Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Ваш случай взяли в разработку, пара телефонных звонков, пара писем... Информация ушла одному депутату...
https://fragdenstaat.de/anfrage/informationen-bezuglich-ausbildung-in-gesundheitsfachberufen-und-notwendigkeit-der-zweifachen-covid-impfung-um-ausbildung-abzuschlieen/#nachricht-600340
Предвыборная борьба может творить чудеса.
Из Саксонии-Анхальт рассказывают невероятное, и школы будут открыты, и социалисты за прекращение бардака, и левые не за зероковид...
А вы раньше когда к врачам/подологам/физиотерапевтам ходили - задумывались хоть раз, привит этот врач или нет и от чего?
Вы большая молодец! Огромное Вам спасибо за неравнодушие, это большая редкость. 🌺
н.п.
Abschaffung der Testpflicht an Schulen? Bildungsministeriu...
нет, никогда не задумывалась.
Я на ситуацию посмотрела с позиции "с какой скоростью в Германии закручивают гайки"
Да раньше это вообще никого не волновало. Я полгода в оп Unfallchirurgie отработала практику. Думаете мой Impfpass там кто-то проверял? 🙄 Только спросили, привита ли я против гепатитов и столбняка.🤷♀️
Причём когда спрашивали - имели в виду скорее всего "защищена ли ты сама"? :-)
Это как раз непосредственно "удивленные избиратели" (нет!).
Там же АФД может победить, вот все и подорвались.
Ну это не только я... Благодарите автора запроса.
Ссылку просьба распространить.
P.S. Если у кого ещё что есть милого от госорганизаций, что противоречит законам, пишите, не стесняйтесь.
Всех задолбаем.
Официальный путь, увы, тоже необходим.
Не верьте, что после вакцинации у вас не будет детей! Только что пришёл с вакцинации, все трое детей дома!
Handelt es sich bei unerwünschten Corona-Schnelltests in der Schule um Körperverletzung?
Handelt es sich bei unerwünschten Corona-Schnelltests in d...
В это воскресенье 30 Mai 2021 , в 14:00 состоится offline встреча по группы взаимоподдежке.
Основная тема, помимо Бла,Бла , Бла: Прививки детям.
т.е. Собираются Дети, их родители. И бабушка ( пока одна)
Что планируется: Встреча на детской площадке.
И если получится, то гриль. Каждый приносит все для себя.
Присылайте ваш телеграмм Ник,вас добавят в группу в телеграмме, где есть точный адрес встречи, план как доехать.дату исправил.
Если есть дети старше 12 , озаботиться наличием вакцинации в приемлемом варианте, как только будет выдан допуск,
допуск дан, пора озаботиться!
просветите, пожалуйста, уже обязанность делать детям прививку от короны.
ПРосо интересно, докатилось ли ещё общество до такой крайней тупости.
Тут новые исследования,якобы у перболевших остаётся защита на всю жизнь.
https://news.mail.ru/society/46495495/?frommail=1
нет такой обязанности
ну так это неплохоя новость, вот есть у меня подозрение, что еще до этого кошмара...... года два назад я как раз и болела этим вирусом, мне надо наверное на антитела сдавать?