А зачем нужны такие дети?
Я уже много лет об этом здесь говорю, периодически меня пытаются воспитать по типичному совковому мышлению.
Да кому вы нужны вас перевоспитывать, особенно если у вас соболь в голове?
Это в Германии.
Соболь.
Сердобольные женщины вас от будущих депрессии спасти пытались.
Потом вам тоже мама виновата будет, что жизнь не заладилась.
Экономику разными способами поднимают. Не обязательно путём увеличения населения.
Ко мне-то почему претензии? Просто факты озвучиваю, весь ютуб на тему законопроекта уже который месяц переполошился…
Там еще говорится о возможности рождения детей-гениев с определенным набором генетического материала.
Что для поступления в вузы надо будет генетический тест предьявить.
И развитии робототехники - для замены низкоинтеллектуального труда.
Про детей с ЗПР, про детей с задержкой речи, которых сейчас каждый второй - что-то там ничего нет, я не поняла ещё, какое им место в том обществе полагается?
да нет у него детей, сразу понятно , что это пишет пропандист из бывшего совка., пропагандист обнуленыша в общем за деньги здесь старается. Получил методичку из центра и теперь здесь лапшу вешает на неокрепшие умы.
я в тч про «понаехавших», как delta123 выразилась
Странам обычно выгодно приглашать на работу иностранцев: уже готовых специалистов с опытом, люди приехали, отдали лучшие годы своей жизни, и уехали обратно, не надо потом пенсию платить
про вымирание людей и планеты - это больше к экологам, про перенаселенность, что планета дышать не может
Причем здесь вымирание? Кстати, 1-ая и 2-ая мировые войны были сделаны как раз для того , чтобы убрать лишнее население, особенно самцов, потому что они более агрессивные и едят больше. А сейчас сделали более гуманее способ- пандемию. Об этом все прекрасно знают, это общеизвестный факт. Селяви.
не только соболь , еще мерседес класса Е. И у меня типичное европейское мышление.
Вы себе льстите.
Нет, это не европейское мышление.
Это настоящее голимое мышление оттуда, я не знаю ни одного европейца, у которого соболь в голове был, это абсолютный нонсенс.
Это мечта голожопого человека, прикрыться соболем, засыпать брильянтами и залезть в машину, Мерседес, конечно.