когда заговорят дети- билингвы?
Удали свой пост/свои наглые выдумки про чужую семью!!!!
Ну зачем, пусть Олины защитники почитают, может ясно станет, какую змейку пригрели...
Я так понимаю, что это камень в мой огород :)
Писала там, и повторю здесь. Я отлично знаю, кто такая Оля. И какую чушь она несёт. Написала тогда в той теме, что ржать толпой над одним человеком - не есть гуд (потому как по моему мнению то, что происходило там, было за гранью). Внезависимости от человека ;)
да ладно, не будем мешать людЯм на трибуне.
Девочки, а мы сегодня такой супер штопор получили и уже протестировали. Просто песТня. Жмёшь на кнопочку, все мигает и пробка сама - вуаля. Хотела видео открывания вставить- не получилось. Вот фота. Проверено на ребенке🤫, билингвизму не мешает🤪
так понимаю, что это камень в мой огород :)
Да? Не помню. Но если модераторы эту вакханалию Олиного бреда не останавливают, то народ пытался сам как мог. Взывания просто перестать на неё не действуют. Она хорошо по семьям и детям может пройтись.
Но ты можешь еще раз попробовать. Может она тебя послушает. 🌹
просто указала на возможную генетическую составляющую или инфекцию
Вот, сами читайте, инструкции Минздрава рф с подписями и печатями. Про недоразвитие речи, перинатальные риски и тд и тп
https://minzdrav.gov-murman.ru/documents/poryadki-okazaniya-meditsinskoy-pomoshchi/Diagnostika_razvitia_rechi.pdfветки про алкоголь - в другом месте. Что ни ветка - то фото бутылок выкладываете. Какой-то вечный поиск собутыльников...
получайте лучше ваших паучат!(цы)
люди приходят о билингвизме почитать, ссылки на эту ветку дают,имейте совесть
Вот именно!!! Имейте совесть и перестаньте постить бред, а займитесь, наконец, своим несчастным ребёнком!
И прекратите постить наглую ложь про других!
Имейте совесть, удалитесь!
нп
Кстати, по тем рекомендациям, садик для детей с особенностями развития лучше выбирать специализированный.
в случае нарушений речи - логопедический
это камень в огород местных троллей, ярых сторонников садиков «для развития речи». Вот, ребёнок ТС ходит в обычный садик. И что? Речь развилась? Только «мама и папа» говорит. Уровень 7-12 мес возраста.
Небось уже ЗПР развивается... осложнённая билингвизмом.
садики оскорбила... все равно что родную маму? Когда вместо мамы - садик и коллектив.
Займись ужо ребёнком, а то у неё ни сада, ни коллектива, ни мамы....
искрометность твоих сообщений сегодня наводит на мысль, что тебе и собутыльники не нужны. Ты сама справилась. 🤦♀️ И это днем, хоть бы до вечера подождала...
еще мамы бывают с особенностями психики. Когда ничего плохого не имеешь в виду, а тебе - то в бровь, то в глаз. Словесные выпады имеют такое же значение как и телесные. Те же гормоны выделяются, те же чувства человек испытывает.
Я бы на месте некоторых детей тоже бы помалкивала. И штудировала Мойдодыра.
еще мамы бывают с особенностями психики
Именно. Но у вас уже не особенности. Запущенная форма. Ребёнок родился в каком там году? В 2018? До 2020 все ветки были исключительно про котов. Видимо котов отобрали. Стала под собственного ребёнка подкапывать. Сама поверила, что ребёнок глубокий инвалид. Теперь не живется спокойно, что у других все в порядке, надо всем по диагнозу? Как же ты не поймёшь, у кого дети больные, те не выворачивает тут все наизнанку перед такими, как ты. Отвали уже от всех со своим больным бредом.