Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Извините, но я предпочитаю ориентироваться на официальную статистику, а не на Ваши данные.
Speak My Language
Ну вот для примера упомянутые выше США: https://gis.cdc.gov/grasp/COVIDNet/COVID19_3.html
И в абcолютных числах: https://gis.cdc.gov/grasp/COVIDNet/COVID19_5.html
Speak My Language
Баден-Вюртемберг впереди Германии всей. Кречману меры, принятые вчера, недостаточны. С 16 августа нас ожидает радостная жизнь, вне зависимости от Inzindenz. Выход - бежать на прививку, бежать из страны или в депрессии ждать , пока этот дурдом закончится. А когда?!
Testpflicht in Baden-Württemberg ab Montag - teilweise PCR-Pflicht
12:04 Uhr
Wie das Sozialministerium mitteilte, wird die Inzidenz in der neuen Corona-Verordnung, die bereits am kommenden Montag, 16. August, in Kraft treten soll, nicht mehr als ordnungspolitisches Instrument auftauchen. Ab Montag sollen alle Menschen - unabhängig von der jeweiligen Inzidenz - am gesellschaftlichen Leben teilhaben. Allerdings gilt es eine Impfung, Genesung oder einen Negativ-Test nachweisen zu können. Bei kulturellen Veranstaltungen im Innenbereich sowie in Clubs und Diskotheke soll es keine Personenobergrenzungen mehr geben, die Einrichtungen können unter Vollauslastung öffnen. Bedingung: Die Besucherinnen und Besucher sind geimpft, genesen oder negativ mit einem PCR-Test getestet worden. Bei der Innengastro, bei Friseuren und körpernahen Dienstleistern und so weiter soll hingegen ein Antigenschnelltest ausreichen.
Почувствуйте праздник жизни, если зеленые придут к власти. В БВ зеленые у власти
Интересно. То есть в данный момент около 60% госпитализаций это 50+. Дети и подростки по прежнему составляют незначительную часть госпитализаций - особенно маленькие дети. Что не может не радовать (я про детей).
именно так, причем данные - официальней некуда. Иначе говоря, цель историй в СМИ и соцсетях про "заполненные молодежью и детьми интенсивы" кмк очевидна - загнать всех на прививки.
Speak My Language
Вот как раз от столбняка имело бы смысл привиться, как мне кажется :-)
Да, вот насчёт проверок. Прихожу сегодня к туркам - они мне навстречу "Наташа, надень маску!" (у меня на подбородке). Оказалось, сегодня у них "поймали" пожилую женщину, которая сняла маску с одного уха, чтобы быстро запихать в рот конфету (у них там лежат на теке новые сорта для дегустации). Трое полицейских схватили её и повели в машину для оформления штрафа. Четвёртый пытался накрыть продавца (мясник выкладывал на полки товар, без маски), но тот успел скрыться в подсобке. Женщина-преступница, кстати, привита дважды, как и все продавцы в магазине.
Вот и музей :-(
пожилую женщину, которая сняла маску с одного уха, чтобы быстро запихать в рот конфету
Женщина-преступница, кстати, привита дважды
Дурдом. Интересно, полицейским не стыдно подобным заниматься?
Оказалось, сегодня у них "поймали" пожилую женщину, которая сняла маску с одного уха, чтобы быстро запихать в рот конфету (у них там лежат на теке новые сорта для дегустации). Трое полицейских схватили её и повели в машину для оформления штрафа. Четвёртый пытался накрыть продавца (мясник выкладывал на полки товар, без маски), но тот успел скрыться в подсобке. Женщина-преступница, кстати, привита дважды, как и все продавцы в магазине.
Вот это номер! А хочется высказаться как это делают многие деятели культуры, искусства, литературы и музыки, выступающие активно на ютубе с интервью. Российская цензура отдыхает.
"Бл*, я х*ею..."
меня все почвенные микроорганизмы знают 😀не помню точно , но дома там вроде была привита и от столбняка .давно
к классическим вакцинам я вполне терпимо отношусь
они реально защищают
а эти новые технологии
генные препараты ,
похоже ,не обладают такой высокой степенью защиты
иначе столько привитых бы не заболевало и не заражало бы и не не ходили бы в масках
и вопрос стадного иммунитета не ставился бы под сомнение
мне непонятно, почему уперлись в эту мрнк ,
которой везде был до этого запрет 🚫
почему над классической вакциной от ковида как то с запозданием работают
а в Европе , похоже , и не работают вообще?
и как только удалось получить этот Notzulassung !
когда сам изобретатель Мрнк технологии
предупредил об
опасности ⚠️
Полагаю, потому что эта вакцина и является целью, а не средством.
Есть классическая вакцина Valneva. Как раз из Европы. Но она ещё не допущена. Сейчас только третья клиническая идёт. Может к концу года будет, либо начало следующего.
а помнится кричали прям :" что вы так переживаете, никто никого заставлять не будет, хотите делйте, хотите нет" )
и сейчас кричат, в том-то и делo
на смену еболыебола ушла
эбола, а не ебола
https://www.fr.de/wissen/coronavirus-sars-cov-2-variante-m...
Die neue Coronavirus-Variante B.1.1.7 aus Großbritannien trägt gleich 17 Mutationen und breitet sich schnell aus. Einer Personengruppe wird sie besonders gefährlich.
- Insbesondere in Großbritannien steigt die Zahl der Corona-Neuinfektionen stark an.
- Die neue Variante von Corona trägt etliche Mutationen und könnte Studien zufolge für junge Menschen unter 20 Jahren besonders ansteckend sein.
- Expertinnen und Experten sind sich nicht sicher, warum diese Form des Coronavirus so gefährlich ist.
Да, и до 18 вечера дети с 6 лет тоже должны были делать PCR для культурных мероприятий. Хочешь в театр - только с PCR
Когда коллективно правительство и социальное министерство забросали какашками и оборвали телефоны, они сообразили и сказали, что детям до конца каникул не нужно. А сначала отвечали, мол, "могут и протестироваться, станций тестирования много".
Я пришла уже к шапочному разбору, мы были весь день бассейне, но было явно жарко.
Lauterbach bei „Maischberger“: „Die Ungeimpften werden sich alle anstecken“ (msn.com)
Lauterbach bei „Maischberger“: „Die Ungeimpften werden sich alle anstecken“
Так и хочется спросить: и что, Карлуша?А вот давай наконец-то поставим чистый эксперемент и посмотрим, что будет.Надоел этот клоун, который у СПД является эксспертом по здравохранению.