Опрос: вакцинация - итоги
от ковида я: | ||
привит полностью: | 41% | 196 |
привит первой дозой, пойду на вторую: | 7.7% | 37 |
привит первой дозой, идти на вторую не планирую: | 0.2% | 1 |
пока не привит, все еще сомневаюсь: | 10.7% | 51 |
не собираюсь прививаться существующими вакцинами: | 37.4% | 179 |
пока не привит, но планирую: | 2.9% | 14 |
Voting eingerichtet 30.07.21 12:18, geschlossen 30.07.22 00:00, gevotet 478 |
Главное не пропусти. Пони бегает по кругу (с)
Н.п.
Кто-то знает,а если с 2 прививками и человек хочет сделать тест.
Sicher ist sicher....ему платно или бесплатно!?
Какой тест? Антиген в аптеке бесплатно выдают, и бесплатно тестируют
н.п.
Для информации. Сегодня коллега немка рассказала про сына 14 лет.
Переболел короной уже пару месяцев назад.И никак не может выкарабкаться.
Слабость, головокружение. Вчера положили в больницу.
Она говорит, что его так качает, что самостоятельно ходить не может. На каталке только.
Мальчишка такой спортивный. Футболом серьезно занимается.
Даже и не знаю, что думать.
Ну в принципе это один из вариантов развития. Довольно опасный, кстати. Так как иммунитет от вакцинации явно не пожизненный, и нужно будет колоть действительно всех, включая младенцев периодически.
Для информации.
Для информации : знакомая 42 года, здоровая, переболела короной и образовалась киста в лёгком, тоже очень плохо себя чувствует.
Мой муж через 3 недели после первой дозы пфайзера почувствовал боль и жжение в икре, температура 37,3 держалась 4 дня и боль очень сильная, потом прошло. Естественно, никаких врачей мы не добились и помощи от них не было.
Что даёт такая информация? Откуда вам известно, от чего вы можете умереть, от короны или от дозы?
считаю тоже для 60 плюс рано.
Ну вот специалисты в Израиле так не считают - там уже привили многих 60 плюс третьей прививкой. А сейчас раздумывают, чтобы расширить этот список. Австрия будет прививать 60 + тоже, Германия - с осени.
Ну вот специалисты в Израиле так не считают - там уже привили многих 60 плюс третьей прививкой. А сейчас раздумывают, чтобы расширить этот список. Австрия будет прививать 60 + тоже, Германия - с осени.
лучше перебдеть, чем недобдеть, так считают видимо политики
учитывая то, что до 60 лет осталось много непривитых, за счет согласных на третью прививку надеются освободить осенью-зимой койко-места, имхо
Вы излишне эмоциональны и агрессивны. Не надо так.
Я думаю, что если вы имеете слабый иммуннитет и не хотите прививаться, то умрете. Можете даже специально попробовать заболеть.
Это ваш выбор. Который я уважаю.Только, пожалуйста, не разносите эту заразу на других людей, на детей и на стариков.
Основная мысль там - что количество антител падает и иммунитета нет, либо он снижен через время. По крайней мере из всего, что я читал, я именно такой вывод сделал.
Сегодня коллега немка рассказала про сына 14 лет. Переболел короной уже пару месяцев назад. И никак не может выкарабкаться. Слабость, головокружение. Вчера положили в больницу.
https://covid19criticalcare.com/covid-19-protocols/i-recov...
Да-да, а масочки в школах - это знак уважения к пожилым. Которые их и в магазинах уже порой нихрена не носят.
Только, пожалуйста, не разносите эту заразу на других людей, на детей и на стариков.
Я так понимаю, што по твоему привитый заболевший не являеца разнощиком инфекции?
так по закону вам прививаться надо будет каждые пол года, а не год полтора по вашему желанию )))) зачем столько писать в ответ, если не отвечаете на вопрос?
ну люди, которые пишут "я считаю, что 3-ю не надо" или "я считаю, что до 60 не надо" реально думают, что их спросят, что они считают :-)
деток жалко правда, сейчас в России, в новостях показали, столько много и сказали врачи сильно болеют, сразу пневмония((( на удивление, в больницах, Лежащие мамки за прививки детям….
главное нам тут длинные посты пишет про соблюдение закона и про "надо" от партии, а сам не собирается прививаться дальше )))) балдёжно прям.