Сын швуль
"А на это самый внутренний настрой вы можете повлиять.Очень опасная у вас сейчас ситуация, водораздел. Если будете ставить ему ультиматумы, давить на него, истерить, то своими руками подтолкнете его в эту сторону. Вы должны с уважением отнестись к его выбору, но попытаться посеять в нем зерно сомнения. Разве он может быть на сто процентов уверен , хотя бы в силу отсутствия опыта, и он это понимает. Он вообще был когда нибудь влюблен? так, что бы крышу сносило?Похоже, он интереснечает, эпатирует, проверяет вас на вшивость. И вам самое главное не стать его врагом, у подростков обостренное чувство справедливости, слышали про юношеский максимализм? Позтому на них так идействует пропаганда. И не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре, не врите, не лицемерьте, самое главное сейчас не потерять доверие...
ТС, вам терпения и боритесь за своего мальчика
Вообще, воспитывать сейчас детей в Германии, это примерно тоже самое, что прогуливаться с ними по минному полю"
ППКС
Простите, я не понимаю вашей логики. 15% это очень мало.
Зато 85% - очень много. Если практически каждый мужчина может при определённых обстоятельствах стать геем, придётся признать, что большинство людей бисексуальны. А это вообще в корне подрывает всю скрепность и веру в человечество)
Сколько высокомерие по отношению к представителям другой культуры( гопникам сопливым), сколько неуважения к молодой мамаше и ребенку( ярмо) Я фигею от такой толерантности, господа присяжные заседатели
Вы неправильно понимаете толерантность. Толерантность это значит не лезть в чужую жизнь со своим уставом, а не восхищаться сопливыми гопниками и 15-летними мамашами.
Я требую восхищаться геями? Что вы несете)) Нет, не считаю свадьбу 15-летних нормой, но и не призываю родителей их пристрелить или запихнуть ребёнка обратно. В обоих случаях необходимо своевременное информирование детей о том, какой выбор у них есть. О том, что существуют не только гетеросексуальные отношения и о существовании противозачаточных средств полезно знать всем без исключения, причем не в 20 лет, а в тот момент, когда эти проблемы становятся для детей актуальными.
В обоих случаях необходимо своевременное информирование детей о том, какой выбор у них есть.
Вот именно. И честно рассказывать про то что половина геев заболеют спидом, про то что они ведут беспорядочную половую жизнь, про то что всего 4.5% могут быть верными партнеру, про то что дети в таких семьях чаще подвергаются сексуальному насилию и психически нестабильны и имеют проблемы с сексуальнтй ориентацией. Вот так будет честно и правильно. А не демонстрировать картинки целующихся геев и расказывать как это прекрасно и все равны.
Что то наталкивает на мысль, что это клон мими) никогда не была замужем и нет детей, но все знает лучше всех)
ТСу я очень сочувствую и мужу ее тоже! А тем, кто пишет - ну все же живы- здоровы, все хорошо- почитайте, как при анальном сексе ломается так называемый запорный клапан, который удерживает каловые массы, восстанавливается по моему оперативно. Ну да, здоровья полные штаны!
Эх, начитаются сейчас тему ПП,которые колебляться, переезжать или нет... изгадили такую страну со своей толерастией!
У вас что-то с логикой. Как вы правильно заметили, толерантность- это уважение к выбору и ценностям других людей. Очень хорошая вещь. Но где же она у вас, когда вы говорите о сопливых гопниках, ярме и 15летней мамаше? Может быть, это был свободный выбор этих людей, а если даже и нет, то кто вы такая, что бы это оценивать?
Походу, в вопросах уважения(толерантности) вы такой же теоретик как в швулеведении
Что то наталкивает на мысль, что это клон мими) никогда не была замужем и нет детей, но все знает лучше всех)
Ну вам лучше знать здешний контингент.
Эх, начитаются сейчас тему ПП,которые колебляться, переезжать или нет... изгадили такую страну со своей толерастией!
Вот и пусть дома сидят, если толерастия им не нравится. Каждому свое, кому улица, кому курица.
Вот именно. И честно рассказывать про то что половина геев заболеют спидом, про то что они ведут беспорядочную половую жизнь, про то что всего 4.5% могут быть верными партнеру, про то что дети в таких семьях чаще подвергаются сексуальному насилию и психически нестабильны и имеют проблемы с сексуальнтй ориентацией. Вот так будет честно и правильно. А не демонстрировать картинки целующихся геев и расказывать как это прекрасно и все равны.
именно!
А то припёрлись на детской площадке показывать "так тоже можно" - больное общество.
А тем, кто пишет - ну все же живы- здоровы, все хорошо- почитайте, как при анальном сексе ломается так называемый запорный клапан, который удерживает каловые массы, восстанавливается по моему оперативно. Ну да, здоровья полные штаны!
Подруга врач имеет в пациентах и несколько геев. Её слова: все полуинвалины, а к 50 годам полные инвалиды телесно и психически.
Я извиняюсь, а обычные люди в браке друг другу не изменяют? И женится большинство по залету. Да не было бы у них семеро по лавкам да ипотеки на сорок лет, они бы тоже развернулись. Обеспеченные мужчины тому доказательство.
И в этом вопросе вы не шарите. Или у вас какие-то свои проекции. А обеспеченных мужчин вы похоже видели только на картинке. Обычно, чем обеспеченнее, тем более закован цепями кованными ,имеет много, что терять
тётенька Вы кто, господин Коль поменявший своё мнение?
Я здесь законно так долго, что вам и не снилось, и имею полное право высказывать своё мнение о том, что гетеро тоже хотят быть защищёнными от пропаганды, которой ей не подходит.
Не трогайте меня и моих детей, я вас тыщу лет не замечу.