Опрос: вакцинация - итоги
от ковида я: | ||
привит полностью: | 41% | 196 |
привит первой дозой, пойду на вторую: | 7.7% | 37 |
привит первой дозой, идти на вторую не планирую: | 0.2% | 1 |
пока не привит, все еще сомневаюсь: | 10.7% | 51 |
не собираюсь прививаться существующими вакцинами: | 37.4% | 179 |
пока не привит, но планирую: | 2.9% | 14 |
Опрос создан 30.07.21 12:18, закончен 30.07.22 00:00, количество проголосовавших 478 |
В точку. Те, кто привился и / или собирается, проголосовали и , в большинстве своём, этим и ограничились.И именно антипрививочники уже который месяц эту тему мусолят и " переливают из пустого в порожнее ".
Привившиеся привились и живут дальше как обычно. Ходят на работу, путешествуют, встречаются в друзьями.
Антипри все в теме.
Поражаюсь, какие у них железные нервы. Стальные. Титановые. С начала вакцинации восьмой месяц. Громадное количество тем и сообщений. 24/7. Обсидели даже темы для уже привитых. Обсуждают нон стоп ужасы вакцин и кошмарные последствия, сотни роликов говорящих голов, тысячи статей и картинок. 8ой месяц в страхе. Я б кукухой поехала. Этим хоть бы хны. Сидят, перетирают.
конечно только нотцулассунг, времени то прошло меньше года. К тому же даже продажная Википедия написала про эту NVX-Co2373
Die Studie trifft aufgrund der Probandenzahl und kurzen Beobachtungszeit keine valide Aussage zu auftretenden schweren Nebenwirkungen.[12]
И про нанопартикель там тоже упоминается.
Поражаюсь, какие у них железные нервы. Стальные. Обсуждают нон стоп ужасы вакцин и кошмарные последствия, Я б кукухой поехала. Этим хоть бы хны. Сидят, перетирают.
А вы то что так так близко к сердцу принимаете? Живите спокойно
нп
Сколько говорено,переговоров,что дело не совсем в прививка и ко.
Просто под эту марку творится кошмар.
Для меня,мамы школьников играет огромную роль,что школы ,нормальной, нет вот уже 2 года.
Других "кружков" тоже.
А дети,между прочим,наше будущее.
Которое будет отвечать за сволочизм происходящий сейчас.
Бабушкам в домиках хорошо,им пенсию платят, магазины работают.
Помрёт потом и трава не расти,на их век хватит.
А что будет потом,никакого не интересует.
Главное здесь и сейчас.
Политики преследуют свои цели,используя тупость масс,у которых пока ещё не отобрали пресловутую палку колбасы.
опять же имхо - эта новая "информация" теперь никогда не прекратится. Каждый день будут дюжины новых роликов и тысячи новых статей. Пока есть спрос, будет предложение. Можно бросить всё и начать день сурка, каждый день читать, бояться и решать по новому кругу.
А можно принять решение и жить с ним. Вне зависимости, за или против прививки. А жизнь в напряжении и страхе на адреналине это ужас, а не жизнь. Все имхо, никого не убеждаю.
Они близко к сердцу не принимают. Заходят сюда, чтобы позабавиться, а то ведь пока ещё даже для привитых развлечений мало. А тут вишь "эти" сидят, с поехавшей кукухой. Бесплатный цирк, да ешё и подпнуть "их" можно, а то скучно жить спокойной привитой жизнью :-)
Да, очень типично - сначала оставить коментарий, и тут же написать "без комментариев" :-) Риторика она такая :-)
Про стадо и быдло лично я никогда ничего не писала, не в моих правилах оскорблять людей. А то, что наш мозг выбирает любой способ избегать напряжения - это биология, ничего личного. В ваших постах чувствуется сострадание - вам представляются люди в лохмотьях, которые бросили работать, отдыхать и даже мыться, стоят на коленях и камлают, совсем кукухой поехали. Не переживайте за нас так - мы и работаем, и в отпуск ездим, и с друзьями встречаемся. Не всё так плохо, как вам каж€тся, особенно, если вы выйдете из ветки :-)
а тем временем наступает то, чего мы и ожидали, пушной зверёк
Lockdown nur für Ungeimpfte ist rechtlich möglich
Laut Verfassungsjurist ist auch denkbar, dass Negativ-Tests nicht mehr als Eintrittskarte akzeptiert werden. Deutschland plant das bereits.
полностью тут
https://kurier.at/politik/inland/lockdown-nur-fuer-ungeimp...
Напугали ежа голой задницей :-) Да пусть ходят в свои рестораны и на представления, заражают там друг друга - на не привитых уже не спихнёшь, придётся как-то выкручиваться :-) Скажут, наверное, что это те, "с купленными прививками", прокрадываются в ряды чистых и разносят заразу :-)
Привившиеся привились и живут дальше как обычно. Ходят на работу, путешествуют, встречаются в друзьями.
да что вы говорите, как интересно. Какое глобальное мышление. Если жить как обычно для вас это то, что сейчас проис ходит, то так не для всех. В том числе и привитых. На работу ходят все, пока. Даже непривитые медработники, воспитатели и учителя. Маски носят все. Путешествия всё равно с ограничениями. Хотя, как мне помнится, для вас ходить в маске по отелю это нормально,в аэропорту и в самолёте часами в маске быть тоже. Ну про встречи с друзьями это вообще смешно.
Да, ещё пару месяцев и гайки для непривитых ещё больше закрутят. Но на данном этапе ещё рано показывать язык непривитым.
Обсуждают нон стоп ужасы вакцин и кошмарные последствия, сотни роликов говорящих голов, тысячи статей и картинок. 8ой месяц в страхе. Я б кукухой поехала. Этим хоть бы хны. Сидят, перетирают.
Какая разница кто о чём трындит. Вы о непривитых, они о прививке. Чем вы лучше других, мне невдомёк.Про страх это сугубо ваши выдумки. А главное, что вам до диссидентов? Ну поедут кукухой, ну исключат их из общественной жизни, на вас как это повлияет. Или так, пальтишко белое в шкафу зависелось, выгулять надо?
Почему Вы думаете, что мы боимся и у нас день сурка. Мы так же живем в предложенной реальности. Просто сейчас нашу реальность хотят ещё усложнить, а мы задаемся вполне справедливым вопросом « на каком основании?». Кому то вполне хватает ответа «потому что РКИ сказал». Для других этого недостаточно. Оттого много обсуждений.
Напугали ежа голой задницей :-) Да пусть ходят в свои рестораны и на представления, заражают там друг друга - на не привитых уже не спихнёшь, придётся как-то выкручиваться :-) Скажут, наверное, что это те, "с купленными прививками", прокрадываются в ряды чистых и разносят заразу :-)
Так можно же привитых не тестировать. Цифирки наши любимые будут просто супер. И сказать, что это достижение властей, которые не покладая рук и не жалея средств прививают население. Мобильные имфбригады уже поехали по стране.
почему Вы думаете, что привитый значит согласный с проводимой политикой? Я прививалась не из-за ресторанов и прочих плюшек. Я все еще считаю, что прививка защищает от тяжелого течения болезни и снижает вероятностъ заражения.но я категорически против того, что привитые получают больше свобод, чем не привитые. И я не считаю что непривитые чем то мне вредят. Мне вообще без разницы привит человек или нет. Пока этот человек не начинает мне фанатично проталкивать свое мнение и поливать грязью несогласных(причем неважно с какой стороны).