Impfpass в школу просят
В школу просят принести "Impfpass" ) ребёнок в 8 классе , это ток у нас такая хрень или у всех теперь проверяют наличие прививки?
даже в СССР где мало кто имел право голоса, нам мама не делали ни одной прививки, в которых они сомневалась ))) и все мы посещали школу без каких либо проблем ..., и тепер я в который раз реально не понимаю где демократия в Германии-то?? В чем онa выражается вообще ??
даже в СССР где мало кто имел право голоса, нам мама не делали ни одной прививки, в которых они сомневалась ))) и все мы посещали школу без каких либо проблем ..., и тепер я в который раз реально не понимаю где демократия в Германии-то?? В чем онa выражается вообще ??
Вы шутите?
Наверное я в другом сссре жил. В моём детстве почти все прививки делали прямо в саду или в школе согласно плану. Группу отвели в медпункт и всем сразу сделали. Родители часто постфактум узнавали. Помню что как-то меня не было в школе и потом заставили в поликлинику идти делать. В советское время вас никуда бы не взяли бы без справки от врача форма там какаято.... Ни в сад, ни в школу ни в вуз ни даже в пионерлагерь. А справка выдавалась по месту жительства или работы. А участковый врач не дал бы справку если есть незакрытые прививки без медотвода...
нет не шучу ))) так и было
Нас и в садик не водили, ток в школу, и в школе нас заранее предупреждали про прививки (может это ток Беларуси так было??)
В любом случае у меня половина прививок нет с детства кроме туберкулёза и краснухи ...
мой брат (3-й ребёнок из нас 6-рых у родителей, чуть не умер после прививки и после нам никаких не делали ) и как-то вот живём без них норм )))
мой сын 40 лет,не имеет ни одной прививки, кроме ,как при рождении
Он болел очень тяжело,с рождения до года я с ним провела в больнице..Мед.отвод от всех прививок..Причем он это знал, в школе ,когла всех строили в шеренгу на прививки, всегда громко орал,что ему нельзя и все есть в мед,карте...
Бывает и такое...