Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Скажу честно, это заслуга друзей - не моя. Я после первой же ссоры была уверена, что всему конец. Но они каждый раз - как будто ничего не случилось :-) Пугали нас всякими там случаями, я им слала ссылки. Мы не пугались - они ничего не читали. Просто остались каждый при своём. Ну и у них общение тоже довольно узкое, тоже, наверное, не разбрасываются.
Удручает ужасно. Меня больше удручают российкие случаи. Когда ждёшь поездки и не знаешь, с кем и как в этот раз доведётся пообщаться.
😁👍
Я тут реально возрадовались, что привитых и выздоровивших на волю выпустили. Теперь можем встретиться с двумя семьями сразу - одна пара недавно переболела, у второй жена привита, муж пойдёт как +1 к Haushalt. Плюс дети, которые не считаются.
Мы, в принципе, бОльшей толпой никогда и не собирались 😂
(В общем, как по мне, если б не маячащая прививка детям, и маски в школе, хай бы они со своей пандемией ещё лет десять носились ;))
Но это только наша ситуация. А тем, кто не может нормально работать - реально жизнь гробят(
Впрочем, наша фирма уже тоже наладом дышит. Об этом я стараюсь даже не думать. Хотя, наверное, пора бы.
Всмысле, на третьей волне?)
Ооочень сомневаюсь.
Если бы оное было верным, то не готовили бы нас ни к массовым прививкам детям, ни к тому, что даже с прививками в школе надо будет AHA+Masken+Testen.
Я очень хочу, чтобы всё стало как раньше, но надежды на это, увы, нет.
Empfehlung aus der NW-App: NRW-Justizminister will härtere Strafen für Impfpass-Fälscher
https://www.nw.de/nachrichten/zwischen_weser_und_rhein/230...
Я уже писала, что мои старшие ходят в 2 разные гимназии, которые находятся друг от друга на расстоянии в 800м и сотрудничают друг с другом. Так вот подход и отношение в гимназиях разный. В одной школе прям написано, что от тестов можно отказаться и по телефону - вы можете причину не называть - это ваше личное дело. Классная подтверждает, что полный дурдом и унижение. А в другой школе опции отказа, типа, нет. Вынимают душу звонками, угрозами и просят всё письменно с подробностями и объяснениями.
Вот хуже то, что изгаляются так на местах.