Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
как определяться? это не так всё однозначнo
вот и я о том же(((
варят нас как лягушек постепенно прибавляя температуру пока не доварят...
я тоже не знаю что делать и как быть дальше.
Пока философское отношение к происходящему, и держать руку на пульсе.
а дальше решать по ситуации.
Rückschlag für Frankreichs Präsident Emmanuel Macron: Die Nationalversammlung stimmte am Dienstag gegen seinen Gesetzesentwurf für einen Corona-Gesundheitspass.
немцы(австрийцы) до дебильности дисциплинированная нация. А остальные - нормальные.
только вот где его столько взять то(((
особенно когда читаешь подобное...
http://bdnews.de/postavki-masok-syn-gelmyta-kolia-podal-v-...
читаешь подобное и даже не знаешь что и сказать. особенно когда тебя какой нить особоуверовавший ковидник начинает в маску тыкать.... так и хочется их тыкать в статьи что все эти маски для того чтобы бабло плавно и главное регулярно перетекало к тем кто все это организовал.
ведь они даже не скрывают... и это на масках такой бизнес, а что ж тогда на остальном....
и главное же ж есть те кто искренне верит что Шпан и ко прям ночей не спят о здоровье их и их детей заботятся...
Германия моя третья страна, и теперь , проживши в 2 других странах, я твёрдо и точно могу сказать, что хорошо там, где нас нет.
Везде свои тараканы.
Ну и сам переезд, другой язык, люди это такой стресс.
Я свами совершенно согласна, с одной стороны, с другой - всё-таки вы их меняли же :-) Ну и с третьей - хотя здесь не любят такие параллели - мы знаем, что может случиться с людьми, а ведь наверняка они рассуждали тоже, что "хорошо где нас нет". Для многих из них однозначно было бы хорошо где-то в другом месте.
А чем там конкретно другой курс?
Разве что школьников по домам не ныкали?
Друзья пишут, что жесть правил нивелируется забиванием на них - т.е. народ нарушает комендантский час, и в магазинах часто всем плевать, в маске ты или нет. В этом смысле да, курс другой.
А чем там конкретно другой курс?
например, у вас было правило удаляться от дома на 15 км, а во Франции на 10, у нас в Австрии вообще ничего подобного не было и нет.
еще подруги пишут, что сначала нехватало катастрофически вакцин и теперь народ давится за прививку, все бегут фрайвиллиг прививаться пфайзером и никого не нужно заставлять! и пфайзер у них считается номер 1
Я сам неплохо знаю французский и имею друзей там
и я знаю французский, курс немного другой но и пожёсче чем в Австрии у нас, для сравнения. я смотрю иногда их новости, трактовка событий в мире у них отличается в медиях СМИ, так это в разных странах всегда по-разному, и не помешает иногда глянуть, а как освещают важные события соседние страны.
короч во Франции жесть жестокая