А вам тоже темы про корону надоели?
Ну ладно в здоровье, но и в дом и семья уже несколько тем подряд про одно и тоже. Ужас.
Может темки как то в одну кучку собрать? и там уже пугать друг друга
Какие вы нервные)))
Я вот например, просто хочу в перерывах от трудовых будней почитать интересные темы, ну хоть про яйца в чайнике что ли...
вам кто-то запрещает такие темы читать/открывать? не хотите читать про корону - не заходите в тему. В чем проблема?
Исправила, я поняла о каких вы темах...у меня нет проблем. Спасибо за беспокойство.
Спасибо за мнение. Я думаю, вам в этой ветке тоже не интересно будет.
Надоели!!!! Каждый уже, в принципе, имеет свое мнение будет или нет колоться, тестироваться и тд. От количества общего интернетного мусора, который вываливается на форум в виде картинок, графиков и просто истерик, не то что рябит в глазах, а уже тошнит. Если народу не хватает "здоровья", то пусть для них отдельный форум выведут.
Как может надоесть бороться за себя?
А че в одной теме боротьса нельзя? С такими же борцами можно открыть группу, где не будет лишних. И "лишние" будут Вам благодарны. Хотя мне не ясно, как можно боротъся переливая из пустого в порожнее на русскоязычном форуме.
Как может надоесть бороться за себя?
почему все должны эту "борьбу", всe паники, истерики и вечную головную боль, в каком-то смысле неизлечимую, постоянно иметь именно в этой рубрике?
и в десятках одинаковых тем
НП ...а может пора на злобу дня создать форум "Корона", куда сносить все темы. Имхо, отличное решение. Кому интересно туда. Уже во всех газетах и интернетстраницах этому отвели почетное место. Германка отстает.Неугодных и привитых банить.
а так можно?
По большей части выпускают здесь пар , покричат и успокаиваются. Выплеснут наружу , найдут поддержку и станет легче.
Те, кто действительно считал, что маска ребёнку вредит, обращался в суд. И были судебные решения в пользу родителей.