Опрос: вакцинация - итоги
от ковида я: | ||
привит полностью: | ![]() |
196 |
привит первой дозой, пойду на вторую: | ![]() |
37 |
привит первой дозой, идти на вторую не планирую: | ![]() |
1 |
пока не привит, все еще сомневаюсь: | ![]() |
51 |
не собираюсь прививаться существующими вакцинами: | ![]() |
179 |
пока не привит, но планирую: | ![]() |
14 |
Опрос создан 30.07.21 12:18, закончен 30.07.22 00:00, количество проголосовавших 478 |
Это ещё что! Во что превратилось поколение их родителей: истеричные параноики, до дрожи боящиеся мировую закулису, фанатично верящие в теории заговоров и категорически не признающие иные точки зрения. Плюсом к этому абсолютная уверенность в собственной правоте и отсутствие даже зачатков критического мышления.
Критическое мышление отсутствует у тех, кто верит, что пандемию можно прекратить с помощью вакцинации. Или у сторонников ZeroCovid.
У тех, кто не видит, что политики Германии борются за жизни избирателей ценой жизни детей.
но ведь настойчиво призывали и здесь ,сорри в цивилизованной стране
дезинфицировать руки
и сейчас везде на входах дезинфекция ..
и лично я не против ее😀
а с насилием масками ффпп в цивилизованной стране ,
от которых толку нет
а один вред
то маски не надо , то надо хоть любые
то только ффпп 🙈!!!
на которых зарабатывает цивилизованное правительство
да много чего тут было и есть , что далеко от цивилизации
но да.не стоит тут эту тему развивать
я лично Германию люблю и считаю ее второй родиной
мне жаль , что здесь порой невероятное творится
и даже не а плане короны))
хотя я не ее гражданин..
сорри
гражданка 😎☝️
Заканчивайте базар, я больше на вашу ругань реагировать не буду.
В чем, собственно, базар и где ругань? Опять врёте. Вы мне говорите, что вы от меня ничего полезного не видите. Я спросила, а что полезного приносите вы. Разве это ругань? Это культурно называется парировать. А у вас это называется ругань и базар.
И да, когда меня игнорируют тролли, я не расстраиваюсь, ни капельки. Но я пока что не беру на себя обязательства игнорировать вас.
Я вообще так рада, что в этой «цивилизованной стране» люди наконец-то стали мыть руки.
А то как вспомню свою коллегу, которая после посещения туалета сразу выходила - как неприятно, до ужаса. А эти сопли зелёные засохшие у детей под носом. а вши в садах и эти вечно нечёсанные, лохматые длинноволосые девочки - фу, зачем вообще эти волосы растить, если за ними не ухаживать?
Но я отошла от темы, пардон
Это ещё что! Во что превратилось поколение их родителей: истеричные параноики, до дрожи боящиеся мировую закулису, фанатично верящие в теории заговоров и категорически не признающие иные точки зрения. Плюсом к этому абсолютная уверенность в собственной правоте и отсутствие даже зачатков критического мышления.
Это ещё что! Во что превратилось поколение их родителей: до дрожи боящиеся здоровых вокруг себя, фанатично верящие всему, что политики решили и в новостях рассказали и категорически не признающие иные точки зрения. Плюсом к этому абсолютная уверенность в собственной правоте и отсутствие даже зачатков критического мышления.
у меня много что есть, но паранойи нет. И мне смешны все эти параноидальные "чипирования", страхи и придыхания. Мы с мужем привились и детей хотим привить. То, что вокруг несчастной прививки прыгает столько душевнобольных - обычное дело - то их посчитали, то их внесли ы базу данных , то их просвечивают, то их прослушивают - только не лечат, блин
а надо бы.
после общественного транспорта стараюсь протереть руки спиртом
даже не из за короны , а вообще неохота всякую грязь и слишком много микробов цеплять
прочитала о новом тренде во Франции
чтобы не делать прививку
молодые люди вылавливают заражённых среди знакомых
и стараются от них всячески заразиться и переболеть
чтоб получить таким образом пасс санитаре
но не у всех получается ещё заразиться как ни стараются
вот до чего можно довести людей в этой цивилизации
молодые легко болеют
нафик на них давить делать вакцину с опасной побочкой и вообще непроверенными долгосрочными реакциями
если бы их не засаживали в жесткие локдауны
не спихивали здесь в парке со скамеек и великов🙈
они бы давно приобретали и обновляли естественный иммунитет
а до Ковида ты тоже руки после транспорта руки спиртом протирала?
У меня в близком окружении и окружении моего молодого сына,есть немало примеров тяжело переболевших молодых людей..Это лотерея и выигрыш у каждого свой.
Но есть и примеры возрастных групп, кто переболели легко и весело, типа тривиальное ОРЗ.
Есть и погибшие от ковида ,но эти знакомые все в России жившие
У меня в близком окружении и окружении моего молодого сына,есть немало примеров тяжело переболевших молодых людей..
удивительно конечно, насколько у всех даже в этом плане разный опыт. В окружении моего молодого сына еще вообще никто ковидом не болел, в моем - только друзья в других странах, легко. Из старшего поколения в России умерла свекровь подруги (после полного курса вакцинации).
Я понимаю, что болезнь может иметь непредсказуемое течение, но сразу "немало примеров тяжело переболевших молодых людей" в окружении - все же достаточно странная для Германии картина.
Speak My Language
вообще так рада, что в этой «цивилизованной стране» люди наконец-то стали мыть руки.
я тоже не параноик но раньше работал с деньгами,которые как известно ,самые носители бактерий и тд и с тех пор постоянно использую дезинфекцию по жизни;ОТ;перед едой в общепите и тд и тп;не люблю когда грязные руки или жирные,в кафе стол протираю дез салфеткой перед едой,ге люблю грязное в общем)))
Это лотерея и выигрыш у каждого свой.
в германии я знаю только одного человека лично который умер от короны.Год назад гдето.Друг соседей,50 с лишним лет но абсолютно здоров для своего возраста был без вредных привычек…
в беларуси много людей умерло которых я можно сказать знаю ,в тч сестра моей бабушки например;родственники соседей у родителей;разные люди в целом
И она мне выдала - на эскалаторе стой, дальше не иди, дистанцию соблюдай, за юбку тянет
Мне дочь тоже делала всякие знаки из машины, пока я заправлялась. Оказывается на стойках везде наклеено "Перед заправкой надень маску".
Дети умнее родителей 🤦♂️