Носки как последняя капля
да хоть на три телефона тан-генератор поставьте, каким телефоном в данный момент пользуетесь, туда и придёт
Неправда. Я разбила телефон, купила новый, ту же симку поставила - при загрузке APPa мне банк новый код для активации прислал, а на старом телефоне апп стал недействительным. Не исключаю, что банк банку рознь, но это не всегда так.
у нас постбанк, может приходить на 3 телефона, на какой - в данный момент нужно выбрать.
у нас постбанк, может приходить на 3 телефона, на какой - в данный момент нужно выбрать.
У меня тоже постбанк. А что Вы используете, BestSign или еще мобильный тан? В BestSign там и выбора номера телефона нет.
нужно этим носкам памятник поставить, иначе жила бы ТС и дальше в неведении и была бы счастлива а так, будь они прокляты, она уже 2ю неделю не спит, хотя по сути в её жизни всё идёт так, как и шло до этого!!
Носки то носками - без носков можно долго жить,а вот без еды только 40 дней.
А деньги у этой семьи закончились к середине месяца.
Зарплата и пенсия придут только в конце месяца.
Чем семья собиралась питаться в ближайшие две недели?
Вот на прошлой неделе собралась она в магазин , а муж и спрашивает А куда ты женушка собралась ? На конте то денег нет уже ! Как нет ? Удивляется жена ? Зарплата же только недавно была ? А дай ка , ты наконец то муженек он лайн банкинг посмотреть .....
BestSign, у меня всегда выбор, на какой телефон придет.
у нас на два телефона поставлено приложение, один телефон меняла, всё работает и всё с одним письмом
в другом банке для каждого телефона нужно новое письмо для активации
Она наивно думала, что замужем - значит за мужем и не рассчитывала, что она дома при капризном подростке мамка-нянька.
так денег на носки нет, я думаю он не на столько скотина.
А нет, так похудеть ему не помешает. а ТС займёт себе на картоху с макаронами у друзей.
Могу пару евро скинуть, мне не жалко, а на будущее -урок будет. Я вообще не представляю, как можно не иметь денег в заначке, даже если общий счёт.
Но думаю в коморке там продукты есть. Поэтому протянут.
нас на два телефона поставлено приложение, один телефон меняла, всё работает и всё с одним письмом
в другом банке для каждого телефона нужно новое письмо для активации
Значит, я ошибалась.
НП
Всю ветку не читала , правильно я поняла что у ТС с мужем общий счет в банке ? Тогда у нее должна быть карточка для снятия денег. Она есть ? Если нет , почему бы не сделать ? Или она просто думает что счет общий , а на самом деле только его и зарплата ее приходит на его счет т.к она указала на работе его конто. В контоаусцугах стоит 2 имени ?
Всю ветку не читала , правильно я поняла что у ТС с мужем общий счет в банке ?
Да.
Тогда у нее должна быть карточка для снятия денег. Она есть ?
Есть.
В контоаусцугах стоит 2 имени ?
У них онлайн бенкинг, поэтому бумажных вyписок со счета у них нет.
понятно , спасибо. А в банкомате когда карточку вставишь можно увидеть сколько денег на ней.
Она наивно думала, что замужем - значит за мужем
Да, после того, как муж предложил переписать свои добрачные долги как общие семейные - действительно наивно...
А в банкомате когда карточку вставишь можно увидеть сколько денег на ней.
Почему на "ней"?
Там видно, сколько денег именно на расчетном счету в банке.
А на самой карточке никаких денег нет.
Хорошо, на расчетном счете есть деньги . Почему нельзя посмотреть сколько там через банкомат ?
Потому что интересно не сколько там, а куда деньги уходили последние годы.
У него добрачный кредит был 7% по ,мойму , не помню уже , рефинансировали с общими с меньшими процентами, получилось , думаю со страховкой столько же 😃.
Я решила , что это справедливо , 14 месяцев 250 евро только получала .
Всем огромное спасибо за волшебный пендаль!
Муж , думаю еще в шоке пребывает от того , что у меня терпени е кончилось . Между работой изучаю финансы за последний год . Лото и Отто , Отто и лото в основном . 500 евро сказал снимал чтобы погасить долг на кредитке .
Сама виновата , не спорю !