Лолли Тест в НРВ
Кто как это видит? Конкретнее в Ост Вестфален Липпе. Завтра стартует школа. Есть родители которые не ведут из за теста в школу. Да и сам тест весьма интересен. Все палочки скидать в общую банку, типа анонимно. А дети дальше продолжают сидеть вместе в классе, неизвестно кто позитив кто негатив. Результат только наутро.
В Дюссельдорфе уже третью неделю как тестируют, по ходу столица, она же кузница опытов))))
Есть родители которые не ведут из за теста в школу
Есть такие, мы, например. Так там еще один форумчанин под ником "Petrovich" скидывал документ про расследования происхождения и влияния лоли тестов. Конечно, скептичесепя статья, но задуматься есть над чем, и возможно даже правдивая.
Вы имеете право делать этот тест в центре тестирования.
Тоже считаю очень странно, что результаты присылают вечером или рано утром и дети целый день без результата.
Была статья в газете,что был положительный у группы и не все родители принесли материал детей на дополнительный тест.
Кто не принесли сидели дома,а кого второй раз негативно протестировали через день пришли в школу.
Домашнее задания не дают тем кто не ходит. Нам сразу так и сказали.
Нам давали, после 13.00 приходил в школу и в специальном месте забирал. Ну в принципе, для моих детей сегодня - это последний день в Германии. Поэтому мы не переживали сильно.
А какая разница, как это видят другие родители? Речь о ваших детях. Решайте, как, по-вашему мнению, будет лучше для них.
Мои дети после пасхальных каникул остались учиться дома, задания получаем раз в неделю.
К слову мы уже не ходим с 10 мая, как лолли тесты ввели, это был некий триггер для самих себя. Насколько далеко мы можем дать наших детей, для тестирования всякого рода дурацкими тестами и прочим.
Как символично, в "последний звонок"
Кстати, я только сейчас заметил, и правда, это ж последний звонок))))
Не завидовала никомu, но Вам сейчас очень!
Спасибо!!!
На здоровье). В Казахстане вы будете свободны. Пускай люди закидают меня тапками, но лично я загнана в угол сей немецкой системой и правилами.
Отсюда никогда не уеду, но мечтаю пожить хотябы по два месяца в Алмате, а Астане, в Москве, в Краснодаре и в Екатеринбурге. Почувствовать ту жизнь, побыть ее частью ))). Надеюсь, что будет такая возможность.
В Германии меня держат обстоятельства, болезни и многое другое. Вообще я благодарна Богу, что имею возможность жить здесь. Для моей текущей жизни это единственный вариант. При этом белой завистью завидую людям, которые свободны жить там, где они хотят.)
У нас эта петрушка уже недели 2-3. И по мне, это лучше, чем палкой в носу ковырять, а потом - в случае чего - ждать в одиночестве пока тебя, "заразного", забирут домой.
Меня больше беспокоит, что с понедельника опять с 8ми до 15ти часов каждый день в маске сидеть. А ведь скоро будет тепло/жарко(