Сын швуль
вы както странно реагируете на окружающий мир ,следить то надо за собой а не другими.
меня чужие сиски-писки не волнуют. И если я говорю про дело и пуст даже дело подразумевает какой-то смоллтолк для потепления атмосе
феры, я бы предпочла о погоде или сегодняшних новостях, чем узнат*, что мой собеседник возюкается в кровати с таким же мужиком.
Я очен впечатлителная, мыслю образами, и не хочу котцат в свой кофе при разговоре от таких информаций. Но видимо, у кого что болит, те о погоде не могут.
Надо выпуклиццо.
есть определенная категория людей которые любят о себе сразу сообщать все потому что считают что так принято!
типа я веган/гей/мусульманин/анимешник..и тд т тп…вы както странно реагируете на окружающий мир ,следить то надо за собой а не другими.
конечно есть группы и сообщения о себе.
например веган в столовой сообщает об этом, это норм. Но что то я не помню веганов, которые за пределами кухни и магазина - сообщали это незнакомым людям...
или мусульмане то вообще когда сообщают об этом?
анимешник сообщает? глупости...
а вот геи, которые сразу об этом и везде сообщают это уже из серии :"это потому чтоя черный?" тупо провокация, нравится шокировать людей, а потом пишут заяву в полицию, что их послали на три буквы... идиотен
Не оправдал мамочкиных амбиций - будем переделывать.
Не переделыват, а надеятся на лучшее, что малчик заблуждается и дат ему еще один шанс в себе и теме разобратся. пуст это будет стоит трешку, пятерку, десятку.
я их называю проще - Гавномесы 🤫
вчера видел одного , ужасное зрелище, напился, начал танцевать как гавномес, трогать всех, близко подходить, с психикой проблемы, его в итоге выпнули из бара, когда он начал раздеваться. видимо думал, что пьяные мужики напьются и ему что нибудь перепадет.
оказалось, старый педик никому не нужен, даже в германии, мужики любят женщин, причем любого возраста и фигуры! а старый гавномес как обосаный матрас, его везде пинают
а надеятся на лучшее, что малчик заблуждается
Ну так может и вы заблуждаетесь, что вам та тетка не понравилась? Надо вам профессионалку, ничего что толстая, поживет с вами, вас с ней наедине оставят, дверь закроют, чтоб уж наверняка, она свое дело сделает, а вы потом расскажете, понравилось или нет. А то какая-то вы незрелая, что за детский сад, убежала, пряталась. Вам понравится, нам виднее!
если у мальчика не получилось с девочкой и он с мужиком - вряд ли это счастье.
Скорее он с мужиком из-за комплекса.
НЕ будем отклоняться от законов Творца, мы все от и под этими законами сотворены и можем быть только по этим законам счастливы
Счастье- это любовь и доверие.
А что за любовь мужика к мужику от Творца?
Мужеложество - указано в законах Творца- грех.
А что такое грех?
Это отступление от тех правил, которые делают человека априори счастливым.
Такими уж мы созданы от Адама и Евы.
пропаганда гомосексуализма- это политика сокращения населения Земли.
Унинчтожение традиционной семьи,как оплота человека,а воспитание "овощей", без защиты и опоры семьи.
что-то население земли пока сокращаться не собирается…мало пропагандируют?
надо еще сказат "я швул".
Видимо пиетета маловато в моих глазах было, надо выпуклится,
как будто это госпремия!
показывает, какой он" современный,продвинутый"
сообщали это незнакомым людям...
ну не знаю ,ко мне тоже на улице не подходят левые люди чтобы рассказать о себе 😂с черными понятно-это и так видно ж😂.
мамочка мудрее неопытного ребёнка. Направляет его на правильный путь
в законах Творца
знатное фэнтези 😂.
Кстати ПГМ даже опровергает «законы творца»,видимо они их читали в отличие от вас :
Отца жалко, он из СССР как ему этот факт пережит. Но это в первую очеред его косяк. Если отец - авторитет в сем*е, то он пример для сына, пример для подражания каким должен быт мужчина.
Сыну в голову не придет в сторону небаб смотрет, если знает позицию отца по этому вопросу, который для него кумир. А там замещение папанки произошло. Может денги пацана поманили.
Мне один рабочий рассказывал про немецкого режиссера, у него огромная квартира, как проходной двор, и живут там у него румыны, которым жит негде. Он молодых малчиков любит. Так там те, кто и не гей, с ним
горизонтално дружат. Он денег дает, хата болшая, растащили уже половину. Легче балдети сыто-п+яно, чем на стройке работат. Живут и не по одному сразу. А мой рабочий молодец, не поддался! Он ему филмы озвучивал, где русский нужен был. Даже текст правил, как говорят по-русски. Тоже к нему видимо через "работу на телевидении" подбирался. ![]()
Конечно, некоторые мамочки сыночку до пенсии направляют. Потому как и сам он неразумный, и жена у него невеликого ума, без мамы не справятся. Можно даже жить к ним переехать, чтобы руководить было сподручней)
очеред его косяк. Если отец - авторитет в сем*е,
ага т.е виноват во всем отец.
а почему у матерей одиночек чисто геи не вырастают?
кароч очередная бредятина ….
а почему у матерей одиночек чисто геи не вырастают?
Не нашёлся режиссер, который их на телевиденье позвал бы. Да и есть мужчины, которые замещают авторитет отца- президент например, праздники скрепные разные, Петра и Февроньи, день ВДВ. А тут, в Германии, в фонтанах не купается никто, пример крепкой мужской дружбы не подаёт, вот и катится молодёжь к разврату.
Ну так может и вы заблуждаетесь, что вам та тетка не понравилась?
мне не 20 лет было, чтобы запутат*ся в ощущениях. Да и внешне она мерзОта. Возможно у малчика первый опыт с женщиной тоже с такой мерзОтой был.
Вот италянка очен понравилас, глаз не оторват, пока она меня трогат не начала, тут я уже как то напряглас, утешала себя, можыд это обман зрения, можыд это не то начинается, о чем я подумала. ![]()
И главное с таким участием и сердцем ко мнe. Короче профи на доверии.
почитайте книгу Творца что л и!
Что Вы тут всё эту моду на гомо пропагандируете?
Мальчик по гоормонам- мальчик,- и знвчит, нужны ему на самом деле девочки.