Login
amway
NEW 26.08.05 11:36
in Antwort elena&co 24.08.05 13:10
Тема "Амвей" обсуждалась в прошлом. Если интересно поройся в архивах.
NEW 26.08.05 11:42
in Antwort A.G.Student 26.08.05 11:30, Zuletzt geändert 26.08.05 11:46 (lesovik)
"вово как раз при разбавлении все качества и теряються классное сравнение "
Ну если ты можешь выпить столько же спирта сколько можешь выпить водки и последствия будут одинаковы, то для тебя все правильно.
Из своей опыта же могу сказать, что спирта всетаки требуется меньше.
Ну если ты можешь выпить столько же спирта сколько можешь выпить водки и последствия будут одинаковы, то для тебя все правильно.
Из своей опыта же могу сказать, что спирта всетаки требуется меньше.
NEW 26.08.05 11:47
in Antwort ZITZSTAM 26.08.05 11:32
"Нйдете такую гадость первой , то вступайте, а если вас кто то другой подписать хочет, то лучше его послaть подальше!"
Даже если найдете первой, не вступайте, т.к. второй может послать вас подальше.
Даже если найдете первой, не вступайте, т.к. второй может послать вас подальше.
NEW 26.08.05 11:52
in Antwort lesovik 26.08.05 11:42
имелась ввиду больше потеря качества при разбавлении,что и для любого продукта естественно....кстати шампунью ползовался,при первом же разе ясно что нужно разбавлять водой,иначе просто как мазь...методы приминения могли бы написать и на тюбике,но на упаковках обычно ничего не пишеться,вероятно чтобы был спрос на персонал который бы разяснял,как я понимаю....стратегия,как у <SAP>,вс╦ делать так сложно,чтобы без курсов не обошлось...кстаи для сравнения <SAP> на курсах и семинарах делает больше денег чем на продукции.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 26.08.05 12:08
Неее!! Ну какой нибудь дурак найдется чтобы подписаться!!

in Antwort lesovik 26.08.05 11:47

Неее!! Ну какой нибудь дурак найдется чтобы подписаться!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.08.05 12:27
in Antwort A.G.Student 26.08.05 11:52
"кстати шампунью ползовался,при первом же разе ясно что нужно разбавлять водой,иначе просто как мазь...методы приминения могли бы написать и на тюбике"
Как видишь не всем ясно.
Обычно при продаже на этом делается акцент, что шампунь концентрированный и его необходимо разбавлять. Тогда и цена не кажется такой большой.
Как видишь не всем ясно.
Обычно при продаже на этом делается акцент, что шампунь концентрированный и его необходимо разбавлять. Тогда и цена не кажется такой большой.
NEW 26.08.05 18:26
in Antwort MIURA 25.08.05 08:25
Может, она на самом деле так думает :)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 26.08.05 18:36
in Antwort A.G.Student 26.08.05 09:24
Почему-то коллеги очень довольны Tupperware, а уж лохофф тут трудно найти ;) Я думаю, что не стоит валить все в одну кучу.
NEW 27.08.05 00:48
in Antwort Vassja 26.08.05 08:53
Вась я над твоим постом просто ржала...как представила как тебе этот балончик изподтишка впрыскивают... 
хотя последствия не очень смешные...
Тортики!!!

хотя последствия не очень смешные...

NEW 27.08.05 10:56
in Antwort Vassja 26.08.05 08:53, Zuletzt geändert 27.08.05 11:11 (Иннчик)
Честно говоря не пойму о чем реь идет, о каком продукте. Если это Mundspray, то ничего плохого тебе о нем сказать не могу. У меня есть такой, детям если на глаза попадется, детям 1,5 года и 5 лет, так они орут чтоб дала им во рту побрызгать, он очень приятный на вкус, вот ходят потом и брызгают пока на силу с криком не отберу. Последствий никаких не было. Не подумай что расхваливаю, был бы это другой Mundspray, так они и им бы брызгали. Поэтому не совсем понимаю от чего у тебя во рту кожа слезла.

NEW 27.08.05 11:01
in Antwort lesovik 26.08.05 11:25
Давайте уж не будем чушь нести
. . Если вам так не понравился шампунь, то отнесли бы назад и получили б деньги.

NEW 27.08.05 11:28
in Antwort Simple 26.08.05 18:36
У меня несколько кучек. Amway, Herbalife и тд - в одной. Tupper & Co - в другой.
NEW 27.08.05 11:58
in Antwort Иннчик 27.08.05 10:56
NEW 27.08.05 12:17
in Antwort Иннчик 27.08.05 11:41
Зато продукт другой.
NEW 27.08.05 20:15
in Antwort Nadeya 27.08.05 00:48
Я это честно не придумал. Было все так быстро. У меня не сразу печь начало. Вечером было все серьезно. Утром пошел к врачу. Он мне говорит что здесь нет ангины просто ожег. Тогда то я и задумался.
Но это второстепенно. Я хотел донести мысль мне не понятную. Как люди могут не имея навыков и знаний того чем торгуешь успешно торговать. Мне это не понятно. Этот же товарищь расхваливал мне кастрюли. Присутствовала история соответствующая. Как недовольные покупатели сдали кастрюлю назад даже не вылив из нее борщь. Этот борщь успешно доели на складе. И написале обратное письмо хозяйке этих кастрюль. Он долго их мне расхваливал. Ну ладно со шпреем я лоханулся. Но впаривать кастрюли повару. Я его спрашиваю что там у них за шкала на ручке. Говорит градусник. Как можно в них готовить без воды. Говорит такое не возможно. Против кастрюль я ничего не имею. У меня дома такие. Не знаю амвея или чьи еще. Их бабуля купила моей жене в приданное давным давно. Тысячи за три. Если не ошибаюсь. Когда мы приехали сюда сноха купила такие же другой фирмы за 70 марок. Вот и вся разница. Бабули столько всякой ерунды загнали. И одеяла. И косметику. Всего и не упомню.
Мы тут всяко разно филосовствуем. Мир то на этом и держится. Добро зло, Правда лож. Одни видят в такой торговле обман, другие считают это достоинством. Уметь так продавать.
По жизни считаю себя фаном АЛЬДИ. Это тоже интенсивно развивающаяся торговая фирма. Уже есть на всех континентах. Покупателей у нее миллионы. Да и дешевле у них.
Но это второстепенно. Я хотел донести мысль мне не понятную. Как люди могут не имея навыков и знаний того чем торгуешь успешно торговать. Мне это не понятно. Этот же товарищь расхваливал мне кастрюли. Присутствовала история соответствующая. Как недовольные покупатели сдали кастрюлю назад даже не вылив из нее борщь. Этот борщь успешно доели на складе. И написале обратное письмо хозяйке этих кастрюль. Он долго их мне расхваливал. Ну ладно со шпреем я лоханулся. Но впаривать кастрюли повару. Я его спрашиваю что там у них за шкала на ручке. Говорит градусник. Как можно в них готовить без воды. Говорит такое не возможно. Против кастрюль я ничего не имею. У меня дома такие. Не знаю амвея или чьи еще. Их бабуля купила моей жене в приданное давным давно. Тысячи за три. Если не ошибаюсь. Когда мы приехали сюда сноха купила такие же другой фирмы за 70 марок. Вот и вся разница. Бабули столько всякой ерунды загнали. И одеяла. И косметику. Всего и не упомню.
Мы тут всяко разно филосовствуем. Мир то на этом и держится. Добро зло, Правда лож. Одни видят в такой торговле обман, другие считают это достоинством. Уметь так продавать.
По жизни считаю себя фаном АЛЬДИ. Это тоже интенсивно развивающаяся торговая фирма. Уже есть на всех континентах. Покупателей у нее миллионы. Да и дешевле у них.
NEW 28.08.05 10:27
in Antwort Vassja 27.08.05 20:15
"Ну ладно со шпреем я лоханулся. Но впаривать кастрюли повару. Я его спрашиваю что там у них за шкала на ручке. Говорит градусник. "
Ты пытаешься все что тебе кто- то , где- то предлагал свалить в одну кучу и повесить на Амвей. Нет у Амвеевской посуды на крышках никаких градусников.
"По жизни считаю себя фаном АЛЬДИ. Это тоже интенсивно развивающаяся торговая фирма. Уже есть на всех континентах. Покупателей у нее миллионы. Да и дешевле у них."
Ну если ты там еще и деньги зарабатываешь, то все ОК.
Ты пытаешься все что тебе кто- то , где- то предлагал свалить в одну кучу и повесить на Амвей. Нет у Амвеевской посуды на крышках никаких градусников.
"По жизни считаю себя фаном АЛЬДИ. Это тоже интенсивно развивающаяся торговая фирма. Уже есть на всех континентах. Покупателей у нее миллионы. Да и дешевле у них."
Ну если ты там еще и деньги зарабатываешь, то все ОК.
NEW 28.08.05 11:56
он их там просто меньше тратит и с товаром не худшего качества...
Тортики!!!
in Antwort lesovik 28.08.05 10:27
В ответ на:
Ну если ты там еще и деньги зарабатываешь
Ну если ты там еще и деньги зарабатываешь
он их там просто меньше тратит и с товаром не худшего качества...

NEW 28.08.05 12:00
была както передача, тестировали всяческие пасты дорогие и деш╦вые...так самая лучшая оказалась из плюса, за 79 центов...так что говорить что вс╦ фуфло, по крайней мере невежественно....
могу сказать только, что на каждый товар свой покупатель
Тортики!!!
in Antwort Иннчик 24.08.05 14:49
В ответ на:
А если вы покупаете в Aldi или Lidl фуфло за 0,50 Ct, то с этим сравнивать не будем
А если вы покупаете в Aldi или Lidl фуфло за 0,50 Ct, то с этим сравнивать не будем
была както передача, тестировали всяческие пасты дорогие и деш╦вые...так самая лучшая оказалась из плюса, за 79 центов...так что говорить что вс╦ фуфло, по крайней мере невежественно....
могу сказать только, что на каждый товар свой покупатель