Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Опрос создан 08.12.20 18:04, закончен 08.12.21 00:00, количество проголосовавших 757 |
Видимо, потому, что грипп менее опасная болезнь. Так как от гриппа и его осложнений без всяких тестов и ограничений умирают от 250 тысяч человек в год, а от ковида в условиях беспрецедентного ограничения контактов (тут можно ещё погуглить слово контагиозность, то бишь степень заразности) умерло за год 4 миллиона людей, а без тестов и ограничений могло умереть на порядок больше.
Надеюсь, мы закончили обмен идиотскими вопросами и ответами?
Надеюсь, мы закончили обмен идиотскими вопросами и ответами?
Но вы же продолжаете)))) вас забавно читать))) интересно кто это под вашим нулевым ником прячетсся))) думаете завели новый ник и потом не стыдно будет под основным писать)))
Тау Как насчет отказаться от ауто?
А от сепсиса больничного? Я тут уже статистику давала. Но смотрю у вас энергичности много, так давайте потрудитесь и притащите нам сюда статистику смертей от сепсиса, глядишь начнете требовать прививок от больниц)))
Но переносчиками вируса они при этом быть не перестают, разве нет?
Нет, не перестают, поэтому они должны носить маски и соблюдать дистанцию. Возможность вакцинироваться есть у всех, если кто-то по религиозным соображениям отказывается переливать кровь, принимать антибиотики или делать прививку, то тут медицина бессильна, не будет же общество перестраиваться ради сектантов. Сектантов можно только изолировать и обязать платить из своего кармана за нарушение правил общежития.
У вас тут соревнование на самый идиотский вывод что ли? Поздравляю, вы победили.
К сожалению мне очень далеко до победы, да и куда мне тягаться в этом соревновании со Шпанами и ему подобными типа вас))
Пальма первенства все таки принадлежит таким как вы))) остальным только и остается что взывать к остаткам разума))))
Потому что те же исследования показали, что степень заразности прямо пропорциональна симптоматике. Если у привитых симптоматика проявляется в 10 раз реже, то и заразны они в среднем в 10 раз меньше. Нет смысла тратить деньги на тесты для людей, шансы которых заболеть самим и заразить других минимальны.
Потому что те же исследования показали, что степень заразности прямо пропорциональна симптоматике. Если у привитых симптоматика проявляется в 10 раз реже, то и заразны они в среднем в 10 раз меньше. Нет смысла тратить деньги на тесты для людей, шансы которых заболеть самим и заразить других минимальны
Дети болеют вообще бессимптомно и тем не менее считаются страшно заразными, и их постоянно тестируют. Где логика?
Н.п.
Интересно, кто эти неграмотные бездарности, которые пишут новости на Tagesschau, Die Zeit и прочих, см. скриншот ниже.
Как может понизиться Impfquote? Если какой-то процент населения привит, то как он может измениться?
А сама новость, конечно, печальна. Заставят всех прививаться, я думаю(((
Уже и не стесняются открыто говорить об этом. Устроили медиальный ажиотаж на прививки, а оказалось - люди не идут добровольно))))))
Это не шутка а реальность.
Вы когда-нибудь людьми руководили? Если бы руководили, то не удивлялись.
Что делать с теми, кто не понимает и не хочет понимать ничего, что в его шаблон не укладывается?
Или заставлять грубой силой или убеждать его доводами в рамках его шаблона, который к здравому смыслу может вообще отношения не иметь. Грубую силу приберегают обычно на крайний случай.