Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Свидетели живы, но их всё меньше становится. Моя бабушка, которую угнали в Германию, умерла в прошлом году, не дожив пару дней до 95-летия(((
А историю стали уже и при живых свидетелях стали перевирать, в екоторых частях Западной Украины и с недавних времён и Беларуси, увы
Anthony Fauci warnt vor einer bedrohlicheren Corona-Mutation als Delta - Business Insider
Coronavirus: US-Experte Anthony Fauci warnt vor einer neuen Mutation, die noch gefährlicher als Delta sein könnte
Откопали стюардессу!
Ivermectin könnte helfen, die Infektionsdauer von Menschen, die sich mit Coronavirus infizieren, stark zu verkürzen
https://www.juedische-allgemeine.de/israel/neues-corona-me...
Черновик к завтрашней MPK, ссылка и ПДФ
https://www.bild.de/ig/e6c1575b-742b-4096-99eb-1cc53f1dbb5...
Не только прививки, но и возможные новые разработки лекарств. А старые, с истекшим патентом никому не интересны. Только зарабатывать мешают.
От них другое и не ожидалось, идиотизм без конца и без края👹
Некоторые моменты из этого абсурда не совсем понятны, если у не привитого человека направление на оп в больницу или срочный/ несчастный случай его без теста в больницу не возьмут? Или если у не привитого симптомы то ли Ковид, то ли простудился, то по постановлению надо делать тест. И что за свой счёт что ли🤔?
неужели в храм запретят идти?! с трудом верится..а маски ведь везде и дальше надо? ну так маски и защищают, почему этого не достаточно где маску не снимаешь? те в ресторанах я согласна тест ладно (лучше был бы для всех так безопаснее), но в церковь то люди ее не снимают по идее?
какие-то меры смысла в нет искать смысла уже нет :)
и все на инциденц. а привитым тест не положен. и будут убеждать, вот привитые не заболевают..
в больницу только если кого-то посещать тест, а не как пациент.
мне вот не ясно, уже статьи что прививки только 50% защищают, и то сейчас, к осени еще меньше, почему они думают что такие меры правильное решение? всем маски всем тесты помне лучше) тесты по 2е сделать. вот и все
но пусть и так, хоть посмотрим со стороны, как привитые потусуются успешно.
хороший вопрос:
один вариант - если ризико группы и все кто хотел уже привился, хоть сейчас (больницы не должны переполниться тк у остальных должно легче пройти)
другой вариант - протестировать по нормальному возможные лекарства и протоколы лечения (напр. ивермектином итд), и снять тогда сразу
и еще можно снимать вот летом как сейчас все тихо лучше снять пусть даже если увеличивается заболеваемость немного, а осенью прямо в большом пике возвращать. Там с инциденц 150