Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
По официальной статистике анафилактических шоков 4,9 на миллион. Вот только мы знаем из исследования, что их 250 (для Пфайзера вообще 270) на миллион.
а что, исследование неофициальное?
Исследование научное, а официальные цифры - это то, что случайно попало в VAERS.
Кто не верил - тот и до сих пор не верит.
И всё таки, не все люди слепцы и глупцы, есть и с функционирующем серым веществом, способным к анализу. Поначалу многие растерялись плюс пропаганда. Но у части глаза то открылись. Это, конечно, не то, чтобы большая часть, но тем не менее. Чтобы не замечать, что нам врут и запугивают на каждом шагу, надо очень хотеть не замечать.
Просто против системы идти мало кто в силах. Я не сужу людей строго, я и про прививки говорила, что у каждого можно найти слабое место.
Или прививка нацелена на защиту детей от последствий правительственных мер, принимаемых для защиты (привитых) групп риска?
Ну да, простыми словами, чтобы не изолировать детей от общественно-социальной жизни как только мы перейдём на 2 Г. А типа кто детей не даст прививать, тот сам в их изоляции и виноват. Но можно пойти ещё дальше и спасать детей от не сознательных родителей. У государства же есть такое право, если родители причиняют вред или не предотвращают. И Германия будет здесь в самых первых рядах.
Да, со спортом, видимо, придётся попрощаться. Сейчас написали, что только с тестом, причём школьный тест действует теперь только 24 часа, а не 48, как весной. Тестируют их в школе по понедельникам и средам, тренировки по вторникам и четвергам, так что мимо. Ладно, пишем Kündigung.
Я тоже никого не сужу, но в моём окружении не вижу тех, кто именно прозрел. Да, есть те, кто изначально приветствовал все меры, но потом устал от закрытых школ и стал этим недоволен, или устал от постоянной смены правил въезда-выезда и недоволен этим. Но в общем и целом не видит ни вранья, ни несостыковок, ни абсурда, ни бывших теорий заговора, воплощённых в реальность.
Я тоже никого не сужу, но в моём окружении не вижу тех, кто именно прозрел. Да, есть те, кто изначально приветствовал все меры, но потом устал от закрытых школ и стал этим недоволен, или устал от постоянной смены правил въезда-выезда и недоволен этим. Но в общем и целом не видит ни вранья, ни несостыковок, ни абсурда, ни бывших теорий заговора, воплощённых в реальность.
Ну значит мне повезло, что попадаются люди со здравым смыслом. Это люди с которыми я пересекаюсь по работе. Один меня спросил как человека жившего в другой системе. Я ему подтвердила, что да, такое возможно, что право меньшинство и что я тоже вижу куда все идёт. Это всё местные немцы. Может их не сильно их окружение понимает. Т.к. это не просто недовольство, сейчас практически все чем-то недовольны, а именно критическое мышление.
я тут радио в машине слушала местное. Ну и говорят они значит: аплодисменты из Хессена стико за рекомендацию по вакцинации подростков. Потом опросить трёх человек. Одна сказала, что не будет прививать своего ребёнка, другая, что обязательно привила бы, если бы у неё были дети соответственного возраста. По голосу было слышно, что женщина явно не молодая.
Я себе подумала: а чего б быть против вакцинирования чужих детей. Хотя я лично против, мне не все равно, что с этими подрастающими поколениями будет.