Безвыходность
простите . Но яв дц уже оборвала телефон за ту неделю. Теперь просто ситуация патовая... я реально уже не понимаю что мне делать чтобы не оказаться на улице...
Успокоиться. Сразу вас никто не выкинет.
Пишите срочно хозяину квартиры, что вопрос об оплате решается с ДЦ, пусть немного потерпит.
В ДЦ в Leistungsabteilung- своему куратору и на имя начальника заявление с просьбой о срочно помощи в связи с изменением ситуации и отсутствием денег на квартиру и еду. Пусть дадут в счёт будущих выплат.
При социаламте есть отдел по Vermeidung der Wohnungslosigkeit, обратитесь туда. Если совсем уже выкидывают из квартиры, они могут и деньгами помочь, и временное жильё предоставить.
В местных социальных сообществах можно попросить помощи, вам хоть поесть принесут.
писать в ДЦ.
Письменно всё.
Звонили и что вам там говорили?
Ну не заплатите 1 месяц за квартиру.
За продуктами в тафель сходите...
Неужели нет друзей или родственников, где можно пару сотен занять?
Как можно додуматься в такой ситуации с 2 детьми с парнем съезжаться?
Сейчас ещё письма с страховки придут. Весело.
вам надо не телефоны обрывать, а подать антраг на алг2. Письменно все делать нужно. Даже, если это будут обрабатывать какое-то время. С детьми так быстро вас никто на улицу не выкинет, а там и с дц вопрос решится и они оплатят квартиру.
Если вам реально нечего есть с детьми, то обратитесь хотя бы в каритас.
Если совсем уже выкидывают из квартиры, они могут и деньгами помочь, и временное жильё предоставить.
Да, никто так быстро никого не выкинет. Тем более с детьми.
Наоборот хорошо придут пару злых писем и ТС отнесет в джобцентр.
нету никого. Я бы не писала бы здесь... звонили и говорили что разбираются . В суб пришло письмо что нужно заплатить за квартиру... дц перестал платить за неё. Оплата до 20 мая или 10 евро плюс доплатить... срок тупо даже не неделю...
девчоночки. Я итак на алг 2 они просто остановили выплаты из за того что парень теперь работу нашёл. А что я буду делать никого не волнует.
сказали что обрабатывается и парень у вас есть он вышел на работу. я сказала что мы поругались . Они ждут что он выпишется . Но он пока на моем адресе . Когда выпишется я не знаю. Пока он у друга наверное. Я не знаю.
наверное нужно дать здесь свой ИВАН код и народ накидает кто сколько может, кто десятку, кто двадцатку... или пейпел адрес, там мгновенный перевод вообще. А сколько детей у вас ?
вы недооцениваете силу коллектива, я бы вам по пейпелу 30ку например без труда закинул , еще человек 30 таких и хватило бы на месяц. Трое детей это не шутка. На счет переводить наверное не так умно, могут спросить потом откуда поступления, а пейпел так сильно не контроллируют пока что.
И когда съехал сожитель? Ранее он обеспечивал всех четверых, или дети получали свою долю от социала? Почему ДЦ не потребовал алиментов? Сколько продолжалась история нахождения на иждивении сожителя?
сильно много умных вопросов.
Там всё в истории не сходится. Из-за 1000 сожителя, даже при его присутствии на 5 людей всё равно были бы доплаты и не малые.
И социал бы по любому отправил за алиментами, о которых никто не слышал даже.
Так что..🤷🏻♀️ Мюнхаузен прав, нужно только выложить пейпел
неделю назад. Мы были все на дц . Работу получил съехал куда то. 🤦♀️Он ещё здесь висит. Зарегестрироваться он наверное не может не хочет.
вам не могли из-за его тысячи просто перестать платить. Даже если бы он жил у вас, то всё равно вам бы платили, даже если бы и собирались пересчитывать.
Вы язык понимаете? Не могут вам с сегодня на завтра урезать.
Деньги на май у вас должна быть, так как их платят на перёд.
Либо вы чего-то не договариваете либо истерите.
5 человек должны были много получать плюс оплата квартиры.
Квартиру урезали бы тоже на его часть только, а не полностью.
Вообщем либо рассказывайте правду, чтобы вам могли подсказать. Хотя итак уже вам сказали на все случаи жизни.
Ну понятно. Никто ничего не успел предпринять и вообще - как выше сказали, ждут, когда помиритесь. Мало ли кто что ругается, какое кому дело.
Да и вы ничего не предприняли. Ну, пошли сказали, что вы поругались. И чо? Кто вам сразу даст каких денег? Если же он вынес все деньги из дома, то надо в полицию заявить о краже и оставлении в беспомощном положении.
В остальном вам уже всё расписали. Не надо прикидываться подросточком из неблагополучного квартала, мать семейства, и у вас всё получится. Полдня вам на составление плана, завтра с утра на обзвон ДЦ, ЮА и прочих Diakonie, AWO, Frauen helfen Frauen in Not u.a.m.
Напоминаю: будете безвыходничать иждивенничать - лишитесь детей.
так все так . Они мне сказали что ждут когда он выпишется . Типа он тут . Но здесь его нет.
ок хороший план. Спасибо 😘буду завтра . Это лучше чем Сопли месить.
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
позвони бывшему мужу, попроси помощи
ТС не ищет легких путей.. Куда проще поплакаться на форуме, может кто деньжат подкинет...
С 3мя детьми только киндергельд 630 Евро, плюс карточка в тафель должна была остаться.. Так что на еду должно по-любому хватать.. Бесплатная практика- тоже нонсенс..
Зачем она тогда нужна? Короче, легенда содержит в себе много белых пятен и нестыковок.. Надо еще потренироваться.