Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
https://www.nw.de/lokal/kreis_paderborn/bad_lippspringe/23...Armbänder überwachen die Corona-Abstände der SchülerСтатья во вложении
Ну что сказать, все мы подневольные прозелиты😑. Новая вера в светлое будущее, новый курс🤢🤮🤮🤮

Ein doppelter Cheeseburger klärt Sascha Grammel und uns "im Dienste der Wissenschaft" über eine gesunde Ernährung auf.
Я бы не пошёл.
я бы тоже не пошла. Везде куда с тестом из принципа не ходила и не пойду.
Но вот цели такого концерта-теста не совсем понимаю, здоровые взрослые, все с негативным тестом, в маске:
Dort hatten die Forscher kein erhöhtes Infektionsrisiko festgestellt. А исследователи ожидали какой то другой вывод?
такой результат и без концерта-теста можно смоделиривать. Жаль, что народ ведётся и соглашается на эти эксперименты.
теперь вести с полей (с): Сегодня услышала от одной коллеги, что она будет на нашу фирму в суд подавать, если наша фирма не введёт Impfflicht для всех работников фирмы.
Дна нет. (с)
Так надо было два концерта провести: один с масками, другой без
Так надо было два концерта провести: один с масками, другой без
Причём ещё до введения т.н. маскенпфлихта. А то по-прежнему рассказывают, что без масок было бы хуже.
Вот где самый-то маразм: https://newsvideo.su/video/15326770 Австралия, недельный Inzidenz 0,3. Аресты, штрафы, конная полиция на улице в масках.
Это потому как у вас альтернативная логика, в которой Inzidenz меняется исключительно по воле Божией. А им нравится, когда он 0 или 0.3, а не 300, поэтому они до 300 такими методами просто не доводят.
Маразм как раз иметь одновременно и "Аресты, штрафы, конную полицию на улице в масках" и Inzidenz 300, когда есть возможность обойтись только первой частью.
теперь вести с полей (с): Сегодня услышала от одной коллеги, что она будет на нашу фирму в суд подавать, если наша фирма не введёт Impfflicht для всех работников фирмы.
Пусть ещё, например, на городскую транспортную компанию в суд подаст, да и вообще на городскую администрацию, а лучше сразу на Bundesregierung.
Тут смысл в том, что под большинство подразумевается 50% плюс один голос, т.е. автоматически ставят своего канцлера. А больше всего голосов может быть до 50, соответственно автоматом канцлера уже называть не так уж и просто. Тогда ищут разные коалиции, где и договариваются, кто канцлером будет, а кто другие немаловажные посты позанимает.