Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
н.п.
даже не знаю как комментировать
А чего только прививки то, почему бы 14-ти летнему не разрешить курить и алкоголь пить, если он это аргументирует и хочет.
Так по официальной политике прививки нужны ДЛЯ здоровья, а алкоголь всё же ПРОТИВ здоровья. Так что всё полностью соответствует официальной политике.
Согласно официальной политике - и детям тоже полезны. Речь исключительно про официальную политику, а не про реальность.
В мире появилось девять новых миллиардеров. Угадайте с трех раз кто это?
Как говорится, ничего личного, только бизнес.
То, что детям разрешат ставить прививки без разрешения родителей - это еще цветочки.
В Северной Америке детям меняют пол, независимо от мнения ... Опсаюсь, что подобные либерастические веяния докатятся и до Европы.
А вот это уже серьезный звоночек. И неспроста, что это 2-я статья за неделю на трансгендерную тему.
https://deti.mail.ru/news/uchitelya-muzhchiny-po-vsej-ispa...
С учетом того, что по радио в БВ теперь ежедневно песню крутят--Anders ist gut - Michelle
Мдя, ощущение, что и маски, и генные прививки как-то с этим связаны. А Эс вместо Дамен/Херрен было только началом
А вот и новый "герой" для молодежи.. Даня Милохин
(вот это то самое ОНО, которое со всех экранов и газет вкладывают в головы молодежи...так незаметно овертонят )
И куда смотрит комитет по этике, который должен одобрить исследование? На свой кошелёк? Ивермектин применять опасно и неэтично (после 4 миллиардов доз принятых людьми по всему миру), а делать экспериментальные прививки маленьким больным детям - пожалуйста.
Мне все меньше и меньше жалко тех, кто на это добровольно идет. Наш EB тут тычет, что школы виноваты в дельта-варианте в Британии, как доказательство, что школы-таки хотспоты... Родители против своих же детей, фактически.
Кто-то тут пару недель назад писал, что я перегибаю в своей злобе, но кто у них вырастет? Такие же самодовольные и высокомерные чудаки на букву м с синдромом вахтера. Германия достаточно жестко классовое общество, правильные фамилия и даже имя важны, сын сапожника станет сапожником, сын учителя станет учителем, браки внутри класса - правило, со свиным рылом в калашный ряд не пролезть. В Европе разве что в Британии сильнее выражено.
Если их дети и пострадают от прививок, тестов, масок, изоляции и т.п., тем лучше. Меньше до руководства чем-то плюс-минус значимым доберется.
Ну, не все же они своих детей прививать побегут. Чужих - да.
Пропаганда она такая сила 💪. Вчера-таки довелось мне увидеть телевизор, говорилось о покупке фальшивых импф-паспортов. Покупают их желающие свобод и развлечений Querdenker und Rechte.
Ну, не все же они своих детей прививать побегут. Чужих - да.
Еще как бегут, увы. У меня больше одной референтной группы, и одна меня аж поразила массовостью желания привить. Там не только немцы были, сборная солянка россиянок и мигранток по всему миру.
А уж вокруг меня найти человека, который против мер, можно только, если знать, где искать. Бумеры и более старшие поколения как прочитали, что дети - разносчики, так с этим мнением и живут, оно отлично легло на ненависть к детям (вернее, к детям как к "женскому"), типичное христианское-католическое, евангелическое в меньшей степени, мало кто думает иначе. Весь местный пласт с доходом выше среднего за редким исключением был всегда за меры. Малый бизнес большей частью на улицы не выходил и
вчерную не работал, только ныл и у государства денег выпрашивал, кто делал не так, "почему-то" не немцы. И все они сейчас прививаются, и детей на тесты таскают, и маски нацепляют не только там, где по закону нужно, и прививать готовы, и даже с 6 месяцев некоторые.
Пока конституция худо-бедно работала, у немцев все было относительно неплохо, и в Германии было удобно жить, не сильно соприкасаясь. А в нынешней ситуации "русская модель" получается выгоднее и удобнее.
Kinder-Impfung: Was sind Nutzen und Risiken?
https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/corona-kinder-impfung-faq-100.html
„Allerdings weist die Infektiologin Odile Launay vom französischen Impfausschuss darauf hin, dass die Langzeitfolgen von Covid-19 bisher nur wenig erforscht sind - insbesondere bei den Jüngsten“
Можно подумать, что последствия от прививок от ковида уже изучены, охренительная логика!!!!
Израиль начал прививать детей с сегодняшнего дня. В первые часы записались уже 10 тысяч. Всем не старт.
Но без "зелёного паспорта" и прочей ерунды... Школы откроют независимо от и для всех.
В Израиле, кстати, много нездоровых детей, по понятным причинам, даже со всеми их проверками, про которые немцы и не слышали. Было бы интересно узнать, кого больше.
Вообще-то тут уже давно так.
В спорных вопросах решает суд.
Суд опирается на мнение врача, а не родителя.
Родитель должен только оплачивать счета
И не в 17 лет оперируют, а раньше, до начала пубертета