уж если ему так надо, то пусть всё серьёзно и удобно организует (для меня)...может тогда будет в этом какой то смысл, а так незачем. Не моя идея вместе жить. А остаться на улице если что мне придётся.
Так и не гоните лошадей, пусть все идёт, как было. И параллельно ищите другого! Вы с одной стороны ишшо молоденькая), а с другой стороны года идут,никто не молодеет! Я за то, чтобы искать другого мужчину! С которым вы можете представить вместе стареть! И даже можете актуальному рассказать, что продолжаете поиски! Может, это будет ему волшебный пендель! И возможно он пересмотрит своё отношение к вам, боясь потерять
Жалко мужика... познакомились во время развода, ищите запасной аэродром. Бедовая баба одним словом.
"Можно подумать другие приятные в очередь уже выстроились Пока его найдешь, первый и сам рассосется."
Просто надо чаще ходить на свидания с мужчинами и динамичнее их проводить.
Cейчас основная масса знакомится в интернете, существует множество сайтов знакомств, на которых регистрация бесплатна.
Ходитe на специализированные выставки. Там можно найти мужчину с близким по уровню интеллектом и подобными увлечениями. Ходитe на конференции и тренинги, в театр, ходите в магазины, где бывает много мужчин, включая те, в которых продаются строительные материалы, электроника …
При
этом
рекомендуется задавать
наводящие вопросы.
При желании тренироваться
можно
и ежедневно: сегодня тренинг - небольшой
разговор в промежутке между тренировочными
установками, завтра сеть магазинов
бытовой техники и электроник.
Всегда новый план тренировок для знакомств на каждый день.
Затем,
через какоето время вам будет легко
завязать разговор с мужчиной.
я уже это успешно проделала Я и советую ТС искать параллельно из собственного опыта. И так как один приятный мужчина уже есть, второго можно искать ,, с толком с чувством с расстановкой,, а не когда женщина одна и ей кажется что вот этот может быть последним. Найдет быстро , хорошо, не найдет быстро - первый то еще есть. Тем более она хочет просто пока наслаждаться жизнью. Захотела , пошла на свидание, не захотела -не пошла. А первый пусть себе нудит , что с ним сделается то.
Меня мужчины сейчас побьют
это почему его жалко? я и верная ему все 2 года и красивая и с дитём его знакомились и с бывшей и с родителями и с друзьями. мотаюсь туда сюда. в квартиру его мелочей подкупила чтоб уютней было.
подумываю уже другого поискать...но пока не собирусь
Вы
делаете обязанности жены хотя вы не
жена
Как то так сложилось...но не сбегать же было, если ему дитё забрать надо было или родители пришли...а дом и сад для себя немного прибарахлила в свободное время...там было так не уютно и повыкинула всё что от бывших осталось 😅 он ведь чуть не сначала знакомства начал со своим вместе жить быть, тогда всё что бывшим принадлежало на помойку пошло.
читаю и хууудееею от советов параллельно другого искать.
как там выше уже заметили. в будни один, на выходные на выбор.... параллельно ! и как долго? пока самой не надоест ?
и ЧТО можно так навыбирать ? такоЕ же и откликнется.
в 45лет нужно определиться для ЧЕГО ищем !
- если для удобств и развлечений, то да, можно хоть постоянно менять. И замуж вообще не надо.
- если цель поставлена еще создать теплые отношения на общих интересах и поддержка друг друга в трудные дни, года то летят, и ой как быстро. То как раз время не перебирать параллельно, а целенаправлено искать конкретику и человеку это чуть ли не
в первый день объяснить, что тратить время на "погулять" просто жалко.
ну и от меня подсказка... если секс еще не потух, то не выбирать старшего партнера , в 45 этого еще не так заметно, а с возрастом что делать то с нерабочим дедом ? опять нового искать ?
сейчас и в интернете можно умно "прочитать" что конкретно человек ищет, или увиливает от семьи, или тоже волк-одиночка ищет на выходные развлечься, или хочет создать свою уютную берлогу с надежной подругой.
Надеяться на то, что увидимся и вдруг искра загорится и до гроба, это подростковый максимализм. Терзайте
а дом и сад для себя немного прибарахлила в свободное время...там было так не уютно и повыкинула всё что от бывших осталось
наивно и глупо. А мужчины если такую хорошую рыбку поймали, то должны хвататься и замуж звать... а не переехать на непонятных условиях.
эх, как вас жалко... наивные и влюбчивые.
Здесь только советы , причем с положительным результатом. И Ваш тоже хороший совет. Но для меня например очень уж серьезный.
Хотя ТС возможно подойдет, потому что она уже сделала уютно в доме, в котором как бы и жить не собирается. И где гарантия, что он тоже не ищет параллельно, потому что ТС не хочет делать так как он предлагает. А разорвать отношения можно в любую минуту. Но зачем если пока все не так плохо. Но я категорически против обустраивания уюта ла еще и за свой счет.
Я почему стала продумывать друго искать....меня всё в наших отношениях устраивает на расстоянии, а потом как говориться посмотрим. Но он хочет жить вместе и канает меня этим уже года полтора. Но при этом не хочет вместе что то снимать. Я вместе жить не стремлюсь, но если уж он так хочет, то я бы попробовала на условиях снимаем вместе, а не к нему переезжать просто так...Поэтому не пойму на что я время теряю. Раздельно жить он не хочет, но совместной квартиры не хочет тоже. Какой то бред на мой взгляд. Если человек хочет быть вместе то должен идти на уступки, а если нет то оставить меня спокойно жить на моей территории.
А разорвать отношения можно в любую минуту. Но зачем если пока все не так плохо.
это так кажется, что в любую минуту, даже собака к дому привыкает. И если как подросток влюбляешься (да еще и в секс!) и все это затягивает, а потом один мечтает о доме/уюте/семье, а другой просто "хорошо было, приходи еще" да и в доме порядок наведет, в огороде помидорку посадит, то когда то эти разные взгляды на совместную жизнь больно заканчаются, а год/два потеряны. Поэтому лучше сразу все точки над і , не теряя свое золотое время.
Ну он тоже на меня денег хорошо потратил за это время, все совместные отпуска и походы в ресторан оплачивал сам. И подарки дорогие покупал, я по мелочам и моя работа в то время когда заняться было нечем. Так что он денег в оитоге истратил на меня в несколько раз больше чем я на его дом /огород. Не считаю это наивность, делала для себя если я там пару дней нахожусь иногда и мой ребёнок приезжает со мной. Приятно когда уютно и красиво для нас же самих.
Ну так и скажите ему это твёрдо и четко! Ну как здесь пишете! А то вы, наверное, мнётесь, глаза закатываете загадочно, короче, сами не знаете чего хотите!) Ваш милдруг немец?
том не хочет вместе что то снимать. Я вместе жить не стремлюсь, но если уж он так хочет, то я бы попробовала на условиях снимаем вместе, а не к нему переезжать просто так.
а зачем вам это, снимать с человеком, в котором вы не совсем уверены жильё, да ещё и в чужой стране?
если уж пробовать, то хотя бы без «квартирного» вопроса. Приехать в готовый дом-сад, а если не заладилось, то уехать и разорвать проще, чем потом со съемной квартирой на двоих мучиться, да в другой стране, где и работы то пока нет.
Если человека любишь уважаешь, то и вопросы такие не возникают. А если с самого начала всякие звоночки и колокола гудят, то нафиг об этом вообще так много думать?