Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Не беспокойтесь, я и сам от таких как вы держусь подальше😉
Не бережете вы себя) Нам, адекватам, надо держаться вместе, и не ходить в такие места поодиночке 😂
Ося, разница между нами в том, что немецкий паспорт-это единственное твое достижение в жизни, а мне он не нужен и поэтому я его не получаю))
Да я на них не обижаюсь. В принципе они предсказуемы и потому разочарования не вызывают)
Мне то что с того веришь ты или нет? Хочешь тупить-тупи себе на здоровье)
Я живу как раз в BW, так что соврать вам не получиться. Не было у нас полного запрета. Да, в самый пик можно было только одному человеку придти в гости, но так, чтобы совсем был запрет на посещение и на выход из дома - такого не было. Ну если не вы , то минус коллегам или тем, с кем он общался ранее - они ведь знали о его положении.
Отвечать таким как вы бесполезно, да и написано было достаточно.
Но не надоело вам ,кухарке, строить из себя знающую?
В Германии ситуация катастрофическая
со школьниами, как минимум.
Но вы не видите иного, чем вам хочется видеть
Я не знаю, как объяснить людям, что нет ничего хуже, чем смерть. Нет, они в ответ опять талдычат, что у школьников стресс. Действительно, диалоги с глухими вести бесполезно.
был настойчивый призыв свести все социальные контакты к минимуму, ответственные люди к нему прислушались. А теперь оказывается, что надо было коллег навещать, которых подозреваешь в психической нестабильности - хотят они того или нет, даже с угрозой подвести инвалиду ковид. Вас ничего в этих рассуждениях не смущает, нет?
Speak My Language
Для кого хуже ?
Для человека, которыи уже умер ?
Так ему все равно.
Для родных?
Так это эгоизм.
У школьников не стресс.
У них потеряны два года учебы , кототрые , как ни странно влияют на их дальнеишую жизнь.
НО вам, троллям, этого знать не хочется, да и не понимаете .
Вы даже не умеете отличить тролля от человека с противоположной точкой зрения.
Для кого хуже ?
Для человека, которыи уже умер ?
Так ему все равно.
Для родных?
Так это эгоизм.
Это я даже комментировать не буду, вы по ходу не в себе такие вещи писать.
Я не знаю, как объяснить людям, что нет ничего хуже, чем смерть. Нет, они в ответ опять талдычат, что у школьников стресс.
Пустая демагогия , наверное никогда не были в состоянии депрессии , когда жить не хочется .
Я не знаю, как объяснить людям, что нет ничего хуже, чем смерть. Нет, они в ответ опять талдычат, что у школьников стресс. Действительно, диалоги с глухими вести бесполезно.
вы имеете в виду, смерть от ковида? другие смерти же вам безразличны, хотя вам тоже бесполезно это говорить)
Девоньки, ну вы хоть фильтруйте, что несете, все ещё хуже, чем казалось на первый взгляд, полный невменоз и потеря связи с реальностью.
Вы бы статистические данные посмотрели, сколько народу умерло от ковида и сколько от других причин. Нет, серьёзно, Что.Вы.Несете.
Девоньки, ну вы хоть фильтруйте, что несете, все ещё хуже, чем казалось на первый взгляд, полный невменоз и потеря связи с реальностью.
Это вы о себе .
Это я о вас. Как живут люди вообще без мозгов-то? Вы хоть пользуйтесь иногда, стыдно ведь читать.