Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

amway

2852   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
lesovik местный житель29.08.05 15:23
NEW 29.08.05 15:23 
в ответ Vassja 28.08.05 19:50
"А что же на них все таки."
<-----------------------
  Le_Di знакомое лицо29.08.05 15:32
NEW 29.08.05 15:32 
в ответ lesovik 29.08.05 15:23
Моя знакомая имеет кастрюли от Амвей, я имею кастрюли из кауфланда за 50 Евро. Увы, не чувствуется никакой разницы во вкусовых качествах пищи, приготовленных на обычных и на амвеевских кастрюлях, в большей степени вкус зависит не от посуды, а от искусства повара.
  Egorii местный житель29.08.05 19:43
29.08.05 19:43 
а мне совет про евреев понравился, достойная нация ....все Остапы Бендеры курят бамбук ,не говоря уже о такой нагельной публике как эмвейщики и прочие гирболайспикули
я тоже иногда признаюсь ,что я еврей ....даже на турок отрезвляюще действует.
Alisa300 прохожий29.08.05 19:45
NEW 29.08.05 19:45 
в ответ elena&co 24.08.05 13:10
http://www.abcmlm.com/news/amway.html
Vassja постоялец29.08.05 20:21
Vassja
NEW 29.08.05 20:21 
"А что же на них все таки."

Уважаемый Лесовик. Набор не плохой.
Но почему Вы все таки отвечаете вопросом на вопрос.
Скажите лучше сколько стоит этот набор.
samus Samusja29.08.05 20:58
samus
NEW 29.08.05 20:58 
в ответ Alisa300 29.08.05 19:45
Отличная статейка... отличная "Оживлю" только ссылочку http://www.abcmlm.com/news/amway.html
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Nadeya коренной житель29.08.05 21:17
Nadeya
NEW 29.08.05 21:17 
в ответ Alisa300 29.08.05 19:45
классная статья...вот вам и ответы на все вопросы...
Тортики!!!
  Egorii местный житель29.08.05 21:22
NEW 29.08.05 21:22 
в ответ samus 29.08.05 20:58
познавательно
lesovik местный житель29.08.05 21:54
NEW 29.08.05 21:54 
"Как всегда все оказалось очень просто, нужно только отбросить всю амвеевскую мишуру и глянуть в корень, как сразу же вс╦ становится понятно. Амвей прода╦т товары даже хуже магазинных, но при этом учит правильно и экономно их расходовать (именно для этого и нужна вся эта сложная система распространения, с собраниями и обучением), недостатки этих товаров амвей переводит в разряд достоинств, а те деньги, которые таким образом экономят его поклонники, Амвей кладет себе в карман. И весь фокус! "
Вот какой умный товарищ! Все сразу понял и по полочкам разложил.
А Амвей с 1959 года работает и уже в Россию вошел. И люди с ним сотрудничают. И их немало, а оказывается все они не могли "отбросить всю амвеевскую мишуру и глянуть в корень". А как бараны сразу во все поверили. Браво!
lesovik местный житель29.08.05 21:56
NEW 29.08.05 21:56 
в ответ Vassja 29.08.05 20:21
"Но почему Вы все таки отвечаете вопросом на вопрос"
меня спросили, что на них. Ответ - ничего. И фото.
lesovik местный житель29.08.05 22:01
NEW 29.08.05 22:01 
"Мною, путем различных экспериментов, установлено, что если вы собираетесь стирать черное бель╦, да еще в воду и кальк добавите, то в данном случае будет более чем достаточно 1/3 от дозы рекомендуемой производителями порошка, а для носков и 1/4 от дозы."
Если тов. еще в воду и кальк добавляет, то с его эксперим. что- то не то.
samus Samusja29.08.05 22:09
samus
NEW 29.08.05 22:09 
в ответ lesovik 29.08.05 21:54
В Россию рванул потому что здесь им делать больше нечего, а Россия ещё непуганая страна Хотя многие должны были научиться после Мавроди, но !!! там людей много, деятельности лет на 20 хватит
Здесь, если ты скажешь, что бизнесмен и у тебя собственное предприятие с офисом, народ понимает, что бизнес может быть и Амвей и клейка ручек, предприятие может состоять из одного человека, а офисом может быть письменный стол в углу... А там, пока ещё, бизнесмен - это звучит гордо
Игры на germany.ru
samus Samusja29.08.05 22:15
samus
NEW 29.08.05 22:15 
в ответ lesovik 29.08.05 22:01
Ха... если пробежаться по сайтам Амвейщиков, то и не такие "перлы" найти можно
Игры на germany.ru
  fleurus посетитель29.08.05 22:23
NEW 29.08.05 22:23 
в ответ lesovik 29.08.05 21:54
Да в том то и дело ,к сожалению, что те кто клюют, они не на долго клюют, а через пару недель наступает просветление. Те кто сразу раскусили, вообще с ними не связываются, а выглядят именно так как этот товарищ. Т.е. склонны подумать сразу"а в чем подвох". Да и примеров до Амвей было массу у многих. Привыкли как-то уже к пирамидам этим. А вот для более доверчивых существует фраза: "а Вы знаете, что каким-то там американским судом было доказано, что Амвей -это не пирамида. Предполагается, что этого достаточно, никаких ссылок на соответствующие документы( как тут в форумах принято ), естесственно никто ни у кого не просит. К сожалению работает для очень ограниченного круга людей вся эта ерунда ( для тех, кто начал раньше, или для особо талантливых. Я как-то рассказывала, как наша знакомая карьеру себе сделала на продаже посуды от "цептер", ну Вы , наверное в курсе-это посудка за 1,5 штуки долларов, минимум). Все остальные, это так , от безделья-не имеют ничего терять, как им кажется,все равно дома сидят( кстати, вы можете сказать , что кто-то из ваших знакомых стал этой мутатенью заниматься, бросив хорошо оплачиваемую работу) вот тут и нужны те , кто о невероятных достоинствах расскажет новичкам, иначе не продавался бы товар вообще никак. Но новички то тоже очень быстро отчаиваются и через , максимум 2 недели уже ничего не продают, в крайнем случае для себя покупают. Опять же, зачем, спрашивается, выбор и не только в Вашем любимом Лидле , огромен. Так что , откуда такой оптимизм на счет компании, мне не совсем понятен.
  fleurus посетитель29.08.05 22:31
NEW 29.08.05 22:31 
в ответ Simple 29.08.05 12:27
Не знаю, у меня есть гермитичная доза, полученная моей свекровью в подарок от кагого-то там журнала, уже 3 года служит, еще и как термос. Ну речь я бы хотела даже не об этом повести, а о том , ну хорошо , нравиться Вам лично именно эта доза за 30 ┬, пусть еще моей подружке нравиться очень миска какая-то , в которой , якобы морковь по 3 мецяца не засыхает, а другой , кувшинчик, в котором молоко не киснет по-месяцу. Бог с ним( хотя , я лично молоко , максимум , за неделю употребляю). Но все остальное там ведь ненужное пластмассовое барахло, как например, у моей еще другой подруги , в подарок давилка для лимонов??? У меня прикольнее есть металлическая, красивая жутко! И стоит , наверное, дешевле.
Alex-25 знакомое лицо30.08.05 01:17
NEW 30.08.05 01:17 
в ответ ZITZSTAM 26.08.05 11:32
Прочитал я (НЕ ВСЕ)сообщение данного раздела. Люди, ну вы же не бараны... Думайте своей головой, а не головой одного ну оооочень "умного" автора той статьи, что приведена здесь.
Недал╦кого ума человек видимо.
Для тех, кто не догадывается, что такое интернет: Интернет - это т.н. Мусорное ведро, куда сбрасывается всякая информация, к сожалению без предварительной лицензии.
Так вот, прежде чем что-то искать - подумайте, что можете наткнуться на подобные статьи. А ложка д╦гтя, как известно...
Да и тем более правильно говорится - если болит зуб, то вы не к слесарю пойд╦те, а к зубному врачу, который определ╦нно что-то понимает в вашем случае.
Один гадость пишет, а вы, я смотрю, и рады в ладоши хлопать и стадное мышление включили. Никто из вас не предложит человеку дельное, где можно легально вылезти из серой массы и заработать денег. Только хаить можем млин.
Вам перечислить призы и заслуги фирмы Amway?
А может даже то, что Бундестаг поздравлял официально фирму Amway 5 лет назад с 25-летним юбилеем на немецком рынке?
Что фирма Amway стоит на 1 месте среди МЛМ -фирм?
Что поддерживает различные фонды по всему миру финансово?
Или то, что единственная фирма, которая больший вклад в UNICEF внесла?
Что ещ╦?
Далее пойд╦м или вс╦ же не надо?
А теперь скажите мне, критики... Какая фирма для т.н. лохотронов заслужила Приз от Нобелевского комитета за принес╦нную пользу человечеству?
Первые немцы, начавшие в Германии линию Amway (семья Шварц), а именно умершая Марианна Шварц получила приз, который получили только 4 человека до не╦: Горбач╦в, Мария Тереза, Нельсон Мандела и папст Пауль за заслуги перед человечеством...
Кто-то из вас про Пирамиду кричал... Замучаная фраза. Вы хоть поняли, что сказали? Книжки бы умные прочитали, горе-критики.
Или мне рассказать, что такое Пирамида?
Пирамидой вс╦ можно назвать... Многие из вас работают на шефа (думаю, что навеное 99%). А теперь подойдите к шефу и скажите шефу, что ваша фирма пирамида и шеф получает больше вас. Или вы будете отрицать сие?
Любой завод, любая фирма - вс╦ пирамида.
Так что, дорогие крикуны, прежде чем переж╦вывать кем-то сказанную фразу - подумайте, не попахивает ли она.
Пирамиды деляться на легальную и нелегальную.
В фирме Amway (говорю именно про не╦, т.к. затронули именно не╦) любой человек может зарабатывать больше чем тот, который его прив╦л (заспонсоровал) или даже вышестоящий... Могу публично обьяснить. Но чтобы не была данная дискуссия спором, то посоветую вам посмотреть план меркетинга.
Да, кстати, продукты затрону в 2-х строчках. Продукты - супер. Косметика входит в 5-ку лучших косметик. Многие продукты тестировались Stiftung Warentest с прекрасным результатом.
На все продукты есть гарантия на удовлетворение потребителя. Не понравилось - верни и получи деньги.
И тот химик, что в статье описан видимо студент, бросивший уни и не знающий таких слов хотя бы, как Лицензия. Но об этом отдельный разговор.
Кто хочет заниматься данным бизнесом - советую. Но не вс╦ легко. Самая трудная работа над собой. Да и людей надо любить.
Нет у вас таких стремлений/качеств - ой как трудно будет вам...
А это уже и ответ на вопрос "Почему данный бизнес ВСЕ не делают?".
Удачи
Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....
MIURA с приветом30.08.05 02:08
MIURA
NEW 30.08.05 02:08 
в ответ Simple 29.08.05 12:50
у меня туппер целый набор есть:) подарили, дозы действительно неплохие, но такие деньги за пластик платить мне в голову даже не приходило.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
ZITZSTAM коренной житель30.08.05 08:01
ZITZSTAM
NEW 30.08.05 08:01 
в ответ Alex-25 30.08.05 01:17
В ответ на:
Прочитал я (НЕ ВСЕ)сообщение данного раздела. Люди, ну вы же не бараны... Думайте своей головой, а не головой одного ну оооочень "умного" автора той статьи, что приведена здесь.
Недалёкого ума человек видимо.

Вы бы хотя бы научились культурно вырзаться, а потом "наезжать"! Если говорю об этом , значит знаю!
Многие из моих знакомых занимались и AMWAY ,который вы ЗАЩИЩАЕТЕ, и HERBALIFE , и GOOD LIFE!!
Только у большинства это не идет! А сколько времени воруют(только так сказать можно) выши бераторы таких фирм, делая термин!?? Только зря потерянное время! Продукты есть и хорошие, но ПО ЦЕНЕ ОНИ НЕ КАЖДОМУ ДОСТУПНЫ!
А что ПИРАМИДА, так и не надо меня переубеждать! Работаю я на шефа ,да!! Только у меня зарплата стабильная,оговоренная в договоре!А что шеф больше получает, так он и работы больше делает!
А в ваших фирмах, закундовал больше людей для работы, и если эти люди работать будут(извините жопу рать), то и тот кто их закундовал будет жить хорошо!! И так дальше поступеням!!
До сих пор от одного такого навязчигого, как пиявка человека, который затащить хочет мою жену , мы не можем отделаться! Сказали же что это не наше дело, так нет же дальше лезет!! Пусть других ищет кто хочет ппопробовать!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
CrappyGuy старожил30.08.05 08:08
NEW 30.08.05 08:08 
в ответ Alex-25 30.08.05 01:17
Бундестаг поздравлял официально фирму Амщай 5 лет назад с 25-летним юбилеем на немецком рынке?
Ссылочку, пожалийста.
фирма Амщай стоит на 1 месте среди МЛМ -фирм?
Кто раздавал места? Ссылочку, пожалуйста.
поддерживает различные фонды по всему миру финансово?
Ну и что? мафия свои кровные тоже в благотворительности отмывает. И какое это имеет отношение к заработкам рядовых комивояжеров?
Приз от Нобелевского комитета за принесённую пользу человечеству?
А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста, с сылочками обязательно.
любой человек может зарабатывать больше чем тот, который его привёл (заспонсоровал) или даже вышестоящий...
Может, наверно. Знаете, и жулики зарабатывают неплохо. Разве речь идет о размере заработка как такового? Речь идет о способах достижения этого размера.
Многие продукты тестировались Стифтунг Щарентест с прекрасным результатом.
Многие да не все ;-). В самом начале ветки Ваша соратница сказала, что стоматологи не знают о существовании зубной пасти от Амвей (???????). Сразу же настораживает, Вы не находите?
Не понравилось - верни и получи деньги.
И это реально работает? Или возвращать надо в нераспечатанном виде?
Да и людей надо любить.
- Как я люблю курочек, - сказала лиса, залезая в курятник.
Больших Вам творческих успехов!
  bastq2 коренной житель30.08.05 08:11
NEW 30.08.05 08:11 
в ответ Alex-25 30.08.05 01:17, Последний раз изменено 30.08.05 08:16 (bastq2)
Я вижу вы так и не усекли о какои пирамиде речь идет. Я вам подскажу - на фирме - ето иерархическая пирамида - ето совсем другое. У вас же слово пирамида относится к структуре и к тому, на чем все ето держится..
А про Юницеф, про Бундестаг и про одну награду из четырех - ето вам на собраниях рассказали? А про семью Шварц - они получили приз за Амвеи, или может быть за что-то другое все-таки?
ПОдтверждаите ваши слова ссылками, и не со страничек Амвеи и их "работников"
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все