Сын швуль
своего любимого внука они примут любым. Не хотят - дело их, но и он им в таком случае ничего не должен.
Т.е. ,при взаимной любви, они ему все, а он им- ничего? Странная какая-то любовь, однонаправленная. В Центр вселенной его величеству Новооткрывшемуся Швулю Никомуничегонедолжному.
Хотя есть ещё вариант, что у вас с логикой совсем швах, хотя в вашем мире, где рулят исключительно хотелки, это не удивительно
Т.е. ,при взаимной любви, они ему все, а он им- ничего?
Не поняла, что - все? Если ради того, чтобы не огорчать дедушку, мальчику предлагается жениться и спать с тем, кто ему противен - то в лес такого дедушку и его любовь. И того, кто предлагает, тоже.
https://www.change.org/p/corona-infos-auch-in-gebärde...
Кстати насчет петиций Шпану. Может кто то не поленится подпишет, глухие собирают подписи
Fehlen Informationen in Gebärdensprache, so bedeutet es, dass Gehörlose und auch Schwerhörige, die auf Gebärdensprache angewiesen sind, schlecht bis gar nicht informiert sind über die akute Bedrohungslage.
Вы же вроде уходить из ветки хотели....
Дураку понятно, что вы здесь, чтобы давить на родителей пацана, чтобы они не попытались как то вырвать от содомитов.
У вас очень тяжелая непростая жизнь? Вы не рады, что ваш папа нормальный мужик и вы появились на свет?
Слушайте, а какое у вас заболевание, как называется? Это когда мозХ воспринимает только одну часть текста, а вторую в упор не видит? Про детей есть или нет не отвечаете, про рады ли благодаря НОРМАЛЬНОМУ папе появлению на свет- тоже)). Ну хоть парень то есть у вас? Или подружка?) Такое чувство, что парни вас чем то обидели и пусть уж не достанутся они никому, из девчонок, знамо))
Ну хоть парень то есть у вас? Или подружка?)
Есть, и парень, и подружка. Втроём живём, душа в душу.
Такое чувство, что парни вас чем то обидели и пусть уж не достанутся они никому, из девчонок, знамо))
Да-да, всех срочно перевербовываем в геи. Не могут - научим, не хочут - заставим.
Слушайте, а какое у вас заболевание, как называется?
Дурость. Сижу вот с вами общаюсь.
Если вы этого не понимаете, значит, у вас точно нет своих детей.
Ладно, с дедушкой разобрались, в лес его, ещё какие-то эмоции испытывать смеет,старый хрен
С мамой как? Туда же?
С нелюбимыми не надо спать в любом случае.
Если сын ТС принадлежит к небольшому проценту настоящих швулей, то его семье, конечно, придётся это принять.
Но пока об этом говорить слишком рано. Больше похоже, что он повёлся на моду эту современную
Н. П.
Предлагаю вместо швуль использовать гомосексуалист, такое впечатление, что сторонники местного лгбт стараются таких слов не употреблять, как сторонники blm, со словом негр. у нас вот есть сотрудник на пол ставки работает и очень часто его чёрным называют, норм смеёмся вместе, тут констатация факта, как блондинка - белый цвет волос, в чем проблема?
Пишу из опыта. Дружила с такими людьми много лет, один из них мой шеф ,в один период проводила с ним больше времени, чем с мужем, прекраснейшие люди, но, если бы у меня был сын, то на пушечный выстрел к ним не подпустила бы,так как знаю их подноготную, и это пипец
Что вы накинулись? Дамочка (а может и нет, 3Д - что-нибудь такое; у меня ученики спрашивают, что такое m/w/d, a я не знаю, что и сказать - слева, наверно, м, а справа, наверно, ж) только что приобщилась к сливкам со сливок - той единственно её достойной прослойке общества, перед которой все должны падать ниц и заворачиваться в ненатуральную радугу; и это же бубль-гум орХазм!, а вы её в каменный век вгоняете. Поди замуж вам, дети, внуки, труд на пользу общества... ОрХазм у них!!!
Да кончайте, мими, свою браваду! От одиночества вы здесь сидите. Тут хоть с вами поговорят, полечат))
А почему вас парни не хотят? Мужиковатая, неженственная? Впрочем, ответ читать не буду, не интересны мне больные люди