Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Ты правда думаешь, что никто здесь это не читает и не знал? И привитый может прекрасно передавать вирус и такие случаи уже были и будут. Поэтому тебе самому надо привиться - тогда у тебя есть шанс не заболеть тяжело - но и это не со 100% гарантией. По детям есть тоже исследования, что они не являются разносчиками, особенно маленькие дети. Ну и да, лично мне не жалко никаких пугливых старпёров, которые прекрасно могут привиться сами. Для этого не надо ставить эксперименты над миллионами детей.
Ты правда думаешь, что никто здесь это не читает и не знал?
Судя по речам никто не читал и не знал :)
И привитый может прекрасно передавать вирус и такие случаи уже были и будут. Поэтому тебе самому надо привиться - тогда у тебя есть шанс не заболеть тяжело - но и это не со 100% гарантией.
Я где-то говорил про 100% гарантию чего-либо?
По детям есть тоже исследования, что они не являются разносчиками, особенно маленькие дети.
Это как? В них вирус не размножается?
Ну и кроме меня есть и другие люди, которые по каким-либо причинам не могут вакцинироваться.
Что это за люди такие? Группы риска все могут или вот-вот смогут, если захотят. А кто не хочет, но боится ковида, волен сидеть дома хоть всю жизнь - я только за.
Speak My Language
По поводу детей тык. Только не говори, что много букв. Дети не являются Superspreader. На эту тему уже было много публикаций. И ещё раз : всем взрослым, кто хочет себя обезопасить, нужно вакцинироваться. Тебе тоже: не надо искать дешёвых отмаз, типа Астра не сильно эффективная. Прививайся Астрой, а через полгода Pfizer или чем-то ещё!
Если есть риск, что ваш ребенок заразит моих родителей ковидом, то мне глубоко плевать на все ваши убеждения, я буду настаивать на том, чтобы ваши дети не имели возможности распространять заразу.
Откуда вы набрались этой антинаучной хрени? Откройте что ли исследования. На английском. Источники типа wdr и rki не катят.
В БаВю и Баварии сняли ограничения, ваша свежая отмазка привить других, но не себя любимого, не катит. Даже если другие - младенцы, вам плевать. 80% должны набраться без вас. Так?
Ваше отрицание рисков прививки не делает ее безопасной.
По статистике на данный момент от прививки против короны умирает 20 человек из миллиона. Это не считая осложнений. Т.е. прививая в Германии 14 млн. детей где-то 280 из них умрет.
любой нормальный человек опасается опытов над собой и своими детьми.
а я и собой не готова. Помню еще из той жизни - сам погибай а товарища выручай. А вот каждый в ответе за себя и своих близких. Моя мама остерегается,но без фанатизма. И считает,что это верх цинизма подставлять детей и молодое поколение для опытов. И при этом прикрываться заботой о пожилых.
Ну это нормально. Мне тоже плевать на здоровье его детей. Пусть прививает чем хочет - послужат науке, не зря родились. лишь бы моих не трогали.
даже бы если и являлись. Взрослые должны позаботится о себе сами.
н.п. Девочки, хватит уже программиста поносить. На самом деле не он исчадье зла, а те, кто ему всю эту инфо на блюдечке и по тв-радио, и на всех новостных сайтах. Он просто продукт новых технологий манипуляций сознания. Вот сейчас уже, скорее всего, задумался, но не факт. Просто так воспитан и верит верхам и в медицину, а особенно в западную медицину. Тут уж русскоговор-е продажные сми в своё время постарались. Чел-то не дурак, а с мозгами, но только промытыми. А при таком противостоянии включается рефлекс защиты, т.е.чем больше споров и ругани, тем больше убеждения в своей правоте, дабы не травмировать психику. Защитная реакция. Поэтому дайте ему время. Тут много таких год назад было. Но и те люди включили логику сейчас.
вот на 100% с вами согласна
По поводу детей тык. Только не говори, что много букв. Дети не являются Superspreader. На эту тему уже было много публикаций.
Слушай, но тут же очевидная подмена понятий. Являются ли дети суперраспространителями? - Нет. Типа взрослые являются суперраспространителями :)
Исследование доказало, что дети заражаются от родителей. Это вполне логично, т.к. взрослые, в целом, имеют больше контактов с разными людьми.
То, что дети легче переносят уже давно не секрет.
Так что я бы сказал, что статья эта ни о чем :)
Тебе тоже: не надо искать дешёвых отмаз, типа Астра не сильно эффективная. Прививайся Астрой, а через полгода Pfizer или чем-то ещё!
Я пока что не могу привиться даже астрой. За меня можешь не переживать, привьюсь как только смогу ;)
Что это за люди такие?
Ну например беременные и кормящие не могут.
А кто не хочет, но боится ковида, волен сидеть дома хоть всю жизнь - я только за.
Тут согласен.
Не знаю что там сняли. В Баварии меня определили в 4-ю группу и терминов не прививку нет. У хаусарцта тоже в ближайшее время нет терминов.