Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Не знаю даже 🤷 Надо у подруги спросить. Но где-то сказали им, наверное. Сами бы делать не додумались, тем более за свой счёт ;)
А если место рождения Россия, но российского гражданства никогда не было? (например, гражданство СССР автоматически заменилось гражданством Грузии, а потом "неавтоматически" заменилось гражданством Германии). Будут проблемы с получением визы?
Может понадобиться процедура подтверждения наличия/отсутствия гражданства. Знаю девушку, у которой так было. Российское никогда не получала, выехала ребёнком с родителями, у которых было только советское. Это было пару лет назад. Может сейчас все ещё раз изменилось, не знаю.
Getestet: Kindermasken als Mikrobenzoo
Getestet: Kindermasken als Mikrobenzoo – DIE ACHSE DES GUTEN. ACHGUT.COM
Im amerikanischen Florida tat sich eine Gruppe skeptischer Eltern zusammen, um der Sache auf den Grund zu gehen: indem sie eine Handvoll Masken von ihren Kindern im Alter von 6 bis 11 Jahren nach einem langen Schultag nicht entsorgten, sondern in einem professionellen Labor (University of Florida / Zentrum für Forschung und Lehre der Massen-Spektrometrie / Mass Spectrometry Research and Education Center) auf angesammelte Inhalte untersuchen ließen. (Englisch-sprachige Berichterstattung auf „Townhall“)
Das Ergebnis ist haarsträubend – hier eine Liste mit gefundenen Krankheitserregern, die sich in den Masken nachweisen ließen:
- Streptococcus pneumoniae (kann Lungenentzündung hervorrufen)
- Mycobacterium tuberculosis (… Tuberkulose)
- Neisseria meningitidis (… Hirnhautentzündung, Blutvergiftung)
- Acanthamoeba polyphaga (… Horn-/Bindehautentzündung, Erkrankung des zentralen Nervensystems)
- Acinetobacter baumanni (… u.a. Lungen- und Hirnhautentzündung)
- Escherichia coli (… Lebensmittelvergiftung)
- Borrelia burgdorferi (… Borreliose, wie nach Zeckenbiss)
- Corynebacterium diphtheriae (… Diphtherie)
- Legionella pneumophila (… Legionärskrankheit)
- Staphylococcus pyogenes serotype M3 (… u.a. Scharlach)
- Staphylococcus aureus (… Hirnhautentzündung, Blutvergiftung)
да господи, на сайте любой авиакомпании посмотрите. граждане германии только с пцр пускаются на борт
что за бред?
милая у вас манера общения. вы всегда так, или день сегодня не выдался?
Россия в принципе не делает исключений для привитых - тесты до или после въезда обязаны делать все.
Speak My Language
Н.п.: говорила с подругой. Всё ещё смешнее, чем я думала.
В общем, муж - так как привитый - может через 5 дней себя "freitesten". То есть в понедельник сделать тест, и если он негативный, то может ехать куда хочет.
Подруга - привитая. Как оказалось, вообще не на карантине, потому что привитая. И тест ей сдавать не надо. Вообще ничего не надо. (?) 🤷
При этом, если папа в понедельник будет негативным, дети всё-равно должны быть две недели на карантине. И тот факт, что дочка вчера тестировалась в школе через PCR (Lolli-Test) и негативна, вообще никого не интересует.
То есть негативно тестированный человек должен две недели сидеть дома. А привитый, но не ясно, негативный или нет, может гулять и растаскивать заразу.
В общем... 🤦
Полностью поддеживаю меры за исключением пары вещей. Фитнес-студии закрывать было не очень правильно, можно было с тестами и масками пускать. Здоровье поддерживать важно.
Гастрономию - тоже можно было не полностью закрывать, а с тестами и Abstand внутри оставить. Остальное поддерживаю.
А то что сейчас так облегчили - на мой взгляд слишком быстро, учитывая DELTA-вариант.
Ну а что, верная стратегия, если хочется статистически подтвердить эффективность прививки.))
Speak My Language
Это вы серьезно про фитнес с масками???? Сомневаюсь, что здоровья прибавится, если спортом с маской заниматься. А уж сколько ещё абсурдных противоковидных мер…
Это вы серьезно про фитнес с масками?
Человек ни разу не был в тренажёрном зале, что вы от него хотите ?!
Ещё достаточное количество людей думает, что правительство нас спасает.
Верят в спасительные свойства масок и надеются, что пандемия в раз закончится.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
На время выполнения занятия маска снимается. Когда ходишь по залу - надевается.
а можно еще вот эти слова добавить: " и будет всё, как раньше"
Ещё один пример полнейшего отсутствия логики.
то, что логика в ношение масок в помещении фитнесстудии при перемещении по залу и снятии при выполнении на тренажерах отсутствует, это фигня по сравнению с тем что есть посетители фитнеса, которые это всерьёз воспринимают. про аэрозоль они никогда ничего не слышали, но их успокаивает, что о них "заботятся".
А есть такие, которые стучат в органы, если идиотские правила не соблюдаются.
Стратегия - это да...
Меня не политики удивляют, а те, кто поддерживают эти - эммм - "меры".
Особенно нравится мнение: "Из-за того, что сейчас все вылезли из нор, осенью будет новая волна!".
Я этот перл до сих пор только в сети читала, а сегодня от новой коллеги прям в лоб услышала ;)
Мне на Это даже ответить нечего. Вот вообще нечего.
Мне на Это даже ответить нечего. Вот вообще нечего.
я бы послала её запереться в бункере и не мешать жить другим