Опрос: вакцинация - итоги
от ковида я: | ||
привит полностью: | ![]() |
196 |
привит первой дозой, пойду на вторую: | ![]() |
37 |
привит первой дозой, идти на вторую не планирую: | ![]() |
1 |
пока не привит, все еще сомневаюсь: | ![]() |
51 |
не собираюсь прививаться существующими вакцинами: | ![]() |
179 |
пока не привит, но планирую: | ![]() |
14 |
Voting eingerichtet 30.07.21 12:18, geschlossen 30.07.22 00:00, gevotet 478 |
Количеством постов меряться глупо, давайте лучше количеством антител :-)
Заметила, что вы присели и рассказываете обитателям лавочки, какие они плохие, и какая страшная судьба ожидает их в будущем :-) Факт - вы сидите на той же лавочке и лузгаете те же семечки. Хотя вам же теперь можно и в ресторан, и на стадион, и даже в Америку. И всюдю вокруг будут хорошие люди со светлыми лицами. Но если вам на лавочке с плохими интереснее - пожалуйста. Я не оккупировала - сидите. Даже семечек вам предложила :-)
Вы не поняли самого главного - от Вас не отстанут и с прививкой. Вопрос, на что Вы согласитесь ещё? Ездить на машине по вторникам и четвергам? Собирать баллы за хорошее поведение? Вон, в Китае пункты за пожертвованные органы дают. Ну, а чего? Тоже выход. Много пунктов - можно на самолёте в отпуск взаграницу.
Я понимаю, что некоторые на меня сейчас обидятся, но именно каждый сделавший прививку сделал вот эту ситуацию возможной. Как только привитые стали большинством, правительство уверилось, что подобные меры поддержат.
Ну а чо только о конкретной прививке говорим, давайте и остальные лекарства бойкотировать. А то подсели на иглу большой фармы. А вот что зубы лечить дорого в Германии, вас не беспокоит? Вы как, прогнулись уже перед дантистским лобби или призываете собирать демонстрации беззубых и требовать от правительства понижения цен?
это пока, введут эти тесты для супермаркетов и все привьются чтобы выжить, тогда эта группа непривитых будет совсем маленькая и перестанут церемониться с непривитыми
Учёные сообщают, что вирусная нагрузка варианта дельта в 1200 раз выше, чем у альфы. Интересно, что бы ты сделала на месте правительств, заставила прививаться всех неверующих через непопулярные меры или запустила бы программу по срочному строительству сети кремиториев для свободолюбивых граждан?
и да, у нас план Б уехать в Россию, где есть хоть какая то возможность избежать ДЕТЯМ прививку. У меня младшая уже болела ковидом абсолютно бессимптомно, не понимаю зачем мне ее прививать.
А вы знаете, что есть такая болезнь свинка, переболев которой в детстве, ребёнок рискует остаться бесплодным? И есть куча бессимптомных вирусов, которые живут в организме всю жизнь и вызывают серьёзные проблемы со здоровьем? Вы уверены, что лучше для вашего ребёнка перенести совершенно не изученный вирус с совершенно непредсказуемыми последствиями, чем не допустить заражения с помощью прививки? Точно от того спасаете, от чего нужно спасать?
фантазируй дальшe
Заметила, что вы присели и рассказываете обитателям лавочки, какие они плохие, и какая страшная судьба ожидает их в будущем :-) Факт - вы сидите на той же лавочке и лузгаете те же семечки. Хотя вам же теперь можно и в ресторан, и на стадион, и даже в Америку. И всюдю вокруг будут хорошие люди со светлыми лицами. Но если вам на лавочке с плохими интереснее - пожалуйста. Я не оккупировала - сидите. Даже семечек вам предложила :-)
во-первых, где я сказал, что вы плохие?
Про судьбу я не говорю - я не галалка.
Могу предполагать.
Я лишь сказал, что у вас 2 варианта.
При этом, не указывал вам какой вариант вам выбрать, а лишь дал совет, как возможно лучше поступить. Разницу чувствуете?
Второе, воспользуетесь вы советом или нет - мне все равно, это касается вас и только вас.
И наконец третье, заметьте одну особенность.
Если кто-то (не только я) хоть что-то говорит про прививки не с вашей точки зрения, то начинаются какие-то наезды, обвинения и очень повышается уровень агрессии.
То есть я тебе сейчас принесу результаты научных исследований, а ты будешь продолжать утверждать, что это мои больные фантазии?
естессно, останусь при своём мнении, так же, как и ты.
С совершено неизученной прививкой, которая-таки совсем не безопасна по словам тех же врачей. И практически не защищающая.
Не понимаю, какое Вам дело до чужих же детей?
Я вижу это точно также - с объявлением прививки обязательной для детей дети из Германии уедут. Уже для этого всё подготовили. И не из-за боязни прививки, а из-за желания защитить детей от таких политических и общественных настроений.
Какие конкретно наезды и обвинения? В чём? Все, кто сделал прививку, сделали как посчитали нужным, в чём я их обвиняю? Это их дело и меня не касается.
Вы не поняли самого главного - от Вас не отстанут и с прививкой. Вопрос, на что Вы согласитесь ещё? Ездить на машине по вторникам и четвергам? Собирать баллы за хорошее поведение? Вон, в Китае пункты за пожертвованные органы дают. Ну, а чего? Тоже выход. Много пунктов - можно на самолёте в отпуск взаграницу.
Давайте пока не будем фантазировать на тему дней недели.
Послушайте, вы не соглашаетесь и слава богу. Я тоже так хочу...
Хорошо, сдаюсь...
Я слаб духом и телом, влил в себя эту жижу, теперь мои мозги тоже разжижились и плохо работают.
Я - раб Системы. Я следую указаниям сверху.
Но я хочу вырваться из этого порочного круга.
Запишите меня в ряды подпольщиков.
Где они? Что они предлагают?
Какие их цели и методы?
Когда Аврора должна дать залп?
Что значит естественно? Моё мнение меняется, в начале года я не собиралась прививаться, потом переоценила риски, и на данный момент считаю, что правильно сделала. Гибкость мышления - одно из свойств здоровой психики, если чо. Игнорирование фактов - нездоровая фигня. Речь не идёт о домыслах, их можно принимать во внимание, но сначала искать им фактическое подтверждение. Факты на первом месте.
Я вижу это точно также - с объявлением прививки обязательной для детей дети из Германии уедут. Уже для этого всё подготовил
Пожалуйста, скажите куда дети уедут?
Просто хочу заранее там пионерлагерь обустроить.
Бизнес - ничего личного )))
Собирать баллы за хорошее поведение? Вон, в Китае пункты за пожертвованные органы дают. Ну, а чего? Тоже выход. Много пунктов - можно на самолёте в отпуск взаграницу.
В welt.de уже была статья о планах введения пунктов правильного поведения населения. Ведёшь себя правильно, получаеш' возможность строить дом, отправить своих детей на учебу.
Я к сожалению думаю, что "прививка" это просто "проба пера", насколько далеко можно зайти. И оказывается: "дна нет".
Кстати моего мужа ещё несколько лет назад очень удивляли военные хроники, в которых показанно, как пленные сами бегут на расстрел. Больше его это не удивляет.
Да, это проба пера. И политики, кстати, этого не скрывают и не отрицают. У нас в запасе ещё Klimaschutz.
Не понимаю, какое Вам дело до чужих же детей?
Да мне нет никакого дела до ваших детей, мы говорим о ваших страхах. Почему вы до безумия боитесь неизученной прививки, которая не даст вирусу захватить организм вашего ребёнка, и совершенно, ну ни капельки, не боитесь неизученного вируса, хотя прецедентов хоть отбавляй?
Я вижу это точно также - с объявлением прививки обязательной для детей дети из Германии уедут.
Да не с нашим-то счастьем. Вы только обещаетесь. Некоторые десятилетиями никак вещи собрать не могут.
И не из-за боязни прививки, а из-за желания защитить детей от таких политических и общественных настроений.
Этот перл я комментировать не буду. Поезжайте, каждый сам капец своему счастью)
а куда бежать то? Я тоже против прививки здоровым детям. Но я совершенно не уверена, что в России не введут обязаловку этих прививок для всех. Или в любой другой стране. Может позже на пару месяцев.
В welt.de уже была статья о планах введения пунктов правильного поведения населения.
Как интересно. А какая партия это предлагает? Китайская коммунистическая?