Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | 8.8% | 50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | 10.8% | 61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | 4.1% | 23 |
категорически не готов прививать детей: | 65.8% | 372 |
не определился: | 3.9% | 22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | 6.5% | 37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Т.е. вы привьете ребенка для школы, а сами нет?
сам-нет, если меня не вынудят.
корону я не боюсь, а долгосрочных влияний прививки не знаю.
И только, чтобы не платить штрафы?
так оплата штрафа не спасает от прививки!
я очень против прививки, не знаю, что будем с этим делать, писала несогласие и с тестами, но школа автоматом решила, что те кто пришел, делают, сейчас дочь 12 лет ходит в Notbetreuung, у меня нет великой потребности в этом, но если она сидит дома, то я схожу сума, я не представляю, как родители это выдерживают, это ужасно, а если несколько детей, то это вообще дурдом. С тестами мы нашли такой выход, она этой палкой чешет нос, так мы это называем, вообще никуда ее не сует, чуть к носу прикладывает. Делают в школе 3 раза в неделю, ни одного положительного ребенка с пасхи не было, и все равно закрыли школы, потому как нарисовали в нашей деревне какие-то безумные цифры выше 200, сволочи .
Хотя бы взять кровь на антитела, тем более если речь идет о школьнике.
на данный момент кровь на антитела короны ничего не дают, тесты в школе с ними обойти нельзя.
и если ребёнок не болел, то и антител не будет.
что тогда?
Штрафы еще пока никому не выписали по этому поводу и поверьте, люди выжидают до последнего, вон фрист до зимы продлили.
пока не выписали.
она готова заплатить, если это освободит от прививки!
но я так понимаю, что в школу не берут без этого.
срок продлили только для тех, кто остаётся в своей школе/садике.
А какова цены этой зоны комфорта? Нарколепсия у вашего ребенка, воспаление сердечной мышцы, автоимунка?
так ответа на данный вопрос пока никто не знает, в этом то и беда.
этого всего может и не случиться после прививки.
а может и случиться после болезни без прививки?
Интересно, что думают ответившие "привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины"? На данный момент постпрививочная смертность по разным оценкам 20-200 на миллион прививок, и лучше она уже не станет.
но я так понимаю, что в школу не берут без этого.
Ниче вы не понимаете, а как же страшный шульпфлихт? Никто ее ребенка без прививки от кори не выкинет из школы. Штраф будет, да. А фрист, думаю, еще продлят, зимой же у нас так ковид, 8-9 волна будет, вон в австрии уже 20 млн доз закупают. Так что нет у наших ГА времени на какие-то там прививки от кори проверять.
Ниче вы не понимаете, а как же страшный шульпфлихт?
не понимаю, разъясните.
Никто ее ребенка без прививки от кори не выкинет из школы.
не выкинет.
а если не берут без справки в новую?
начальную ребёнок закончил.
про корь