Мулти - культи
если Вы нормального русского мужика воспитали из сына, то бояться не нужно невестки турчанки. Если родня мешает, то можно всегда переехать подальге от родни.
А вот если сын ваш сладенький вырос , то да, нужно бояться. Мргут водить на веревочке как бычка, и не видать вам счастливой старости и внуков.
Перешёл в ислам, но кроме обрезания и отказа от свинины больше на нем это никак не сказалось. Пиво пьёт, уразу не соблюдает, не религиозны оба.
вы "обрез" лично видели? свинину может и не дома при жене хомячить. все это формальности. если пьет алкоголь, то с него мусульманин, как из меня балерина большого театра.
в плане готовки, чистоты и домашнего уюта - все в лучших восточных традициях
русскоязычные женщины тоже часто "в лучших традициях" и готовят и дом в чистоте держат.
Вот мой вам опыт,надеюсь в помощь.
Желаю вам терпения и всего самого доброго.
У меня дочь в 16 лет познакомилась с мальчиком(араб), мы только переехали в Германию.
Познакомились в школе, отношения,естественно ,первые.
Любовь неимоверная.
Я в штыки, плакала,уговаривала.
Думала сойду с ума(но у нас в семье был муж афдшник заядлый) война была....
Я была уже беременная от него ,и была между 2 х огней,она пошла в штыки одела платок,пережили мы многое,конечно.
Девочка она умная,горжусь ей,она отстояла своё счастье.
Ушла к нему жить, оказался таким умницей...мне ни русского ни немецкого зятя не нужно.
Она за ним как за стеной,оба учатся,живут отдельно уже 6 лет вместе, любят друг друга.
И очень красивая пара.
Родни у него много и в Германии и в Швейцарии...Но они меня не юкают.
Не общаюсь ,и не хочу ни с кем,нет у меня к их нации симпатии и интереса.С его мамой иногда,раз в год.
Живут современно,без платков и предрассудков.
Всё хорошо.
Думаю дети важнее,и если сыну доверяете, пишете ,что он умный,то разберётся мальчик.
Это очень не легко, но...просто будьте рядом, если что.
Главное сохраните ваши отношения.
Удачи вам.💐
с дочкой сложнее все таки. да и турки не арабы. есть столько примеров, когда живут хорошо, а есть ужас полный. но и немецко русские пары тоже еще то... сколько на форуме было "плач ярославны"
Родни у него много и в Германии и в Швейцарии...Но они меня не юкают.Не общаюсь ,и не хочу ни с кем,нет у меня к их нации симпатии и интереса.С его мамой иногда,раз в год.
что такое "юкают"? и почему нет желания пообщаться с родней, если уж породнились почти? я бы плпыталась наладить контакт с родителями
Живут хорошо,я рада за них.
Зятя люблю,он умничка большой.
А общаться с родственниками...нет уж у меня свои заморочки в голове свои принципы и какая то неприязнь.Мы не породнились и думаю не бывать тому.
Возможно пережила сильный стресс...Это было очень тяжело.
Я описала кратко,сказать по опыту,что важнее сохранить связь с ребенком.
Что турки,что арабы))))
Речь о характере человека.
а внешне он может быть и толстым и спортивным, и в трениках и в рубашке... это не важно в данном вопросе
А у вас идеальная фигура ? и вы наверно всегда на стиле, даже когда дома посуду моете или в огороде работаете??
Ну не знаю. У меня тоже предубеждение перед мусульманами. И она может быть современная, и семья может быть современной, а там как что-нибудь переклинит...
Сколько случаев, когда родственники, в основном братья, своих сестёр убивают за урон чести семьи. А уж что они там уроном считают, сам Аллах не разберет.
В общем всегда в напряжении жить.
Уж я скорее на алименты согласен...
А у вас идеальная фигура ? и вы наверно всегда на стиле, даже когда дома посуду моете или в огороде работаете??
Огорода сейчас нет. Когда был, копалась там в приличных домашних брюках. Посуду мою тоже не в растянутых трениках, а в домашнем платье.