русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

Ваше мнение о мерах, принимаемых властями:
считаю недостаточно жесткими: 9.2%
70
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: 13.6%
103
частично поддерживаю, частично нет: 16.5%
125
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: 10.9%
83
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: 46.4%
352
не верю в ковид : 2.2%
17
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: 1.1%
8
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758

Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
736387   274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 alle
Van Doren коренной житель28.07.21 18:11
Van Doren
NEW 28.07.21 18:11 
in Antwort Mary P 28.07.21 17:42

Запирание людей без движения дома, изоляция, маски, банкротства, безработица, частичная отмена нормальной медицины - нет, совсем не было других, рукотворных причин.

Juli4kaKrasa местный житель28.07.21 18:14
Juli4kaKrasa
NEW 28.07.21 18:14 
in Antwort Mary P 28.07.21 17:48

при пандемии не хотят закрыть огромное количество больниц по стране. у вас паника какая то прям чувствуется. вы же привились, можно теперь вам жить спокойно ))) расслабтесь. вы , наверное. из той категории людей, для которых дети - это ЗЛО (вот прям большими буквами). Ну а если вы еще в возрасте, то в силу его самого, вам трудно понять, что есть дети, для которых все эти меры явились причиной депрессии. Для вас это фигня на постном масле. Дело даже не в уроках. Если вы не понимаете, что первоклашки должны учиться находиться в школе, социуму, определенной дисциплине, а не дома сидеть сиднем, не имея возможности погулять с другими детьми, поиграть с ними. Но это всё так...неинтересно. Я работала в больнице и прекрасно знаю, что не были они переполнены. В первую волну да, а дальше нет. И прекрасно знаю медицину местную. И то, как ЛЕЧИЛИ моих родственников. К мужу врач вообще не вышел и не поинтересовался о самочувствие и нужно ли ему что нибудь. Если вам так страшно, вы можете осесть дома и не выходить. Потому, что страшно ВАМ. Зачем детей запирать? Они болеют практически бессимптомно. Если бы младшей не сделали тест, то знать бы и не знали, что она болеет. Это так же , как привитые, которым не надо тесты теперь делать, но они могут быть переносчиками, но всем пофиг, их можно выпускать, а дети это ЗЛО. самое страшное и ужасное. В школу им ходить нельзя, в садики через раз. Ах да, забыла. в садике вирус может находиться именно с двух часов дня. Как раз, чтобы садики сократить по времени работы, а деньги так же кассировать, классно же ))) о Великая Германия ))) о чудо из чудес. А родители должны и работать успеть и за дитём последить. А то ишь ты, захотели своих детей по садикам и школам разослать, бессовестные прям ))) а так классно придумано: балет, музыка, садики закрыты, деньги платите, налоги платите, сами детей учите. Здорово же, правда? даааа умное правительство в Германии )))

Ninolev коренной житель28.07.21 18:18
Ninolev
NEW 28.07.21 18:18 
in Antwort Van Doren 28.07.21 18:11

Не кормите!

odessa70 патриот28.07.21 18:20
odessa70
NEW 28.07.21 18:20 
in Antwort Mary P 28.07.21 12:21
Да лучше бы таких троллей побольше было, а то страшно читать всю эту дремучесть. И искренне ведь люди пишут.

Понятно,троллей типа макса троечника и присоединившейся к нему мари п.

Да, надо бы увеличить количество, чтоб было кому говнеца на вентилятор подбрасовать. А то слишком много здравомыслящих людей на форуме.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
  Mary P свой человек28.07.21 18:30
NEW 28.07.21 18:30 
in Antwort odessa70 28.07.21 18:20
А то слишком много здравомыслящих людей на форуме.

Ага, все как и в жизни, только тут процент "здравомыслящих" прямо зашкаливает, чувствуется, что все из одних источников информацию черпают)

odessa70 патриот28.07.21 18:32
odessa70
NEW 28.07.21 18:32 
in Antwort Mary P 28.07.21 14:16
Девоньки, ну вы хоть фильтруйте, что несете, все ещё хуже, чем казалось на первый взгляд, полный невменоз и потеря связи с реальностью.

Так может вы нас, таких неадекватных покинете?

какое такое другое мнение? вы походя принижаете роль женщины в современном обществе и семье. И это на форуме дом и семья. Ещё и поучать пытаетесь.

Все эти плевки в сторону якобы кухарок и домохозяек. Уровень, что у вас, что у того, чьё имя нельзя упоминать, а то он тут же появится, просто ниже плинтуса. Просто фу.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
  Mary P свой человек28.07.21 18:34
NEW 28.07.21 18:34 
in Antwort Juli4kaKrasa 28.07.21 18:14
у вас паника какая то прям чувствуется. вы же привились

А я не из-за прививки паникую, а от встречи с иным разумом)

вы , наверное. из той категории людей, для которых дети - это ЗЛО (вот прям большими буквами).

Нет, я из тех родителей, для которых когда дети дома - это радость, а не ужас, что теперь с ними надо че-то делать и как-то их занимать.

Mary P свой человек28.07.21 18:37
NEW 28.07.21 18:37 
in Antwort odessa70 28.07.21 18:32
вы походя принижаете роль женщины в современном обществе и семье.

Каким образом? Что это за женщина такая, которая говорит, что люди должны умереть ради того, чтобы она могла сбагрить ребёнка в школу? Вот пусть и выполняет роль матери и хозяйки, занимается воспитанием детей, кто ей мешает.

odessa70 патриот28.07.21 18:47
odessa70
28.07.21 18:47 
in Antwort Mary P 28.07.21 15:09
От чего детей спасаем? От родителей, которые их из дома сплавить не чают на попечение школы? Так не на форумах надо сидеть, правительство ругать, а с детьми уроки учить, чтобы у них знания не пропадали.

Вообще то в школе за детьми не просто присматривают, а обучают. Специально обученные люди. Эти люди изучали углублённо два, максимум три предмета. А не преподают все, стоящие в учебном плане. Так какого дьявола этого ожидают от родителей? Да ещё и позволяют себе высказывания типа ваших. Сами сидите на форумах и пустое мелите.

Я смотрю, тут что-то никто не рвётся собою жертвовать ради других, зато чужими жизнями разбрасываются только так.

Никто не жертву собой ради незнакомых, кроме тех, кому по роду деятельности положено или блаженных. Ради своих близких и то далеко не каждый. К чему эта наигранная патетика? Или белое пальто в шкафу висит давно, проверять охота?

odessa70 патриот28.07.21 18:54
odessa70
NEW 28.07.21 18:54 
in Antwort dalin 28.07.21 16:36
Очень странная ситуация! У парня нет ни знакомых, ни друзей? У меня оба родителя больны разными хроническими заболеваниями, в разгар локдоунов к ним приезжал врач на дом или вела осмотр по телефону. Выписанный рецепт врач отдавала в аптеку, аптека привозила лекарство домой. Совершено никаких заморочек и проблем.

Эту ситуацию описывала форумчанка Ладуня. Я запомнила потому, что она до этого была в противоположном лагере и нападала лично на меня. И тут такой удар по вере. После этого она темы с короной посещает редко.

Но люди писали из личного опыта, просили совета как им быть, что им плохо на карантине и врачебной помощи нет. Понимаете, в разных местах Германии всё организовано по разному, вот кому-то не повезло.

odessa70 патриот28.07.21 18:57
odessa70
NEW 28.07.21 18:57 
in Antwort NachDeutschland 28.07.21 17:38
P.S. А вообще образование тут обязанность государства по основному закону.

О каком основном законе мы говорим, о том, который не действует?

А вообще-то все как всегда и везде: никому дети, кроме их родителей, не нужны.

odessa70 патриот28.07.21 19:04
odessa70
NEW 28.07.21 19:04 
in Antwort Mary P 28.07.21 17:48
Вот оно и делает что должно - спасает вам жизни, и вполне успешно, лучше других. Так что не зря вы налоги платили, раз живы и здоровы до сих пор.

Вот это да. И как же государство спасло жизнь мне, например? Если я жива до сих пор, то причём тут государство? Опять эта патетика.

Во время чрезвычайных ситуаций, к которым относится пандемия, ничего нет приоритетнее, чем спасение жизней граждан, вот этим государство и занимается. Странно, что нужно объяснять взрослым людям прописные истины.

Ну так спасли уже ж, всю группу риска привили, желающих тоже. Пора переходить к нормальной жизни. Так ваше хваленное правительство, которое у нас теперь выдаёт себя за государство, хотя является одним из его органов, ни за что не хочет прекращать пандемию. Странно, что кто-то из взрослых людей этого не видит.

odessa70 патриот28.07.21 19:09
odessa70
NEW 28.07.21 19:09 
in Antwort Mary P 28.07.21 18:30
Ага, все как и в жизни, только тут процент "здравомыслящих" прямо зашкаливает, чувствуется, что все из одних источников информацию черпают)

Источников сейчас предостаточно и кроме зомбоящика. Если от страха мозг ещё не отключился, то можно и информацию анализировать. Можно, да. Но не все хотят, привыкли уже разжеванное глотать. Ну да бог с ними. А то такие рьяные как вы, например, которым неймётся и хочется нести в массы политику правительства.

Juli4kaKrasa местный житель28.07.21 19:11
Juli4kaKrasa
NEW 28.07.21 19:11 
in Antwort Mary P 28.07.21 18:34

вы еще и понимать прочитанное не стараетесь. дети родителям не мешают, ДЕТЯМ нужно нормальное общение, а не сидение дома. ДЕТЯМ нужна школа и нужен садик. сколько лет вашим детям, что вы готовы еще пару лет их запереть дома?

odessa70 патриот28.07.21 19:20
odessa70
NEW 28.07.21 19:20 
in Antwort Mary P 28.07.21 18:37
Каким образом? Что эт8о за женщина такая, которая говорит, что люди должны умереть ради того, чтобы она могла сбагрить ребёнка в школу? Вот пусть и выполняет роль матери и хозяйки, занимается воспитанием детей, кто ей мешает.

Вы спрашиваете каким образов вы принижаете роль женщины в современном мире? Вы свои собственные высказывания почитайте, там все чёрным по белому.

Итак, женщина сбагривает ребёнка в школу. Никто не кого никуда не сбагривает. Некоторые и не хотели бы детей в школу пускать, но обязаны. Или вы не в курсе? С Марса к нам прилетели?

Следующее. Кто там умер из-за того, что дети в школу ходят? Откуда этот бред? Какая такая женщина говорит, что кто то должен умереть, чтобы её ребёнок в школу пошёл? Ась? Это уже не бред, это огульный оговор женщин, имеющих детей школьников.

Ну и перл в принижении роли женщины в современном мире это низведение её до роли матери и хозяйки. Мы что в Арабских Эмиратах находимся?

Aterra знакомое лицо28.07.21 19:25
Aterra
NEW 28.07.21 19:25 
in Antwort odessa70 28.07.21 19:20

похоже , что это второй ник троля макса )) уже очень неадекватная дамочка, ей про одно , она про другое, зомбированность какая то

odessa70 патриот28.07.21 19:26
odessa70
NEW 28.07.21 19:26 
in Antwort Juli4kaKrasa 28.07.21 19:11
ДЕТЯМ нужна школа и нужен садик. сколько лет вашим детям, что вы готовы еще пару лет их запереть дома?

Так отчего бы чужих детей не запереть дома? К тому же уже понятно кто к нам пришёл и с какой целью.

Никто из нормальных людей не хочет, чтобы дети остались без садика или школы.

odessa70 патриот28.07.21 19:30
odessa70
NEW 28.07.21 19:30 
in Antwort Aterra 28.07.21 19:25

Да не уверена. Просто человек развлекается как может. Она некоторое время назад появилась со своим нулевым ником в одной теме тоже на ДиС. После этого она стала там главным солистом. Остальные отпали потихоньку. Здесь похоже идёт к тому же.

Max33333 коренной житель28.07.21 19:38
NEW 28.07.21 19:38 
in Antwort Van Doren 28.07.21 18:11
Запирание людей без движения дома, изоляция, маски, банкротства, безработица, частичная отмена нормальной медицины - нет, совсем не было других, рукотворных причин.

И как ваша расчудесная теория соотносится с фактом, что в Германии, где весь этот "ужас" вами описываемый творился общая смертность почти не выросла, а в странах типа России, где все меры только на бумаге, общая смертность скакнула почти на 30%?

Ну да вам на совпадение реальности с вашими телриями всегда было глубоко наплевать😕

Max33333 коренной житель28.07.21 19:40
NEW 28.07.21 19:40 
in Antwort odessa70 28.07.21 18:20
здравомыслящих людей на форуме.

А то ж, домохозяйка без образования подавшаяся с одесского Привоза за колбасой в Германию это светоч мысли прям😂