Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын швуль

17173   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  Mary P знакомое лицо12.07.21 20:01
NEW 12.07.21 20:01 
в ответ delta174 12.07.21 17:16
Ага, нашли объект своего внимания в моём лице.

Ну такое обвинение я без внимания оставить не могла 😄

Nereida патриот12.07.21 20:05
Nereida
NEW 12.07.21 20:05 
в ответ berlije 12.07.21 18:49

Н.п.

Даже если тема фейк, чего только не узнаешь...:)))

Казнить нельзя помиловать:)))

ТС если хотите потерять сына, то делайте как большинство советует:))))

Они не могут ошибаться. :)))

Катринка старожил12.07.21 21:09
Катринка
NEW 12.07.21 21:09 
в ответ medik3009 11.07.21 21:36

согласна, что скорее всего в данном случае развратное общество виновато, которое пропагандирует на каждом углу однополые отношения.
А все эти неоперившиеся мальчики и девочки становятся жертвами нынешнего общества, к сожалению.
Поэтому нужно по-максимуму дома «мозги чистить» своим чадам и тем самым постараться уберечь от тлетворного влияния со стороны государства.
мне дочка постоянно рассказывает, что у них в школе то одна, то другая девочка объявляет себя лесбиянкой. И это полный ужас! Девочкам 13-14 лет.
Сын, которому 7 лет долго расспрашивал меня, кто такие геи и круто ли ими быть? Проводила воспитательную беседу, чтобы это ругательное слово даже не упоминал нигде. Что это равно преступлению. А что поделать? Приходиться жесткими методами на корню вырывать плоды уродливого общества, где все нравы перевернулись вверх тормашками.

Nereida патриот12.07.21 21:27
Nereida
NEW 12.07.21 21:27 
в ответ Катринка 12.07.21 21:09
NachDeutschland коренной житель12.07.21 21:33
NachDeutschland
NEW 12.07.21 21:33 
в ответ berlije 12.07.21 18:49, Последний раз изменено 12.07.21 21:34 (NachDeutschland)
Если изначально "без склонностей рожденного" мальчика насиловал воспитатель в детдоме, потом он пошел по скользкой дорожке, попал в тюрьму и там он будет "дружить" с мужиком, выйдет в года 34, как Вы думаете, потянет его на женщину? Он другого ничего не видел, как ему переключиться? У него уже "своя схема".

Речь шла не о воспитателе в детдоме, а о 20-летнем парне.

Очень некрасивый (или стеснительный, с тараканами в башке) мальчик занимается онанизьмом с детства. Ничего страшного как говорится. Но когда пора переходить на девушек, ему ни одна не дала. Может и дала, но у него ничего не вышло. У него уже отработан процесс, ритм, сила нажатия, сам то он лучше всего чувствует, что ему надо. А с девушкой классическая техника уже другая.

Я, конечно, не парень, но сама с собой я научилась раньше, чем с мальчиками, как и большинство; женщине в принципе с собой легче кончить, чем с мужчиной, как вы знаете. И внешность у меня неклассическая, прямо говоря, в вузе стеснялась сначала поэтому (именно с мальчиками общаться), а уж тараканы у меня и по сей день откормленные. Тем не менее...

В этом вашем примере не хватает дохода мальчика, если средний и выше, то найдется ему пара в любом случае. Полно женщин с невысоким либидо, особенно после родов, когда с ребенком куча хлопот, они и рады будут, что муж подрачивает и не трогает. Ну или разведенная с ребенком такого себе возьмет в мужья. Деньгу приносит, с дитем возится, с сексом не достает, красота же. хаха

Что совой об пень, что пнём об сову.
злючка1 коренной житель12.07.21 23:17
NEW 12.07.21 23:17 
в ответ BloodRina 12.07.21 17:39, Последний раз изменено 12.07.21 23:42 (злючка1)
Не говоря о том, что это абсолютно несправедливо и необоснованно по отношению к людям, не относящимся к большинству.
У меня есть знакомые однополые приемные семьи. Ничем они от разнополых не отличаются, может даже терпеливее, так как очень ценят возможность быть родителями

Они отличаются и очень даже сильно. И дети выросшие в таких семьях тоже отличаются. Об этом делал исследования Марк Регнерус.

Kinder gleichgeschlechtlicher Eltern sind häufig psychisch instabil. Sie sind verhaltens- und entwicklungsauffällig und haben Probleme mit ihrer Sexualität.“ Das, was das „Deutsche Ärzteblatt“ noch 2009 als gesellschaftliche „Vorurteile“ bezeichnete, erweist sich als – von deutschen Medien verschwiegene – Realität.

https://m.die-tagespost.de/gesellschaft/feuilleton/Homosex...

berlije патриот13.07.21 00:01
berlije
NEW 13.07.21 00:01 
в ответ NachDeutschland 12.07.21 21:33, Последний раз изменено 13.07.21 00:03 (berlije)
Речь шла не о воспитателе в детдоме, а о 20-летнем парне.

реч шла о вашем постулате, что если нет врожденной склонности, то швуля из человека не выйдет. А я написала, что отлично выйдет под определенными обстоятел*ствами. А когда привыкнет, уже на гетеро и не потянят , на женщину не встанет, так как механизм будет как у собаки Павлова отработан, старт с эрогенных точек в джопе в случае пассива или еще как, отлично от классики с женщиной.

Я, конечно, не парень, но сама с собой я научилась раньше, чем с мальчиками, как и большинство; женщине в принципе с собой легче кончить, чем с мужчиной, как вы знаете. И внешность у меня неклассическая, прямо говоря, в вузе стеснялась сначала поэтому (именно с мальчиками общаться), а уж тараканы у меня и по сей день откормленные. Тем не менее...

Пример Вашего самоудовлетворения некорректен. Успех Вашего секса с мужчиной не зависит от того, случилас ли эрекция у ВАС. И Вы желание любит мужчину, создат семю и родит детей не променяете на любов* к мастурбации и одиночество пожизненное.

Просто будете совмещат* любимый способ и нужный.

А онанист, у которого на женщину уже не заводится процесс, если он 20 лет толко сам с собою, знает толко эти рел*сы не может в браке как женщина ноги раздвинут и ничего не делат*. Ему эрекция нужна на женщину. Поэтому Вы себя не ровняйте с задачами мужчины "не упаст* в гряз* лицом" и их тревогами "смогу я с женщиной или не смогу".
Полно женщин с невысоким либидо, особенно после родов, когда с ребенком куча хлопот, они и рады будут, что муж подрачивает и не трогает. Ну или разведенная с ребенком такого себе возьмет в мужья. Деньгу приносит, с дитем возится, с сексом не достает, красота же.

зачем онанисту или гею женщина с чужим ребенком, если он любит сам с собою или с мал*чиками. Видите ли она . королева будет не против жит без секса. А ему то она зачем. Ребенка ее усыновит и алики платит или что. АХ, "денгу ей приносит"! В шоу бизнесе птравда ест такие варианты, такая жена называется "борода". Но у них разные кошелки я думаю. https://misscaprizzz.livejournal.com/25943.html

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NachDeutschland коренной житель13.07.21 00:13
NachDeutschland
NEW 13.07.21 00:13 
в ответ berlije 13.07.21 00:01

Прежде чем я продолжу отвечать...
Что у вас с клавиатурой? Специалисты по Gendersprache подменили мягкий знак на звездочку?

Что совой об пень, что пнём об сову.
berlije патриот13.07.21 00:22
berlije
NEW 13.07.21 00:22 
в ответ NachDeutschland 13.07.21 00:13, Последний раз изменено 13.07.21 00:24 (berlije)

Когда я пишу с этого лептопика, у меня не пропечатывается мягкий знак и вопросителный. Забился шоколадом старичок. Я на нем ютуб смотрю, а по хорошему бы выкинут.

Наверх в бюро идти неохота. Да и про сиски-писки надоело. Напишите, вы жил*е в оконцовке купили, чтото Вас не видно было долго. (тут впр. знак)

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  beizer коренной житель13.07.21 02:54
beizer
NEW 13.07.21 02:54 
в ответ berlije 13.07.21 00:22, Последний раз изменено 13.07.21 03:58 (beizer)

если Вам надоело про сиськи-письки писать и Вы вдруг покинете тему,она скинет)))Читаю с самой первой буквы и соглашаюсь с Вами,Егоркой и многими...Женя Вы за всех мужиков традицио"налов"почти в одиночку отдуваетесь,жму руку)))Лично моя жизнь-это пацанва.Трое своих(один из них -адоптив)и группы парней от 15 до 24 ежегодно. Дай Б.. памяти...лет тридцать как уже(может с перерывами)

Это я к тому,что тема для меня актульна, и так же касаемо профессии.Очень интересно читать все мнения.У моего адоптива(типун мне на палец,за это слово,я его люблю как родного,он со мной с 4х лет-сейчас ему 17ть)Есть предпосылки генетически. К примеру его дядя(41)-Вы как под копирку описали его случай "девственности "(его дяди).На ранней стадии (я про своего пацанв)пубертата были "симптомы"...Сейчас их нет(т.т.т)Выше тут высмеяли человека,:" если часто смотреть на радугу и трактористов...",который попытался описать свой опыт ,доверенной ему ответственности. Кстати был хороший пример с "сараем"👍Именно ответственность, начиная с самого раннего возраста формирует мужские качества. Ещё есть спорт.Не настольный теннис или шахматы, а тот же футбол (к примеру),где они набивают синяки и шишки и орут во всё горло....Ни в коем случае нельзя давать подростку замыкания в маленьком пространстве наедине с компом (в чём корона "хорошо посодейсвовала")Через нехочу и прочие хоумофисные родительские оправдания нужно "мешать" детям получать неверные сведения из вне/сети.Проще сказать -любить и тратить на них время.

Лично меня тоже пугает,что Европа в последнее время стала слишком толерантна к гомо. Всё это бурление в политике, теперь в спорте(последний чемпионат Европы...);парады,пиар...эти повязки на предплечья,Мухинские протесты против Венгрии...Ок,пусть бы признали,что "это"есть и нам с этим жить.Но если на детской площадке в наглую целуются(причём вызываючи)два шву(хте)ля,качаясь на качеле....И одна мама делает им замечания и они отвечают,что они заявят на неё за оскорбление. Т.е. общество им уже дало право на приори. Стукну я "его"(за то что он меня потрогал)-тУрьма;стукни он меня за то что я сделал замечание-его отмажут. Даже гадать не нужно. Он законом ,как меньшинство защищён.Ну такжить не честно, хде демократия?

...и снова к своим адэптам(ученикам).Два года у меня были два афганца в группе. Один с Ирана, другой пуштун с востока.Этот менталитет мне знаком из прошлого. Парень с востока (32)оказался ...гей...С обоими обходился толерантно,зная обычаи этого региона.Но что-то поменять в созннии я не пытался. Честно скажу,когда с парнями работаешь,на какой-то стадии они становятся как родные дети. Поэтому наверное соглашусь с форумом,что нужно "это принять и с этим жить ".Другой вопрос, Вы Женя осветили))))Если б мы с женой услышали такую новость от сына в 20ть...то точно по вашему рецепту(даже не читая ветку)все эти способы с "профессионалками "предлож.../сами профинансировали))))-попытались бы" вернуть" любыми способами...-возможно профессоналлок попытались(попытались таки)избежать...однако🙄----Лично я все таки считаю,мужское нужно воспитывать в раннем возрасте. И не важно как "самец"выглядит.Туп-могуч-и волосат....зато надёжен, и в случае штромаусфль сможет мамонта раздобыть.Так же и в не полных семьях,если Мама даст возможность стать пацану ответственным за определённый "угол",то в 20ть лет он не будет соменваться:рука или дядя богатый;или тётка соркалетняяя...---

Соседи год назад продали свою виллу,прекрасная пара,пожилые люди.Две недели назад она приехала в гости и зашла к нам на чай.Ей 60т,муж ровесник....волосы дыбом у мнЮ.У них была фирма,делали скульптуры из камня.Прожили вместе 40 лет.Дама-(швейцарка)в этом возрасте выглядит....да хоть щас бы влюбиться(да неможно-совесть не позволит😇)кофе со сливками))))а причина продажи -развод.Муж в 59 заявил,что он Би...и всю жисть с этим"боролся/маялсИ".Теперь этот микеланжио живёт со своим митарбайтером,а дама уже год из шока не выходит.Двое детей и семь внуков.Кстати ,дети папу тоже поняли.Так что где то мы слишком отстаём и как бы нам в наши будующие шЫсят башка не снесло🤨Этой теме конечно же на сто страниц не стоит жить,но однако есть над чем подумать.

Linalena прохожий13.07.21 06:05
NEW 13.07.21 06:05 
в ответ beizer 13.07.21 02:54
Муж в 59 заявил,что он Би...и всю жисть с этим"боролся/маялсИ".Теперь этот микеланжио живёт со своим митарбайтером,а дама уже год из шока не выходит.Двое детей и семь внуков.Кстати ,дети папу тоже поняли.Так что где то мы слишком отстаём и как бы нам в наши будующие шЫсят башка не снесло🤨Этой теме конечно же на сто страниц не стоит жить,но однако есть над чем подумать.

Не поняла, а что плохого, что мужик вырастил двоих детей и имея 7 внуков, наконец-то хочет пожить последние года жизни так, как хочется? А тетка была бы в шоке при любом исходе после развода. Или вам кажется, что тут тоже о.щество недоглядело, тлетворно подействовала на дяденьку?

Mary P знакомое лицо13.07.21 06:24
NEW 13.07.21 06:24 
в ответ Linalena 13.07.21 06:05, Последний раз изменено 13.07.21 06:40 (Mary P)
Или вам кажется, что тут тоже о.щество недоглядело, тлетворно подействовала на дяденьку?

Конечно, гей-пропаганда подействовала. А вот занимала бы его жена правильными делами - трактор починить, в сарай сходить, его гомонаклонности и не развились бы. А так выйдет с внуками в песочницу погулять - а там через одного швули целуются, ну какое 59-летнее сердце выдержит такие соблазны.

pawlowna коренной житель13.07.21 06:43
pawlowna
NEW 13.07.21 06:43 
в ответ baid2009 12.07.21 14:02

католическим пасторам (Ксензы по-русски) не разрешается жениться. Или вы наврали или это был не католический пастор.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
злючка1 коренной житель13.07.21 06:53
13.07.21 06:53 
в ответ Mary P 13.07.21 06:24
Конечно, гей-пропаганда подействовала

Конечно. Смотрит дядька все кинулись каминг аут делать. Он и думает типа я то чем хуже.

Mary P знакомое лицо13.07.21 07:07
NEW 13.07.21 07:07 
в ответ злючка1 13.07.21 06:53

Тем более всю жизнь хотелось. Раньше нельзя было, а сейчас можно. Раньше тайно, а сейчас открыто. Раньше подростки, которые понимали, что они "не такие", суицидами кончали или женились и изводили жену, которая не могла понять, что с ней не так - из трусов выпрыгивает, а у мужа ноль реакции, зато семья традиционная.

А теперь детям говорят- будьте счастливы и живите свою собственную жизнь, а не навязанную вашими родителями-лицемерами.

А мама с папой вместо того, чтобы понять и простить, и немецкой школе спасибо сказать за то, что их ребёнок не будет жить двойной жизнью, а будет счастлив с любимым человеком, за ружье хватаются. Не тракторист- не сын, деды так жили и нам завещали.

Ладно бы сами были счастливы, так нет же, сами живут всю жизнь мучаются и детям хотят свой опыт навязать.

злючка1 коренной житель13.07.21 07:13
NEW 13.07.21 07:13 
в ответ Mary P 13.07.21 07:07, Последний раз изменено 13.07.21 07:18 (злючка1)
А теперь детям говорят-

Ну вот теперь вы и сами подтвердили что пропаганда есть, а до этого все сарказм демонстрировали.

Раньше подростки, которые понимали, что они "не такие", суицидами кончали

Среди них и сейчас высокий процент суицидов.

Mary P знакомое лицо13.07.21 07:20
NEW 13.07.21 07:20 
в ответ злючка1 13.07.21 07:13

Без сарказма я в этой теме находиться не могу, хочется в обморок упасть и глаза зажмурить. Тёмное царство по Островскому.

Mary P знакомое лицо13.07.21 07:21
NEW 13.07.21 07:21 
в ответ злючка1 13.07.21 07:13
Среди них и сейчас высокий процент суицидов.

Зависит от окружения. Если такое как здесь - так ещё и помогут.

злючка1 коренной житель13.07.21 08:35
NEW 13.07.21 08:35 
в ответ Mary P 13.07.21 07:20
Без сарказма я в этой теме находиться не могу, хочется в обморок упасть и глаза зажмурить.

Ну правда она страшна и неприглядна, оттого вам жмуриться хочется и сознание терять. Вы к теме критически подойдите без лозунгов лгбт сообщества и ихних помогаторов. Или вы собственно сами из помогаторов?

Много десятилетий психологи придерживались мнения, что ключевой этап формирования идентичности гомосексуалов — каминг-аут. Это водораздел, после которого мы наконец приходим в согласие с собой и можем начать строить жизнь среди людей, которые прошли через схожий опыт. Но за последние десять лет стало очевидно: каминг-аут делает ситуацию только сложнее. Во всяком случае, в исследовании, опубликованном в 2015 году, говорится, что уровень тревожности и депрессивных расстройств выше у мужчин, которые недавно перестали скрывать свою сексуальную ориентацию, чем у тех, кто еще «в шкафу».

Crea патриот13.07.21 08:41
Crea
NEW 13.07.21 08:41 
в ответ beizer 13.07.21 02:54, Последний раз изменено 13.07.21 08:45 (Crea)
Муж в 59 заявил,что он Би...и всю жисть с этим"боролся/маялсИ".

Ну, маялся не только из чисто этических соображений... . Параграфчик № 175 только в 1994 г. отменили (разумеется, уже в очень и очень либеральные времена). А еще в 60-е этих неправильных пчёлок отслеживали, отлавливали, штрафовали, они могли и срок схлопотать, если усматривалось "тлетворное" влияние на молодежь.

Про "большую чистку" в национал-социалистический период не говорим, там основательно прошлись "поганой метлой", заметая прямиком в KZ. Так что предыстория весьма болезненная.