Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
В чем дикость ситуации. Маски, +32. Школа сына сказала, что хитцефрай не будет. На 3-4 часу пишут контрольную.
Интересно, что наш адвокат «выторговал», что сын будет иметь право снимать маску на полчаса между уроками. Снимает на дворе. Проблем нет. Не понимаю - это теперь одним можно, а другим нет??
Laschet für Ende der Maskenpflicht im Freien
Самые дебильные правила в БаВю, во всех землях хоть что то отменяют, а мы всё сидим, как в тюрьме. Сильно сомневаюсь, что они 28-го маски отменят.
Не, вы не одиноки. В Хессене тоже крепко держатся за масочки. До конца июня никаких изменений, Ссылаются на бундеснотбремзе до конца июня. И ничего, что там речь шла о 100, а сейчас в 5 крайзах ноль, в остальных по 10.
Может быть отменят маски на воздухе после совещания в конце июня. Для школьников послаблений нет. Помимо масок, всё ещё действуют правила про контакты.
Выглядит как прошлым летом. Осенью опять будет плохо, Карлхен и Дростен уже всё сказали, сейчас типа сезонность, а потом заразятся все! Карлхен даже уже подчеркнул, что 80% не хватит, всех детей надо привить.
Карлхен даже уже подчеркнул, что 80% не хватит, всех детей надо привить.
это все смахивает на репрессии.Ну вот зачем детьм и молодыми рисковать. Сюжет все больше напоминает Голодные игры. Детей отправляли на убой,а родители и пикнуть не могли.
У нас на фитнесе душевые ещё закрыты. Но уже ключ от шкафчика дают. Не надо сумку таскать с этажа на этаж. Но для анмельдования карточку не берут, надо бумажку с контактными данными заполнять. Хотя это может у нас такая заморочка.
А маски в fинтесстудии носить нужно?
А маски в fинтесстудии носить нужно?
При перемещении по залам - да, на занятиях - нет. "Maskenpflicht und Abstand von 1,5 Metern in den Umkleiden und im green spa! Nur in den Saunen, dem Pool und in den Duschen darf die Maske abgenommen werden."