Сын швуль
Ага, нашли объект своего внимания в моём лице.
Ну такое обвинение я без внимания оставить не могла 😄
Н.п.
Даже если тема фейк, чего только не узнаешь...:)))
Казнить нельзя помиловать:)))
ТС если хотите потерять сына, то делайте как большинство советует:))))
Они не могут ошибаться. :)))
согласна, что скорее всего в данном случае развратное общество виновато, которое пропагандирует на каждом углу однополые отношения.
А все эти неоперившиеся мальчики и девочки становятся жертвами нынешнего общества, к сожалению.
Поэтому нужно по-максимуму дома «мозги чистить» своим чадам и тем самым постараться уберечь от тлетворного влияния со стороны государства.
мне дочка постоянно рассказывает, что у них в школе то одна, то другая девочка объявляет себя лесбиянкой. И это полный ужас! Девочкам 13-14 лет.
Сын, которому 7 лет долго расспрашивал меня, кто такие геи и круто ли ими быть? Проводила воспитательную беседу, чтобы это ругательное слово даже не упоминал нигде. Что это равно преступлению. А что поделать? Приходиться жесткими методами на корню вырывать плоды уродливого общества, где
все нравы перевернулись вверх тормашками.
Если изначально "без склонностей рожденного" мальчика насиловал воспитатель в детдоме, потом он пошел по скользкой дорожке, попал в тюрьму и там он будет "дружить" с мужиком, выйдет в года 34, как Вы думаете, потянет его на женщину? Он другого ничего не видел, как ему переключиться? У него уже "своя схема".
Речь шла не о воспитателе в детдоме, а о 20-летнем парне.
Очень некрасивый (или стеснительный, с тараканами в башке) мальчик занимается онанизьмом с детства. Ничего страшного как говорится. Но когда пора переходить на девушек, ему ни одна не дала. Может и дала, но у него ничего не вышло. У него уже отработан процесс, ритм, сила нажатия, сам то он лучше всего чувствует, что ему надо. А с девушкой классическая техника уже другая.
Я, конечно, не парень, но сама с собой я научилась раньше, чем с мальчиками, как и большинство; женщине в принципе с собой легче кончить, чем с мужчиной, как вы знаете. И внешность у меня неклассическая, прямо говоря, в вузе стеснялась сначала поэтому (именно с мальчиками общаться), а уж тараканы у меня и по сей день откормленные. Тем не менее...
В этом вашем примере не хватает дохода мальчика, если средний и выше, то найдется ему пара в любом случае. Полно женщин с невысоким либидо, особенно после родов, когда с ребенком куча хлопот, они и рады будут, что муж подрачивает и не трогает. Ну или разведенная с ребенком такого себе возьмет в мужья. Деньгу приносит, с дитем возится, с
сексом не достает, красота же. ![]()
Не говоря о том, что это абсолютно несправедливо и необоснованно по отношению к людям, не относящимся к большинству.
У меня есть знакомые однополые приемные семьи. Ничем они от разнополых не отличаются, может даже терпеливее, так как очень ценят возможность быть родителями
Они отличаются и очень даже сильно. И дети выросшие в таких семьях тоже отличаются. Об этом делал исследования Марк Регнерус.
Kinder gleichgeschlechtlicher Eltern sind häufig psychisch instabil. Sie sind verhaltens- und entwicklungsauffällig und haben Probleme mit ihrer Sexualität.“ Das, was das „Deutsche Ärzteblatt“ noch 2009 als gesellschaftliche „Vorurteile“ bezeichnete, erweist sich als – von deutschen Medien verschwiegene – Realität.
https://m.die-tagespost.de/gesellschaft/feuilleton/Homosex...
Речь шла не о воспитателе в детдоме, а о 20-летнем парне.
реч шла о вашем постулате, что если нет врожденной склонности, то швуля из человека не выйдет. А я написала, что отлично выйдет под определенными обстоятел*ствами. А когда привыкнет, уже на гетеро и не потянят , на женщину не встанет, так как механизм будет как у собаки Павлова отработан, старт с эрогенных точек в джопе в случае пассива или еще как, отлично от классики с женщиной.
Я, конечно, не парень, но сама с собой я научилась раньше, чем с мальчиками, как и большинство; женщине в принципе с собой легче кончить, чем с мужчиной, как вы знаете. И внешность у меня неклассическая, прямо говоря, в вузе стеснялась сначала поэтому (именно с мальчиками общаться), а уж тараканы у меня и по сей день откормленные. Тем не менее...
Пример Вашего самоудовлетворения некорректен. Успех Вашего секса с мужчиной не зависит от того, случилас ли эрекция у ВАС. И Вы желание любит мужчину, создат семю и родит детей не променяете на любов* к мастурбации и одиночество пожизненное.
Просто будете совмещат* любимый способ и нужный.
А онанист, у которого на женщину уже не заводится процесс, если он 20 лет толко сам с собою, знает толко эти рел*сы не может в браке как женщина ноги раздвинут и ничего не делат*. Ему эрекция нужна на женщину. Поэтому Вы себя не ровняйте с задачами мужчины "не упаст* в гряз* лицом" и их тревогами "смогу я с женщиной или не смогу".Полно женщин с невысоким либидо, особенно после родов, когда с ребенком куча хлопот, они и рады будут, что муж подрачивает и не трогает. Ну или разведенная с ребенком такого себе возьмет в мужья. Деньгу приносит, с дитем возится, с сексом не достает, красота же.
зачем онанисту или гею женщина с чужим ребенком, если он любит сам с собою или с мал*чиками. Видите ли она . королева будет не против жит без секса. А ему то она зачем. Ребенка ее усыновит и алики платит или что. АХ, "денгу ей приносит"! В шоу бизнесе птравда ест такие варианты, такая жена называется "борода". Но у них разные кошелки я думаю. https://misscaprizzz.livejournal.com/25943.html
Прежде чем я продолжу отвечать...
Что у вас с клавиатурой? Специалисты по Gendersprache подменили мягкий знак на звездочку?
Когда я пишу с этого лептопика, у меня не пропечатывается мягкий знак и вопросителный. Забился шоколадом старичок. Я на нем ютуб смотрю, а по хорошему бы выкинут.
Наверх в бюро идти неохота. Да и про сиски-писки надоело. Напишите, вы жил*е в оконцовке купили, чтото Вас не видно было долго. (тут впр. знак)
если Вам надоело про сиськи-письки писать и Вы вдруг покинете тему,она скинет)))Читаю с самой первой буквы и соглашаюсь с Вами,Егоркой и многими...Женя Вы за всех мужиков традицио"налов"почти в одиночку отдуваетесь,жму руку)))Лично моя жизнь-это пацанва.Трое своих(один из них -адоптив)и группы парней от 15 до 24 ежегодно. Дай Б.. памяти...лет тридцать как уже(может с перерывами)
Это я к тому,что тема для меня актульна, и так же касаемо профессии.Очень интересно читать все мнения.У моего адоптива(типун мне на палец,за это слово,я его люблю как родного,он со мной с 4х лет-сейчас ему 17ть)Есть предпосылки генетически. К примеру его дядя(41)-Вы как под копирку описали его случай "девственности "(его дяди).На ранней стадии (я про своего пацанв)пубертата были "симптомы"...Сейчас их нет(т.т.т)Выше тут высмеяли человека,:" если часто смотреть на радугу и трактористов...",который попытался описать свой опыт ,доверенной ему ответственности. Кстати был хороший пример с "сараем"👍Именно ответственность, начиная с самого раннего возраста формирует мужские качества. Ещё есть спорт.Не настольный теннис или шахматы, а тот же футбол (к примеру),где они набивают синяки и шишки и орут во всё горло....Ни в коем случае нельзя давать подростку замыкания в маленьком пространстве наедине с компом (в чём корона "хорошо посодейсвовала")Через нехочу и прочие хоумофисные родительские оправдания нужно "мешать" детям получать неверные сведения из вне/сети.Проще сказать -любить и тратить на них время.
Лично меня тоже пугает,что Европа в последнее время стала слишком толерантна к гомо. Всё это бурление в политике, теперь в спорте(последний чемпионат Европы...);парады,пиар...эти повязки на предплечья,Мухинские протесты против Венгрии...Ок,пусть бы признали,что "это"есть и нам с этим жить.Но если на детской площадке в наглую целуются(причём вызываючи)два шву(хте)ля,качаясь на качеле....И одна мама делает им замечания и они отвечают,что они заявят на неё за оскорбление. Т.е. общество им уже дало право на приори. Стукну я "его"(за то что он меня потрогал)-тУрьма;стукни он меня за то что я сделал замечание-его отмажут. Даже гадать не нужно. Он законом ,как меньшинство защищён.Ну такжить не честно, хде демократия?
...и снова к своим адэптам(ученикам).Два года у меня были два афганца в группе. Один с Ирана, другой пуштун с востока.Этот менталитет мне знаком из прошлого. Парень с востока (32)оказался ...гей...С обоими обходился толерантно,зная обычаи этого региона.Но что-то поменять в созннии я не пытался. Честно скажу,когда с парнями работаешь,на какой-то стадии они становятся как родные дети. Поэтому наверное соглашусь с форумом,что нужно "это принять и с этим жить ".Другой вопрос, Вы Женя осветили))))Если б мы с женой услышали такую новость от сына в 20ть...то точно по вашему рецепту(даже не читая ветку)все эти способы с "профессионалками "предлож.../сами профинансировали))))-попытались бы" вернуть" любыми способами...-возможно профессоналлок попытались(попытались таки)избежать...однако🙄----Лично я все таки считаю,мужское нужно воспитывать в раннем возрасте. И не важно как "самец"выглядит.Туп-могуч-и волосат....зато надёжен, и в случае штромаусфль сможет мамонта раздобыть.Так же и в не полных семьях,если Мама даст возможность стать пацану ответственным за определённый "угол",то в 20ть лет он не будет соменваться:рука или дядя богатый;или тётка соркалетняяя...---
Соседи год назад продали свою виллу,прекрасная пара,пожилые люди.Две недели назад она приехала в гости и зашла к нам на чай.Ей 60т,муж ровесник....волосы дыбом у мнЮ.У них была фирма,делали скульптуры из камня.Прожили вместе 40 лет.Дама-(швейцарка)в этом возрасте выглядит....да хоть щас бы влюбиться(да неможно-совесть не позволит😇)кофе со сливками))))а причина продажи -развод.Муж в 59 заявил,что он Би...и всю жисть с этим"боролся/маялсИ".Теперь этот микеланжио живёт со своим митарбайтером,а дама уже год из шока не выходит.Двое детей и семь внуков.Кстати ,дети папу тоже поняли.Так что где то мы слишком отстаём и как бы нам в наши будующие шЫсят башка не снесло🤨Этой теме конечно же на сто страниц не стоит жить,но однако есть над чем подумать.
Муж в 59 заявил,что он Би...и всю жисть с этим"боролся/маялсИ".Теперь этот микеланжио живёт со своим митарбайтером,а дама уже год из шока не выходит.Двое детей и семь внуков.Кстати ,дети папу тоже поняли.Так что где то мы слишком отстаём и как бы нам в наши будующие шЫсят башка не снесло🤨Этой теме конечно же на сто страниц не стоит жить,но однако есть над чем подумать.
Не поняла, а что плохого, что мужик вырастил двоих детей и имея 7 внуков, наконец-то хочет пожить последние года жизни так, как хочется? А тетка была бы в шоке при любом исходе после развода. Или вам кажется, что тут тоже о.щество недоглядело, тлетворно подействовала на дяденьку?
Или вам кажется, что тут тоже о.щество недоглядело, тлетворно подействовала на дяденьку?
Конечно, гей-пропаганда подействовала. А вот занимала бы его жена правильными делами - трактор починить, в сарай сходить, его гомонаклонности и не развились бы. А так выйдет с внуками в песочницу погулять - а там через одного швули целуются, ну какое 59-летнее сердце выдержит такие соблазны.
католическим пасторам (Ксензы по-русски) не разрешается жениться. Или вы наврали или это был не католический пастор.
Конечно, гей-пропаганда подействовала
Конечно. Смотрит дядька все кинулись каминг аут делать. Он и думает типа я то чем хуже.
Тем более всю жизнь хотелось. Раньше нельзя было, а сейчас можно. Раньше тайно, а сейчас открыто. Раньше подростки, которые понимали, что они "не такие", суицидами кончали или женились и изводили жену, которая не могла понять, что с ней не так - из трусов выпрыгивает, а у мужа ноль реакции, зато семья традиционная.
А теперь детям говорят- будьте счастливы и живите свою собственную жизнь, а не навязанную вашими родителями-лицемерами.
А мама с папой вместо того, чтобы понять и простить, и немецкой школе спасибо сказать за то, что их ребёнок не будет жить двойной жизнью, а будет счастлив с любимым человеком, за ружье хватаются. Не тракторист- не сын, деды так жили и нам завещали.
Ладно бы сами были счастливы, так нет же, сами живут всю жизнь мучаются и детям хотят свой опыт навязать.
А теперь детям говорят-
Ну вот теперь вы и сами подтвердили что пропаганда есть, а до этого все сарказм демонстрировали.
Раньше подростки, которые понимали, что они "не такие", суицидами кончали
Среди них и сейчас высокий процент суицидов.
Без сарказма я в этой теме находиться не могу, хочется в обморок упасть и глаза зажмурить. Тёмное царство по Островскому.
Среди них и сейчас высокий процент суицидов.
Зависит от окружения. Если такое как здесь - так ещё и помогут.
Без сарказма я в этой теме находиться не могу, хочется в обморок упасть и глаза зажмурить.
Ну правда она страшна и неприглядна, оттого вам жмуриться хочется и сознание терять. Вы к теме критически подойдите без лозунгов лгбт сообщества и ихних помогаторов. Или вы собственно сами из помогаторов?
Много десятилетий психологи придерживались мнения, что ключевой этап формирования идентичности гомосексуалов — каминг-аут. Это водораздел, после которого мы наконец приходим в согласие с собой и можем начать строить жизнь среди людей, которые прошли через схожий опыт. Но за последние десять лет стало очевидно: каминг-аут делает ситуацию только сложнее. Во всяком случае, в исследовании, опубликованном в 2015 году, говорится, что уровень тревожности и депрессивных расстройств выше у мужчин, которые недавно перестали скрывать свою сексуальную ориентацию, чем у тех, кто еще «в шкафу».
Муж в 59 заявил,что он Би...и всю жисть с этим"боролся/маялсИ".
Ну, маялся не только из чисто этических соображений... . Параграфчик № 175 только в 1994 г. отменили (разумеется, уже в очень и очень либеральные времена). А еще в 60-е этих неправильных пчёлок отслеживали, отлавливали, штрафовали, они могли и срок схлопотать, если усматривалось "тлетворное" влияние на молодежь.
Про "большую чистку" в национал-социалистический период не говорим, там основательно прошлись "поганой метлой", заметая прямиком в KZ. Так что предыстория весьма болезненная.