каникулы: пфингстен и летние
Я из Мек-Пом, наша Балтика закрыта( только однодневные вылазки.Потому мы Северное море взяли, на сл. неделе едем.
Не не все в баварию поедут, ты что зедр от злости бы умер, как так австрия с 19.5 отели открывает, а бавария нет.
а сейчас хоп и в Линдау уже 56 инциндец, как так блин? альгой тоже подтягивают, меньше 100 быть.
у нас уже магазины, музеи открыты, корабли скоро с 15.5 поплывут, пока только по германии. с 21.5 отели и тд откроют.
А я пока наслаждаюсь пустым островом :)
Надо не сам линдау смотреть, а окресности: wasserburg, langenargen, kressbronn, nonnenhorn -
один фиг все одинаковое, на велике вообше все рядом. правда как там в БВ с отелями не знаю, у нас граница проходит.
у нас еше очень классные кемпинги, 1) на озере и 2 ) подальше в глубь.
мы в Nonnenhorn 🙂 ни разу не была на боденском озере, даже не знаю куда податься сначала там, но так как мне просто важно сменить шторки и восстановить здоровье, то обычных наших пехотных маршев не будет, надо пару мест хороших найти, которые посмотреть погулять, если будут кораблики, то обязательно покатаемся по озеру.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article230916721/U...
у них на страничьке всё есть.
корабли пока так, может будет больше.
www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web...
Überlingen Landesgartenschau можно посетить, билеты и время входа онлайн резервируешь, и безо всяких очередей проходишь. Пока ещё открыто, надеюсь, что во время наших БВ каникул не прикроют
В Линдау тоже с 21.5
Даже Зёдр будет на открытие.
Музей тоже уже открыт - Marc Chagall 1.5-31.10
ох классно, но в условиях короны наверно не очень очень будет, ну посмотрим. Линдау у нас по любому в планах, написали, что поезд бесплатно вроде и там где мы все рядом, автобус и поезд и кораблики.