Вход на сайт
Мой муж хочет в Ausland
NEW 29.08.05 15:00
Мой муж пару недел назад пришел такой счастливый домой и сказал мы уезжаем в Австралию или еще куда по далше. Он вычитал что Австралия нуждается в 20 тыс. немцах разных профессий.
Вообще то у него здес хорошая должност, он по профессии Beamtor, работа стабилная. У нас здес дом, 5мес. ребенок, а он говорит что везде лучше чем в Германии ( сам он немец), говорит что здес толко стресс и никакой радости. Он хочет туда ( сам точно не знает куда) где мало работают, где много платят и где всегда солнце и конечно море
А вы знаете такое место на земле?
Я конечно с ним хот в Сибир
, вед Германия для меня Ausland .
Вообще то у него здес хорошая должност, он по профессии Beamtor, работа стабилная. У нас здес дом, 5мес. ребенок, а он говорит что везде лучше чем в Германии ( сам он немец), говорит что здес толко стресс и никакой радости. Он хочет туда ( сам точно не знает куда) где мало работают, где много платят и где всегда солнце и конечно море
Я конечно с ним хот в Сибир

NEW 29.08.05 15:06
в ответ schatz0 29.08.05 15:00
А шо такое Беамтор??? Ето чиновник что-ли? Ну тогда ето не профессия, а статус. И если он жалуется, шо много работы, то я уже не знаю. Тогда ему нужен миллион и не работать. Думаю в Австралии работают как в штатах - т.е. вкалывают как ежики и при етом никакои социальнои защищенности. Мне такое не нравится.
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
NEW 29.08.05 15:40
Ого - 42 часа в неделю ето канешно много. Целых 8,4 часа в день. Т.е. в 8 начал в пол-пятого можно смело валить. Особенно если учесть, шо его никогда не выгонят и зарплату не уменьшат, а с годами тока выше будет. При етом еще и пенсия гарантированна. Я работаю например официально тоже 42 часа, а неофициально - 45-50 и шо? Считаю еще повезло. В штатах знакомыи вообще душу фирме продал, так как там ето требуют и сидит там до полуночи
А 8 часво в день это же мало. Попил кофе, ушел на паузу, пришел, отдохнул от паузы. Обслужыл двоих-троих, попил опять кофе, полистал газетку. Заполнил бумажку, поковырял в носу и гляди-ка, опять конец рабочего дня

А 8 часво в день это же мало. Попил кофе, ушел на паузу, пришел, отдохнул от паузы. Обслужыл двоих-троих, попил опять кофе, полистал газетку. Заполнил бумажку, поковырял в носу и гляди-ка, опять конец рабочего дня

NEW 29.08.05 15:41
За исключением "мало работают", одной из таких стран является Сингапур.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Он хочет туда ( сам точно не знает куда) где мало работают, где много платят и где всегда солнце и конечно море
Он хочет туда ( сам точно не знает куда) где мало работают, где много платят и где всегда солнце и конечно море
За исключением "мало работают", одной из таких стран является Сингапур.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 29.08.05 15:47
в ответ schatz0 29.08.05 15:37
Даааа
, а у меня муж добровольно ходит на работу и в субботу, и в воскресенье, что самое интересное, за это дополнительно не платят
.
Если Ваш муж боится насекомых и змей, попугайте его этой ядовитой гадостью, мой муж как-то передачу про Австралию посмотрел, о замечательной флоре и фауне
, так даже в командировку в Австралию ехать не хочет, боится
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Если Ваш муж боится насекомых и змей, попугайте его этой ядовитой гадостью, мой муж как-то передачу про Австралию посмотрел, о замечательной флоре и фауне

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.08.05 15:51
Ну вы уже обнаглели!! А в союзе у всех была 41-часовая неделя!! И у женщин тоже!! 
А вам может вообще 2 часа в неделю работать и зарплату получать?? Как эти Беамты работают видел!! Зашел раз не вовремя, а эта Беамтин в карты наяривает! А если антраг ставишь , так они мало того что издеваются над людьми в прямом смысле слова, так еще и обрабатывают антраг 2-3 месяца!

В моей отрасли раньше было 35-часовая неделя, а сейчас 40-часовую сделали! А холостые и по 50 часов работают! Сам работаю и по 47 часов в неделю! А если аврал то и в субботу и в воскресенье тоже!!
Так что только лентяи ищут где не надо работать!!
Почему смеюсь?? туда мог уехать еще во времяна СС! Только там у меня есть знакомые и тоже сказали что жизнь тяжелее стала и коллега немец тоже в Австралии был уже 2 раза и тоже сказал что жизнь хуже стала!
в ответ schatz0 29.08.05 15:37

А вам может вообще 2 часа в неделю работать и зарплату получать?? Как эти Беамты работают видел!! Зашел раз не вовремя, а эта Беамтин в карты наяривает! А если антраг ставишь , так они мало того что издеваются над людьми в прямом смысле слова, так еще и обрабатывают антраг 2-3 месяца!

В моей отрасли раньше было 35-часовая неделя, а сейчас 40-часовую сделали! А холостые и по 50 часов работают! Сам работаю и по 47 часов в неделю! А если аврал то и в субботу и в воскресенье тоже!!

Так что только лентяи ищут где не надо работать!!

Почему смеюсь?? туда мог уехать еще во времяна СС! Только там у меня есть знакомые и тоже сказали что жизнь тяжелее стала и коллега немец тоже в Австралии был уже 2 раза и тоже сказал что жизнь хуже стала!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.08.05 16:08
Эх, мой бы куда нибудь так захотел отсюда я бы так обрадовалась и поддержала бы только идею
Но у нас наоборот я хочу а он нет
Тоже здесь дом маленькие дети при том что он имеет хорошую профессию стабильного заработка нет т.к. работает selbständig клиеты сегодня есть а завтра нету
Налоги платит бешенные самим остаеться почти ничего
вот я вся такая накрученная из за этого и хочу что то срочно поменять а он патриот блин 

NEW 29.08.05 16:16
Да что вы ее отговариваете и пугаете всякими довадами!! 
Вот просто посмотрите на ту сказку ,которую нам в детстве в союзе говорили: Немцы самые трудолюбивые, пунктуальные и.т.д.!!
У меня миф этот давно улетучился!! 
В семье как говорится не без урода!! Так же и во всех народах!!
Пусть едут из Германии все лодыри! Тогда нам больше работы будет!! И зарплата повысится!!

в ответ Tama 29.08.05 16:11

Вот просто посмотрите на ту сказку ,которую нам в детстве в союзе говорили: Немцы самые трудолюбивые, пунктуальные и.т.д.!!

В семье как говорится не без урода!! Так же и во всех народах!!

Пусть едут из Германии все лодыри! Тогда нам больше работы будет!! И зарплата повысится!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.08.05 16:29
А можно полюбопытствовать, на кой хрен Австралии именно немцы-то?
По официальным данным, Австралия нуждается в 20 тысячах эмигрантов разных профессий (без уточнения национальной принадлежности). И у них есть таблица наиболее востребованных профессий.
И вот есть у меня опасение, что позицию "гос. служащий" в этой таблице найти будет весьма сложно.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:
Он вычитал что Австралия нуждается в 20 тыс. немцах разных профессий.
Он вычитал что Австралия нуждается в 20 тыс. немцах разных профессий.
А можно полюбопытствовать, на кой хрен Австралии именно немцы-то?
По официальным данным, Австралия нуждается в 20 тысячах эмигрантов разных профессий (без уточнения национальной принадлежности). И у них есть таблица наиболее востребованных профессий.
И вот есть у меня опасение, что позицию "гос. служащий" в этой таблице найти будет весьма сложно.

Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.08.05 17:09
1. Сайт посольства Австралии, ясно дело.
2. Где-то на http://www.it-ru.de на форуме (если не ошибаюсь, раздел "Из Германии в более другие страны") информация (со ссылками) выкладывалась.
Kabal
P.S. Думал об одном, написал другое
В ответ на:
А можно полюбопытствовать, где можно почитать про требующиеся профессии?
А можно полюбопытствовать, где можно почитать про требующиеся профессии?
1. Сайт посольства Австралии, ясно дело.
2. Где-то на http://www.it-ru.de на форуме (если не ошибаюсь, раздел "Из Германии в более другие страны") информация (со ссылками) выкладывалась.
Kabal
P.S. Думал об одном, написал другое

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.