Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
зато рки продажные твари. Теперь уже нужно 85% привитых от 12 до 59 лет. Так хочется каждому из этих мерзких рыл надовать по башке, чтоб оставили детей и молодёжи в покое.
Помнится это ещё Меркельша придумала про 85%. Это типа ей угодить хотят напоследок?
желающих уколоться стало существенно меньше.
ah so..
Dem Robert Koch-Institut (RKI) zufolge lässt sich eine vierte COVID-19-Welle im Herbst und Winter nur vermeiden, wenn: mindestens 85 Prozent der 12- bis 59-Jährigen sowie 90 Prozent der Älteren ab 60 Jahren sollten vollständig geimpft sein.
ну так это расчеты такие, всем понятно уже, что эти цифры совершенно нереалистичные.
Собственно в вашем посте это то, что меня Собственно интересует. Что вы этим хотели сказать?
Мне казалось, что это и так понятно, вы и ваши единомышленнии считают, что прививаться против ковида вообще не надо а если и надо (в лучшем случае, некоторые антиптививочники допускают) то только старым и больным. Здоровым людям а вообще лучше и всем, нужно дать переболеть, смертью возможно большого количества людей "придется пренебречь" как тут одна дама высказалась.
Этот менталитет я и имею ввиду.
А ничего, что изначально речь об этом и шла, не перегрузить систему здравоохранения? Сама Меркель говорила об этом же. Мы защитим группы риска, спрямим кривую, и будем жить дальше. ...К сожаленью, коротка людская память.
И создатель Астраценеки тоже самое говорит, что надо кровь из носу привить группы риска, а дальше меры не особо и нужны.
Но бункерное настроение бумерного и пенсионного правительства устраивает NoCovid-Light, слушая Бринкманн и всякий РГФ-ный неадекват, лишь бы публика своя была цела. Я вот не уверена, что голосование через письма всегда правильное, равно как и что полудементным в хаймах не помогают бюллетени заполнять.
И раз зашла эта тема, вечно играющая на своей инвалидности Юлия Пробст, которая написала "а дедушка Штреека КЦ проектировал, ай-ай-ай", разразилась на днях своей теорией заговора. Дама принадлежит к партии Зеленых, с той истории ее твиттер под замком, но мир не без добрых людей. См. вложение.
Мне казалось, что это и так понятно, вы и ваши единомышленнии считают, что прививаться против ковида вообще не надо а если и надо (в лучшем случае, некоторые антиптививочники допускают) то только старым и больным. Здоровым людям а вообще лучше и всем, нужно дать переболеть, смертью возможно большого количества людей "придется пренебречь" как тут одна
Брехня. И чего это вдруг вы меня к антипрививочникам причисляете? Я против прививок детям и молодёжи. Оно им ни к чему. Ну может детям из группы риска, СТИКО, кстати, со мной согласны. Старым и больным может прививка на самом деле помочь, хотя свежие данные из Израиля как первопроходца говорят, что против дельты, например, иммунитета нет и старые и больные особенно часто заражаются. Зато реже умирают чем было до прививки. Остальные могут прививаться или нет, это уже их дело.
Да, я считаю, что самое лучшее это естественно приобретенный иммунитет, но я не против, чтобы попытаться увеличить путем вакцинации сопротивляемость вирусу. А главное пусть оставят детей в покое.
Так как эффективное лечение существует, то ничто не говорит против приобретения естественного иммунитета основной массой населения. Люди от 60-65 могут выбирать между прививкой и ивермектином, остальных достаточно лечить если заболеют. Какие-либо политические меры сверх этого не нужны. Ивермектин естественно должен продаваться как аспирин или ибупрофен - за копейки свободно в аптеке.
обожаю этот сатирический аккаунт.
„Vergessen Sie #Delta. Dieser Zug ist bereits abgefahren.
Für die #Lambda Variante benötigen wir nun eine Impfquote von 105%. Dazu werden wir auch Menschen mit mehreren Identitäten in verschiedenen Bundesländern impfen müssen.“
ивермектин продаётся в свободном доступе на индийских сайтах. Правда, идёт по нескольку месяцев((
И что там в итоге придёт, неизвестно. В лучшем случае пустышка. В шудшем - неочищенный препарат или вообще что-то другое, чем можно травануться.
Так как эффективное лечение существует, то ничто не говорит против приобретения естественного иммунитета основной массой населения. Люди от 60-65 могут выбирать между прививкой и ивермектином, остальных достаточно лечить если заболеют. Какие-либо политические меры сверх этого не нужны. Ивермектин естественно должен продаваться как аспирин или ибупрофен - за копейки свободно в аптеке.
Вы уже запаслись этим препаратом? Дадите ссылку, где покупали?
Я нашла какой-то сайт с доставкой из Канады в течение несколких недель, но пока не решилась.