Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Youtube кстати удалил интервью Вайнштайна с Кори от 1 июня (бэкап здесь https://www.bitchute.com/video/qHjNQIynVb5O/). Интересно, сколько видео из моего поста выше продержится...
нуачо, люди же и правда хотят. Полно таких людей.
Вот они, красавчики. Они люди, им можно. Остальным носить тряпки и не п-деть.
в истории масса примеров, когда люди себя считают избранными, а народ массой. Если я скажу стадом баранов, то как водится, набежат те самые бараны и начнут возмущаться.
Я тоже масса, меня тоже можно поставить в условия, когда я буду подчиняться приказам любой степени маразма. Но бэкать в поддержку манипуляторов я не буду. А другие будут, под лозунгом, что не может же основная масса ошибаться. Хотя, как учит история, вполне такое может быть.
Смелые какие!
Der Landkreis Rhön-Grabfeld in Unterfranken hat ein Ende der Maskenpflicht für Grundschüler am Platz und auf dem Außengelände beantragt. Jedoch habe die Regierung von Unterfranken dies nicht genehmigt, teilte der Landkreis am Samstag mit. Damit gelte die Maskenpflicht ab Montag weiter, sagte eine Sprecherin.
Die Forderung von Landrat Thomas Habermann (CSU) für die Aufhebung basiert auf dem stabilen, niedrigen Inzidenzwert des Landkreises und auf den regelmäßigen Coronatest von Schülern. Steigende Temperaturen würden die Kinder mit Maske außerdem belasten, hieß es. Der Inzidenzwert lag am Samstag laut Robert Koch-Institut bei 8,8.
Ну так им там, наверху, плевать на детей - пусть хоть задыхаются в масках в жару 👎.
Маски бесполезны, на дворе лето, детей тестируют, заражённых вообще сейчас мало и дети не болеют, но всем на это плевать. Культ карго какой-то.
Что будет с теми, кто к тому моменту не сдатся, мне страшно себе даже представить.
А что такого страшного с нами будет к осени? :)
Я подсел на DarkHorse Podcast Clips. Спасибо за наводку.
Да ничего не будет. Осенью начнут повторно прививать уже ранее привитых.
Прививка действительна всего 6 месяцев. И так по кругу.
Надеюсь, что до нас очередь не дойдет.
ну цифры пойдут вверх, все будет свободно для привитых. А для непривитых с тестами. И тестов бесплатных не будет.
Ну и на четвёртой волне вполне могут для определённых профессий сделать обязанность прививки. Вплоть до угрозы увольнения. И нынешний конституционный суд вполне это поддержит.
ну цифры пойдут вверх, все будет свободно для привитых. А для непривитых с тестами. И тестов бесплатных не будет.
Я уж подумала, что в печку)) Вышеперечисленное как-нибудь переживём ;)
Немецкая экономика раздута искусственно, половина людей не нужна. Ничего не произойдёт.
Не нагтняйте панику.. Тесты подешевели в несколько раз, сейчас в россмане по 63 цента уже тесты. Привиты и дальше будут прививаться. Отказников заставлять не будут, так как не законных оснований. И главное-все озвученные ранее преимущества для привитых сойдут на нет. То есть, маски и тем и тем носить надо. И ещё очень долго будем носить. Остальные "плюшки" для привитых тоже скоро отменят, чтобы не нагнетать раскол в обществе. Элита понимает, что все идёт не так как хотелось им изначально, и будет подстраиваться под ситуацию. О "коллективом иммунитете" уже замолчали, такясно, что это чушь. И практика показывает, что собственный иммунитет человека-лучше любых вакцин. А те, кто привились, просто поддались панике и тем самым усугубили ситуацию для себя. Они это поймут через год-два.
Н.п.
Sachsen hebt Maskenpflicht an Schulen auf
Mit sinkenden Infektionszahlen sind weitere Lockerungsschritte für Schulen Kindertageseinrichtungen möglich. Das sieht eine neue Schul- und Kitabetriebseinschränkungsverordnung des Kultusministeriums vor, die ab 14. Juni gelten wird. Danach fällt die Maskenpflicht für Schülerinnen und Schüler, schulisches Personal sowie Hortpersonal in der Schule weg, wenn die regionale Sieben-Tage-Inzidenz stabil unter 35 liegt.
Я уж подумала, что в печку)) Вышеперечисленное как-нибудь переживём ;)
Ну у вас и сравнения. Если так рассуждать, то вообще все нормально. Потому что это наша новая нормальность.
Всё началось с того, что маску носить это же не тяжело и не больно. Но детям до 12 маску носить вредно. И посмотрите где мы сейчас. Мне пофиг, мои дети выросли, это ваши и маски носят и тесты делают и нормальной учёбы не имеют. Главное ж, чтоб не в печку.
никем. Вернее теми кто остался.
Вы абсолютно правы. Как всегда работу раскидают на оставшихся. А, если учесть, что для определённых профессий обязательность прививки будет повсеместна,то деваться им будет некуда. Ну может айтишникам и врачам можно и страну поменять, но тем же учителям и полицейским куда податься.
Когда в пфлегехаймах ввели тесты для персонала практически ежедневные и ффп2 маски,то в итоге все ворчали страдали но никуда не делись. Т.к. это было везде так.
Не нагтняйте панику.. Тесты подешевели в несколько раз, сейчас в россмане по 63 цента уже тесты. Привиты и дальше будут прививаться. Отказников заставлять не будут, так как не законных оснований. И главное-все озвученные ранее преимущества для привитых сойдут на нет. То есть, маски и тем и тем носить надо. И ещё очень долго будем носить. Остальные "плюшки" для привитых тоже скоро отменят, чтобы не нагнетать раскол в обществе. Элита понимает, что все идёт не так как хотелось им изначально, и будет подстраиваться под ситуацию. О "коллективом иммунитете" уже замолчали, такясно, что это чушь. И практика показывает, что собственный иммунитет человека-лучше любых вакцин. А те, кто привились, просто поддались панике и тем самым усугубили ситуацию для себя. Они это поймут через год-два.
Да шо вы говорите, это я панику нагнетаю? Вы, безусловно, можете верить в святость своих же постулатов, но последние 14 месяцев показали, что нет ничего,что нельзя изменить. И законные основания создаются в один день большинством голосов в бундестаге.
Про избежание раскола в обществе особо понравилось. Верьте дальше. Закрывайте глаза на действительность, она крайне нелицеприятна. Считайте, что кто-то нагнетает панику. Это ваш мир, каким вы его себе рисуете. Я, к сожалению, не умею так и вижу то, что происходит на самом деле.